И где, уважаемые, логика ? ! Или неужели я фантазерка ?
Начали общаться с ним относительно недавно . А так вместе учились все 5 лет , но в универе мало общались .Мы в разных группах учились .Иногда только занятия совпадали , ну и в коридоре так встерчались - мило улыбались :" привет как дела.. " И вот буквально в январе началось наше общение - встретились в общей компании . Потом он позвонил , пригласил покатать ся на лыжах , я отказалась , так как была занята . Потом вечер в аське ... И он приглашает меня в боулинг . Одну меня !!! До этого же , повторюсь общение было не тет-а-тет . Я немного была в шоке , но все же согласилась . МНЕНИЕ О НЕМ У ВСЕХ НА КУРСЕ БЫЛО КАК О СКРОМНОМ НЕМНОГО ДАЖЕ ГДЕ-ТО НАИВНОМ МАЛЬЧИКЕ .После моих мытарств , я подумала ,что мне такой и нужен : добрый, скромный и .... девственник ( по крайней мере , я так наивно полагала ), Такого при умелом подходе можно првретить в неплохого мужа и надежное плечо . И вот мы общались , он забавный , улюыка не сходила с моего лица- сним весело . Проводил , поцелуй в щеку .... Все понравилось , встречались еще пару не наедине , на 14 феврале пригласил меня погулять - пошли в кино .... Никаких прставаний , намеков ... Все пристойно .Я даж не много в шоке была , потому как все моим поклонники были сноровистее ....Потом я пригласила его в гости , но не тат- а-ет, с нами ще была его одногруппница , с которой я в последнее время очень хорошо общаюсь . А у меня один огромный диван ... спали втроем .... точнее спала только подружка , а мы делали видимость .Он дышал мне в ухо ,потом долго возился , ерзал , в конце концов положил мне руку на талию , мотивируя тем ,что ее некуда деть. Ну думаю , начало положено .Потом я ушла на кухню , ну не могла я больше там лежать .Встречала рассвет на кухне , он приперся вслед за мной .... И тут 23
ой спасибо. повеселилась) но продолжение не надо было писать)))
гость Сара
[1193007924]
55 Изя.,стесняюсь спросить,таки он шо, хотел групповуху устроить?)))
Гудвин
[895862138]
Вы действительно фантазерка, аж 3 вечера наедине, поцелуй в щечку, и спали в обнимку) ну это действительно основания для того, чтобы строить планы как его на себе поженить, да и если собрались, то зачем оставили его, забрали бы с собой на кружок проехать, будто Вы до 20++ лет на коньках не накатались, вот он и подумал, что раз Вы его оставили наедине с ней, значит Вам и не особо интересно, что там у них будет. Пока надежно не привязали, поводок от ошейника не отстегивайте)
И тут 23