И где, уважаемые, логика ? ! Или неужели я фантазерка ?
Фантазерка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Фантазерка
Я же итак .... всем видом показывала свое расположение , что я не против .... Пригласила в гости .... подарила подарок , треплюсь с ним в аське до полуночи, хотя с утра на работу и он это знает .
Все уже распланировала .... ой , ржу сама над собой , фантазерка ... вплоть до имен наших внуков ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, я наивная блондинка ....
Все уже распланировала .... ой , ржу сама над собой , фантазерка ... вплоть до имен наших внуков ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, я наивная блондинка ....
Кнопочка
51 Да еще и тупая!
Гость
он тебя недостоин !!!
Гость
А лучше пригласи его в гости ,а там еще пару парней и наслаждаися
Изя Пятницкая
уж да уж..
Фантазёрка, бывает хуже!
У меня вот один раз любовник ЖЕНУ привел на свидание, вот это я понимаю "мужская логика". так что ваш наивный мальчик вполне нормальная особь мужского полу :))))
Фантазёрка, бывает хуже!
У меня вот один раз любовник ЖЕНУ привел на свидание, вот это я понимаю "мужская логика". так что ваш наивный мальчик вполне нормальная особь мужского полу :))))
Фантазерка
Кнопочка , попрошу без заключений в мой адрес )
Фантазерка
Изя Пятницкая , ужас .... просто ужас .Расскажите , если можете
Не ангел
Автор, угу... "плавненько"... Вообще, бытует стереотип о том, что "скромненькие" как раз тянутся к эээ... нахалкам в хорошем смысле этого слова :))) Ну и ... в общем если вы не нахалка, то и нечего о нем жалеть - это потом только и думай, в какое место енто щастье поставить и что заставить делать.
эх-мама,мама
Автор, парень все сделал специально ради эффекта "мне показалось или бла-бла-бла". Это- детское самоутверждение. Надо было ответить ,сейчас тоже почаще (но с улыбкой) "ты себе льстишь". Поняли? Он может думает, что Вы там шумно дышите над его фоткой и воздыхаете. Сама знала таких мальчиков-зайчиков (я второе высшее получала с более младшими). Кстати, один такой перец ко мне клеился, я очень молодо смотрюсь для своих 27. Я ему не говорила сколько мне и что я замужем. Это так ржачно было, когда он меня "деткой" называл. Так ,знаете, покровительно, а мы с приятельницей потом на разные голоса изображали, типа, кто кому детка...Потом раскрылось все тож комично..
Фантазерка
Не ангел, я не нахалка , но все же .... Людям я кажусь сильной ,целеустремленной , экстравертом .У меня много друзей , много поклонников . Только вот в отношениях с мужским полом , как-то не все так ладно получается . Я ненавижу присмыкаться , говорить о своих чувствах . ..Но если я действительно любою ,то эито серьезно . Я не скрою ,что в этой ситуации страдает моя самооценка , во мне говорит ущемленное самолюбие . Очень жалко , когда вот так вот все рушится .А у меня , наверное " синдром отличницы ".
Фантазерка
эх-мама,мама , так он еще и имеет наглость мне писать ... Вот сегодня наверное точно напишет в аську ....
Фантазерка
Не ангел , вы кажитесь мне очень мудрой .... Читаю вас в любых темах , очень нравится ваша жизненная позиция и взгляды на некоторые вещи .Вот ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ПОФАНТАЗИРУЕТЕ НА ТЕМУ ЗАЧЕМ ?
Фантазерка
бЛИН ....даж странно , где ж наши мужчинки )))). Странно ... тема-то по сути об их логике !!!
Гость
Фантазёрка.
Есть простые истины.
Мужик предпочитает, как проще, негеморройно, без обязательств и с максимальной выгодой для себя+плевать на чужие чувства. Это вы там нафантазировали, а ему-эта не дала, та дала. Какая вперед-та и любимая.
Нафиг вам такое? есть нормальные мч и мужчины. С ними таких мыслей и тем попросту не возникнет.
Есть простые истины.
Мужик предпочитает, как проще, негеморройно, без обязательств и с максимальной выгодой для себя+плевать на чужие чувства. Это вы там нафантазировали, а ему-эта не дала, та дала. Какая вперед-та и любимая.
Нафиг вам такое? есть нормальные мч и мужчины. С ними таких мыслей и тем попросту не возникнет.
Фантазерка
Гость , вот в том то и дело ,что считала его Нормальным человеком , способным к пониманию , он добрый мне казалось , слишком наивный для этоого мира .... Короче волк в овечей шкуре . Вот только почему ( риторический вопрос ) меня тянет на таких проблемных ?
Гость
Фантазёрка.
Чтоб в голову не лезли риторические вопросы и фантазии на тему, как назвать детей. Займитесь собой и своей жизнью. Вы молодая девушка, Учитесь, совершенствуйтесь, пару раз наступите ногой в такое, прибавится ума, на тему, что наивные рыцари-лентяи. Он у вас как мимнимум невоспитанный, тащит на встречу с одной девушкой, пусть и дружеское-другую. Вы обе съели не поморщились.
Запомните-дураком прожить проще-с него меньше спрос.
Так штаа.. займитесь собой, десять раз на одни грабли не наступите-мозоль ныть будет, а его в Пнумпень. :)
Чтоб в голову не лезли риторические вопросы и фантазии на тему, как назвать детей. Займитесь собой и своей жизнью. Вы молодая девушка, Учитесь, совершенствуйтесь, пару раз наступите ногой в такое, прибавится ума, на тему, что наивные рыцари-лентяи. Он у вас как мимнимум невоспитанный, тащит на встречу с одной девушкой, пусть и дружеское-другую. Вы обе съели не поморщились.
Запомните-дураком прожить проще-с него меньше спрос.
Так штаа.. займитесь собой, десять раз на одни грабли не наступите-мозоль ныть будет, а его в Пнумпень. :)
Фантазерка
Гость , спасибо .Но вот теперь зарекаться я бы от грабель не стала )))
Klub_nika
Я бы в такой ситуации вряд ли промолчала бы, высказала бы ему и пусть думает что хочет, только не по аське, а в глаза. А потом игнор и еще не плохо бы что б с новым кавалером на его глазах появится. Ведь если я правильно понимаю эти отношения уже перешли из дружеских во что-то большее? Если да, то какого фига так себя вести? Ну в общем я бы не стала делать вид что не обиделась.
Klub_nika
А еще, это конечно мое ИМХО, но без любви или хотя бы влюбленности вряд ли получится брак. (Это о том, что Вы писали как увидели в нем того из кого можно сделать мужа).
Фантазерка
Klub_nika , ОТНОШЕНИЯ наши не перешли в разряд больше ,чем дружеские .Хотя ... это как посмотреть ... Мы не целовались , но гуляли на едине , как -то раз даже за руку взял , когда в кафе сидели , я спокойно так сидела , но потом он отдернул
Фантазерка
Когда легли спать втроем ( сама ржу с эого ) долго не мог уснут , ворочался , мы общались чуть , потом дышал мне в ухо , как дракон .Я лежала к нему отвернувшись ... Потом положил руку на бедро : типа тесно,некуда деть ...Я промолчала .Потом его рука оказалась у меня на талии , потом уж я начала ерзать .Потом встала и ушла ...Он через минут 10 приперся вслед за мной на кухню ... Мы пили чай , встречая рассвет .
Фантазерка
Klub_nika , а вот если бы прешли бы отношения ,то я бы тоже не смолчала бы .Но сделала бы это красиво .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, либо он вас только как друга рассматривал, либо хотел, чтобы вы поревновали. Хотя действительно зачем? Вы же ему даже отказать толком не успели, т.к. он собственно ничего и не просил))
фубэ
43 согласна, скорее та девка вас обскакала... забейте))
Фантазерка
74 , возможно это и так .... хотя я думаю ,что если бы ему не было приятно ,то он врядли стал бы с ней ...
Не ангел
Фантазерка 60-62, вы давите на мои слабые струны лестью, я - лев, а львов хлебом не корми, дай послушать, как их хвалят))) Но увы, я не мудра, да и фантазирую неважно. На мой взгляд, ваш Ромео никуда от вас не денется - поиграет и с вами, но... и с той, и с другой, и ещё с десятком девушек))) - у него сейчас ошеломительный период "гы! а я тоже самец ниччё так!" - он вылезает из скорлупы мальчика-скромника и хочет поднабрать ощущений. Вообще, если честно, глядя на то, сколько вокруг обалденно симпатичных-интересных девушек и более зрелых дам, я вообще не понимаю, как мальчикам в этом периоде удаётся остановиться на одной? :) Потом - понятно: уже ищется и содержательная часть, и удобства союза просматриваются, и делание длительных отношений появляется. Но в этом периоде - это просто ух! У них наверное голова кругом идёт!))) Поэтому крайне рекомендую вам не зацикливаться на нём - он сейчас больше горит желанием нахватать ощущений и "попробовать всё", а вам надо не совсем это. Или я не права?
Фантазерка
Не ангел , вы абсолютно правы .Мне этого не нужно .В моей жизни итак все было слишком . Хочу постоянства , отношений чистых и серьезных .На самом деле я не зависилива , но вот тут-то что-то уж как -то неважно бывает .Ну вмоей жизни много примеров , когда она последняя ш ... и вот тут на те вам : нашла себе приличного мальчика , любит на руках носит , обеспеченный . И таких примеров миллион .Я не скромняшка ,но и первой кидаться на парня не буду . Вот как у них получается ?!
А у меня вечная ж"о" па
А у меня вечная ж"о" па
ПХ
оййй, у меня много лет назад было почти так же. ОЧенно мне нравился один божий одуванчик, такой маленький, щупленький гений( правда очень очень умный и ценный специалист). А я девица не мелкая, очень бойкая была и вообще вниманием со стороны мужского пола не обделенная. Ну вот любовь зла, влюбилась в этого. Он был весь в работе и учебе. Никаких там девушек, ничего такого впомине не было у него. Я за ним и так и эдак ухаживала и с его стороны тоже был интерес, провожал, писал , ну и вообще уже казалось что он мой. И вот на вечеринке танцы, я жду что он меня пригласит, а он идет приглашает другую девушку и начинает прям с ней обнимацца... У меня шок. Потом ко мне подходит как ни в чем не бывало и вроде как ничего и не было. Короче в сад пошел. Я себе другого нашла быстро. А этот таким странным и живет до сих пор.
ПХ
Вот сколько лет прошло, а до сих пор думаю - что же это такое было :))))))
Фантазерка
ПХ , да уж , оказывается мой не один такой )
Фантазерка
А может все ж боится ?!
Блин , понеслись иллюзии....
Блин , понеслись иллюзии....
Фантазерка
Просто , когда я здесь ... мне легче, просто писать и пусть это глупо , наивно
Гость
да уж , удивляюсь , где ж таких самородков люди находят ! Автор место не подскажите ?
Гость
А по теме можно сказать только одно : " уважайте себя и любите " . Молодец , что не высказали в этом я вас и поддерживаю . Продолжать общаться наверное пока надо ,е сли вы не хотите ,чтобы он понял ,что вам симпатичен .
И помните ,что если это ваша судьба , то он к вам вернется .Вот только нужен ли он вам будет таким с его детскими амбициями ?
И помните ,что если это ваша судьба , то он к вам вернется .Вот только нужен ли он вам будет таким с его детскими амбициями ?
Фантазерка
Гость 84 , вот и првда не знаю , но вечно нахожу .Как будто все негативное и незаконченное притягиваю . И я люблю себя и поэтому то держала марку .
Вчера он написал ( вот действительно идиот ... или придуривается ).так пообщались .И он предложил на лыжах покататься , меня так и тянула написать типа что в том же составе или для меня кого-то прихватишь ?! НЕТ , Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
Вчера он написал ( вот действительно идиот ... или придуривается ).так пообщались .И он предложил на лыжах покататься , меня так и тянула написать типа что в том же составе или для меня кого-то прихватишь ?! НЕТ , Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...
Гость
Главное займитесь чем-то , измените себя , тем более ,что скоро весна !!! Гуляйте, веселитесь
Фантазерка
дА , спасибо Вам , буду жить ему назло !!! НО Зачем ( блин, я точно ненормальная) он так
Гость
На вопрос зачем я ответить не в силах , ибо я пренадлежу к предствитель ницам женского пола .Насчет его приглашения - сразу не принимай , скажа ,что есть каккие-то дела .Но смотри не переусердствуй .
Вот еще каккая мысль пришла в голову - может он еще не выбрал между вами , знаешь , такое тоже не исключено
Вот еще каккая мысль пришла в голову - может он еще не выбрал между вами , знаешь , такое тоже не исключено
Фантазерка
Да уж ...
Льдинка
Да хотел, чтобы приревновала. Детство в одном месте заиграло и мальчика-колокольчика. Не надо искать изъяны в себе. Тут праавильно написали - "проснулся с ощущением - я тоже самец ничего так"... Пока у него в голове что-то забрезжит - времени много пройдет. В какой-то степени нагулявшиеся на полную катушку лучше. Их уже ничем не удивишь. У меня муж такой. Бывший мальчик-красавчик. За шесть лет брака в криминале не замечен.
ПХ
Фантазерка, просто любовь затмила сейчас ваш мозг. У меня вот тоже тогда так затмило, что ничего не соображала. А потом уже, когда прошли годы , поняла - чего бы я с ним делала когда бы добилась его на 100% ? Он просто был никакой, скромный, тихий, ни на какие подвиги не способный, просто шизанутый гений. Таких конечно интересно завоевывать, а потом что ? Нафик, надо выбирать себе ровню ( и материально и морально и по всем прочим пунктам )
Фантазерка
Льдинка , и нагулявшиеся были ... знаем , плавали
Фантазерка
Наверное , просто кому -то суждено быть счастливым, а кому-то нет
Фантазерка
ПХ , вот если серьезно , может Вам покажется ,что я лукавлю .Но любви к нему как таковой и не было .Можно назвать это симпатией , интересом .Каждому же человеку интересно начинать заново .После расставания с моим МЧ я начала ... итог пока печален .Хотя отношения там не до конца себя изжили ,но это совсем уже другая история .Сейчас меня больше волнует он
rain
поднимите руку ,махните и скажите и Х...с тобой
ПХ
ну может я неправильно выразилась, не любовь затмила, а этот интерес, охотничий азарт что ли уже просыпается, когда догоняешь в сущности то, что тебе и не нужно. Делайте что говорит rain 95, а то догоните неизвестно что..А с такими мыслями как в 93 надо порщацца и чем скорее, тем лучше. Всем суждено. Не суждено только тем, кто ноет и любит страдать.
rain
и еще , напоследок .Вы зациклены , уж не стоят такие индивидумы,чтоб о них еще так думать , прости ,но твоя ситуация еще не самая крайняя .Вон на соседних ветках почитай кругом .
rain
и еще , напоследок .Вы зациклены , уж не стоят такие индивидумы,чтоб о них еще так думать , прости ,но твоя ситуация еще не самая крайняя .Вон на соседних ветках почитай кругом .
Фантазерка
Читала я, rain.Знаю и повторюсь ,что ГЛУПО .Вот только предпочитаю вдоволь "изжить " все воспоминания ,чтобы потом было легче )
Фантазерка
Это что-то вроде крика души ... анонимного ).
Следующая тема
И тут 23