написала любимому в смс, он сейчас далеко от меня... Живу тобой я постоянно и в мыслях только ты, хочу я ощутить твой взгляд на теле и прикосновение руки, мои мечты летят туда где ты... Хотя сейчас ты и не рядом, но хочу только тебя, хочу что бы ты слышал шепот мой, что я люблю, люблю тебя и жду... всегда...
А я люблю поэзию,особенно когда много раз "ЛЮБЛЮ" .Пишите,милая, главное посопливей че-нибудь
Дух Пушкина
[2009441930]
Та-а-аааак... Не буду читать вводную лекцию про ритм, дабы не спровоцировать у автора случайный взрыв мозга, но могу сказать, что к местоимению "ты" в виде рифмы гораздо более подходит существительное "пи&ды", а к местоимению "тебя" - деепричастие "ебя".
Гадюка из сенпентария"ВУМЕН"
[3639587972]
Прикинула, если б я своему что-то подобное написала.На дурку сдал бы сразу
Гость
[3965841924]
да ладно вам,накинулись! коршуны) если они любят друг друга, ему вполне придется по вкусу, ведь слова приятные, так что нечего гнать. автор, мило)
Автор, извини, но лучше в прозе напиши. Будет естественнее. И с чего это девочки решили, что мужчины любят посвящения в стихах? Или я че-то упустила в этой жизни. Кстати, Л.Н.Толстой стихов не признавал. Зачем, говорит, стихи писать, если то же самое гораздо изящнее и доходчивей можно сказать прозой?
Гость
[1619051752]
Оборжаться! Лучше этот стих на первое апреля пошли. Будет в тему.
745лет
[2066894784]
эх... не понимаете вы! это ж любовь! душа поёт! пусть не в рифму и т.п., но от всего сердца о настоящих чувствах, а не за 10р. от Веси Пипкина на заказ в нэте...
Браво, автор!!
Врите лучше
[2569297254]
Вот если бы автор не сказала, что это стих, то было бы очень даже ничего.
Гость
[3465955640]
Ппц)))) автор, жуть, ужас и позор... Кошмарный стишец. Лучше б то же самое прозой написАли...
Никогда не могла понять людей, которые из себя "стихи" выдавить пытаются. Да не тужьтесь, не позорьтесь, раз господь таланта не дал...
Зёбра
[2867814878]
опять сопли. скока ж можно. ну придумайте что-нибудь не розовое.