Кто я....Я здесь зачем..? Зачем я чувствовать умею..? Страданья заслужила чем..? Я умераю..Чааахну,тлееюю... Зачем вы сделали такой? Зачем вы страхи породили.. Не испытать любви большой... Жестоким сердцем наградили..
Теперь я заперта в темнице.. Я в царстве..тёмном и холодном.. Я здесь одна...Я здесь царица.. В одиночестве..ноо в гордом!!!
В любой борьбе я побеждаю, Безжалостно гублю врага.. ...Но лишь одно не понимаю.. Как победить саму себя..???
Загадки - смысл наших жизней. Что бы пытать к ней интерес.. Вот от того мне и больнее... Что всё враньё..ЗДЕСЬ НЕТ ЧУДЕС..
Особенно понравилось " я умЕраю" :)))))))))))) или это такая стихоплетная фишка?
Бряква
[2410700187]
Чет я концовку не поняла.. "Что все вранье" - эт к чему? Че вранье, что в любой борьбе побеждаете? Или, типа, вся жизнь - чудес не бывает)). А вообще нас, таких гордых одиноких цариц, до фига здесь)).. Ну, в общем, не плохо. Как минимум уже хорошо, что не "зачем его я полюбила, а он, скотина, отказал")) Но чет со смыслом траблы.. Или до меня туго доходит. Тож не исключаю))
Гость
[4234308879]
С рифмой проблемы и с русским языком.
Лёлька
[1925122277]
Мне понравилось, неплохо
Дубинушка
[999384898]
Много пафоса из ничего. С кем вы там воюете и где побеждаете?
Спотыкаешься на строчке "В одиночестве, но в гордом". Если поставить впереди "Я", то будет в рифму. Но будет переизбыток этих "Я", там их и так слишком много. Думаю, надо чуток переделать все четверостишие.
Если можете не писать , не пишите . Для этого надо как минимум знать русский язык и ясно выражать свои мысли . А у вас какое-то психическое заболевание .
золотой телец
[2427583146]
а мне больше породии понравились..у вас автор все очень банально
Если это ваше первое произведение, пишите дальше! Пробуйте, рано или поздно получится)) Сама в юности писала подобное. Чем больше стихов, тем быстрее учишься! Почитайте, что ли... Рекомендую поэтов "серебряного века". Поэзия очень разная, можно найти стиль для себя. Я, вот, пятую ночь не сплю! Пытаюсь сочинить песню про рождество. Кризис, идей ноль... А заказ надо выполнять(((
тяжело быть Пушкеном в наши дни---всюду критика и сарказьм))
Светлана
[3395984579]
Дорогой писатель,замечательно, что Вы задаёте такие жизненно важные вопросы,а точнее сказать, вы спрашиваете- в чём смысл жизни? куда мы все идём? Для чего живём? Ответит Вам на эти и многие другие вопросы боговдохновлённая книга Библия.Она обещает, что в скором будующем не будет смерти,скорби,боли.В этом заверяет нас всех Бог Иегова: Откровение 21:3 и 4 стихи. А в Псалмах 37-й главы в 10 и 11 стихах сказано, кто будет жить в хороших условиях в будующем и кого ожидает наказание.Библия поможет Вам разобраться для чего Вы живёте, она расскажет Вам как сильно любит Вас Бог!Всего Вам наилучшего!
Зачем я чувствовать умею..?
Страданья заслужила чем..?
Я умераю..Чааахну,тлееюю...
Зачем вы сделали такой?
Зачем вы страхи породили..
Не испытать любви большой...
Жестоким сердцем наградили..
Теперь я заперта в темнице..
Я в царстве..тёмном и холодном..
Я здесь одна...Я здесь царица..
В одиночестве..ноо в гордом!!!
В любой борьбе я побеждаю,