Гость
Статьи
просто пожелание...

просто пожелание...

дорогие форумчанки! Никогда не повторяйте чужих ошибок. Не соглашайтесь на гражданский брак, если мужчина не разведен. Даже если он скорее удавится, прежде чем вернется к жене и при этом не горит желанием не подавать на развод. Потом будет очень больно и придет отчаяние - вы плачете, но ничего не можете сделать. он лишь эгоистично уходит в другую комнату, когда у вас снова слезы на глазах и ничего не говорит...И ваш союзник - одиночество, внутреннее и неизмеримое. И мечты о платье, о голубях у загса и слова доброй подруги, желающей вам скорейшего счастья..

Настена
8 ответов
Последний — 02 марта 2009, 13:51 Перейти
1.
Claire777

Идеальный выход - никогда не мечтать о белых платьях и голубях)) Глупости вообще какие-то... И без этого можно занятие себе найти) И не будет всяких там страданий тогда.

2.
Claire777

"он лишь эгоистично уходит в другую комнату, когда у вас снова слезы на глазах и ничего не говорит..." - так никто о Вашем бойфренде и не мечтает)) У всех свои есть...

3.
Наталья

Я узнала, что он официально не разведен через полгода после совместного проживания...Была в шоке, обижена, он кричал, что это не имеет значения, ведь он рядом, а не с ней и тем не менее, я заявила, что не буду жить с чужим мужем. Он развелся через 4 месяца, но мы все-равно расстались не из-за этого, а вообще из-за его вранья постоянного.

4.
tatmin

Мужья редко уходят от жен,как бы они при этом не хорохорились.Принимая это во внимание лучше сразу бросить такого мужчину.Потому как дальнейшие страдания будут мучительными.

Полностью согласна с автором.

5.

Настёна. Ну и нафиг Вам такой мужчина нужен? Если он не только не спешит жениться, но и не торопится разводиться, легче с ним порвать. Если Вы живёте у него - уходите, если он у Вас - выставляйте вон. Если Вы ему дороги, то никуда не денется, вернётся после раздумий со свидетельством о разводе, если не дороги - то сам Бог велел расстаться.

6.

У знакомых немцев муж здорово наказал жену, которая давно с ним порвала и жила отдельно, но развод не оформляла из-за лени и ненадобности. Он взял в банке атомные кредиты, а сам отбыл жить в тёплые страны. Жене пришлось и дом продать, все свои банковские счета вычистить, да ещё родителей напрячь, потому, как судебные приставы пришли к ней имущество описывать, когда муженёк не стал кредиты возвращать.

7.
недо-умение

я бы даже с разведенным мужчиной на гражданский брак не согласилась. Если мечтаете о платье и голубях, идите сразу замуж!

8.
DST

Как всегда женщины крепки задним умом :) Сначала - сделают, а потом учат других - почему этого не надо было делать