Гость
Статьи
Мне кажется, измена и …

Мне кажется, измена и много партнеров в прошлом - практически одно и то же

Что вы думаете и как относитесь к тому, что у вашего мужа/молодого человека до вас были женщины?Вот мне неприятно. Неприятно думать, что муж целовал других женщин, ласкал другое тело, занимался сексом. Они были в его жизни. Не важно, в прошлом или были бы в настоящем (если бы он мне изменил), сам факт - были другие.Он мой первый мужчина. Вышла за него замуж, т.к. очень сильно полюбила. Вот и вышла за первого.Я ему изменила. Знаю, подло, гадко. Но после нескольких лет брака был очень короткий роман с другим, как говорится, снесло крышу от страсти. И к тому же, было очень любопытно сравнить и попробовать, как оно с другим. Плюс еще чувство было такое не очень хорошее: ведь у мужа были до меня, а у меня никого, несправедливо, вот и попробую. Да и много других было причин и проблем в отношениях, в подробности вдаваться не буду. Потом быстро разочаровалась, больше изменять не собираюсь. (Мораль: не женитесь на девственницах.)Все-таки правильно религиозные люди поступают (по-настоящему верующие, а не прикрывающиеся религией), что женятся оба девственниками, что познают секс и друг друга и принадлежат всю жизнь друг другу. Они ЧИСТЫЕ. И не болтались между ног у кучи партнеров. Если б я у мужа была первая, то никогда бы не изменила.Знаю, сейчас закидают помидорами и возможно обзовут последними словами, но вот такие мысли. Что вы об этом думаете?
Стелла
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стелла
С одной стороны, я понимаю, что муж не моя собственность, у него может быть своя жизнь и т.д.

А с другой, как подумаю, что у него были другие, он их любил, спал с ними... не знаю, как-то не по себе...
Хоспади, людская глупость иногда просто безгранична, ненавижу тупиц
Форум: Семья
Всего: 94 585 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова