Мне нужна помощь. Может у кого-то была похожая ситуация. Я не знаю, как быть. Более 3 лет я встречаюсь с парнем, всегда любила его, нас многое связывает. Но в этом году я влюбилась в преподавателя. С ноября месяца думала только о нём, спать не могла...все мысли тольк о нём. Но я понимала, что быть ничего между нами не может. Мне всего 19 лет, а ему уже около 45. Он женат и дочка у него старше меня. Мой парень днём работает, а вечером учится, его почти не бывает рядом...В феврале я решилась и стала писать учителю любовные сообщения по аське, но не говорила кто я, а потом решилась и призналась. Его реакция была удивительной, он мне сказал, что я всегда ему нравилась, но он даже подумать не мог о взаимности. И мы стали с ним встречаться.Он с меня буквально пылинки сдувает, заботится, помогает, звонит в день по много раз. Теперь я не знаю, что делать...помогите мне. Я не могу сделать выбор...быть с парнем, которого знаю много лет, он молодой и красивый,люблю его..но у нас с ним всё стабильно и спокойно,иногда он за день мне позвонит один раз на 1 минуту и всё, а если приходит чмокнит и ожиться спать...Или быть с мужчиной старше меня, который женат...но с которым мне так хорошо, думаю только о нём...но будущего тоже, наверное, не особо видно. Вот ровно как месяц продолжается моя такая жизнь, подскажите, что-нибудь, помогите. Я не могу обманывать сразу троих человек: своего парня, своего учителя и себя.
Рита, а ты с отцом росла?
Дураааааааааааа!!!!
если он ваш учитель, то вы, наверное, еще школьница?
Как оказывается много педофилов и извращенцев!!!
Почему педофилов и извращенцев? 16 лет есть, все по закону %)
3, если она в 19 лет еще школьница, то тогда пост ╧2 в самый раз)
Посоветуйтесь со своим парнем - он подскажет :)
3, так в институте же тоже преподы ) так что.... )
7.ПРЕПОДЫ, НО НЕ УЧИТЕЛЯ
Детям своиственно влюбляться в учителеи. Все у вас проидет как только жена узнает и вам с учителем даст виволочку.
я считаю вам следует остаться с вашим молодым человеком ....вы должны понимать что ваш учитель с вами все равно открыто не сможет встречаться и никогда не бросит жену .....вам потом только хуже будет .....
Я тоже в препода влюбилась и парень есть, только тому 49, а мне 18....детей у него много, женат....Общаюсь с ним по нету...Вроде внимание обращает, но не знаю как ему дать понять, что он мне очень нравится...Подскажите, что делать?
я тоже студенток деру! они такие наивные, легко развести на секс
Препод, ну-ну..
Рита, вам всего 19 лет, живите, как вам нравится и не парьтесь, у вас еще столько таких будет.
была подобная ***
хотя, не думаю, что это была любовь
стала встречаться с преподом, правда, у нас разница поменьше, я на год постарше Вас, а моему "учителю" на 17 лет меньше, чем Вашему.
Пригласил в ресторан, я отказала, хотя ооочень хотела. Просто комплексы были, мы из разных соц слоев, я обычная девочка, на метро езжу, шубу не ношу)))))
я думаю, правильно сделала
что интересно, он себе мелкую нашел, на 4 года моложе меня, правда, дочка известного бизнесмена)))))
Я думаю, Ваши отношения временны, поэтому исходите из этого, не думаю, что оно стоит того, да и парень Ваш не заслуживает этого.
Хотя если любовь..но это Вам виднее, Вы точно должны знать, чувствовать, хотите ли Вы прожить с ним жизнь, детей от него. Задайте себе эти вопросы. Если да, то вперед.
Если нет, нахрена???Вы очень много заплатите за несколько ночей..Вы готовы???