Есть ли надежда, что мужчина перестанет бить?
Он вспыльчивый, я без тормозов.. Откровенно нарываюсь, такое ощущение, что испытываю его терпение... Потом приходит час пик, и я понимаю, что была очень не права, когда от страха коленки дрожат.. Плачу, прошу не трогать меня... Уже и фонари были (глядя на меня - тяжело поверить, на хорошей машине, хорошо одета, парфюм и фонарь..) Не сильный, от пощёчин, просто он очень здоровый..... В очередной раз даю себе слово вести себя женственно и нормально, не доставать его.... Проходит время и во мне просыпается дух феминистки-революционерки..... Опять прячусь, не открываю двери, потому что боюсь... Сегодня он меня выловил... Несколько раз так об стену тряханул...., просто чтобы уже не бить, наверное, потом потащил, я как обычно стала плакать..... Отпустил.... Говорит "будь ты человеком"... А я дура какая-то... Только не пишите, что я мазохистка... Мне это удовольствия не доставляет, я боюсь его в эти минуты, просто когда мы по телефону - язык мой-враг мой... Если я всё-таки перестану хамить он перестанет меня трогать, или будут другие причины? Клянётся своим здоровьем, что я первая женщина, на которую он поднял руку....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эх. Мне было бы интересно прочитать книгу по данной теме. Откуда ноги растут. Не вот эти: бросай, он ужасный либо да она ж доводит его! А со стороны медицины. В чем причина? Органическое нарушение мозга, как формируется поведенческая привычка. И вообще, большинство советчиков для построения здоровых отношений не сделали ничего. Надо читать книги о построении отношений, понимать особенности женской и мужской психологии, а не форум, видео и т.п. Что касается того, что его доводите только вы - ложь, такое поведение у него со всеми женщинами. Просто об этом не принято говорить, ну, девушки же тоже не особо распространяются сколько мужчин было до.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?Нет ответов
- ЗапуталасьНет ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?14 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?3 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам6 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?17 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься31 ответ
- Надёжный союз М и Ж13 ответов