мы встречаемся полтора года..начало отношений было шикарным: милионы роз, духов ,кофет и тд...я очень влюбилась в него,ну и он в меня...первый поцелуй ,первый секс и тп...
сейчас он учится в москве на 1 курсе ,а я в 11 классе в подмосковье...с сентЯбря наши отношения стали изживать себя..он стал ко всему придиратся,с этой учебой он стал сумасшедшим(он учится в медицинском вузе)..я понимаю он там один в чужом городе и тп...но я не могу разговаривать 3 часа по телефону..я перестала скучать по нему и кажется что разлюбила..
в наших отошениях было много черных полос,он бил меня(слава богу перестал) обзывал и кричит до сих пор..
вы можете сказать -"бросай его",да не тут-то было..
он начал шантажировать меня....мне 16 лет и моя мама не знает что я занимаюсь сексом,он говорит что пойдет к моей маме все расскажет, что я курю обзываю ,обижаю его и уже не девственница... естественно из-за этого я и не бросаю его..
вчера угрожал что прыгнет с крыши,что я единственный смысл в его жизни и тд..
я не могу уже..я не хочу быть с ним..но как?
извините за сумбурность и грамотические ошибки..я спешила инакомилось..
копеечные терзания
Ого ! И это будущий врач !!! Автор. срочно ноги в руки и бегом, бегом, бегом!!!
Он НЕ прыгнет с крыши.. не бойся.
Ключевые слова твоего рассказа - "я не хочу быть с ним" - вот и следуй тому, что хочешь Ты!
(ничего что на ты, учитывая возраст?)
Шантаж - удел слабого человека. Просто пожалей его в душе и отпусти. Ты не отвечаешь за его жизнь и не должна оправдывать ни его, ни чьи-либо другие надежды. Пока у тебя нет ребенка. Тогда -да, тогда ты многое именно Должна!
А сейчас - у тебя такой простор впереди! столько возможностей!! зачем тебе такой якорь на ноге??
Детский сад шантаж его
Девочки, где Вы таких находите. Будьте впредь умнее, смотрите с кем связываетесь внимательно. Прийдется разбираться самой, здесь никто не поможет. Исчезайте.
А ты его за совращение малолетней в тюрягу упеки)))
ваш мальчик не весы по гороскопу? очень уж кое-кого напоминает :))
6 точно. Я бы на его месте ваще молчал бы в тряпочку..
6 вот-вот или припугни, что заявление об изнасиловании на него накатаешь!
6 Так у нас наказание за совращение малолетки до 16 лет или даже до 14.
Автор, скажи, что накатаешь бумагу на него по месту его учебы, что он совратил тебя малолетку и избивал, репутацию точно ему подмочишь, так что пусть твой недоумок сидит тихо.
Правильно Вам автор советуют. Это ему боятся надо! Так как до 18 - статья! В армию этого психа надо! Будет сычев 2 или как глухов )))
Да вы что, советуете! Он же псих! Он же ей проходу не даст! Автор, потихоньку. полегоньку отваливайте от него.
Девочка, вы несовершеннолетняя!!! Если вы скажете своему мальчику, что напишите на него заявление в милицию, или напишити и покажете ему копию, скажите что отдали заявление в милицию и он на мушке, если еще раз к вам подойдет.... заявление можно написать об избиении вас и изнасиловании! И пожалуйста шантажируйте вы теперь его! Заявление можно и не сдавать в милицию, а сделать вид!
Ну а лучшмй вариант признаться во всем маме, потому что 16 лет - это уже нормальный возраст для занятий сексом...и кто вам сказал, что мама поверит ему, а не вам...скажите маме, что он вас бьет и придумывает истории про вас...ведь ваша мама поверит вам а не ему)))
во-первых, сесть можно только за совращение 16-летних (ст. 134 УК РФ). хотя он. наверно, об эом не знает, и можно припугнуть. во-вторых, можете маму предупредить, что ваш МЧ совсем выжил из ума и хочет вас оклеветать перед ней. я думаю мама именно вам поверит. беги от него, кто грозит покончить жизнь самоубийством, чаще всего не исполняет свои угрозы.
Расскажите все своей маме! Ничего в Ваших действиях страшного нет! Я понимаю маму Вы боитесь больше, а Зачем? Даже если она моралистка у Вас рано или поздно смерится! Вы ей дочь, кровь и плоть! А мальчика заявлением напугайте! Статью за совращения никто не отменял!
скажите ему, что напишете ректору, он из института вылетит.