На мужчин нужно время, силы, деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лулушенька
Ну какие-то придётся дарить, так типа на сдачу 😅
Гость
Так никто никого не заставляет. Живи одна. Всем пофиг.
Гость
амужикам не надо дарить подарки
надо себя так вести, чтоб они тебе дарили, дура, блин
надо себя так вести, чтоб они тебе дарили, дура, блин
Гость
Много очень много времени и сил. Рациональнее в себя вкладывать.
Ой, ну хватит клепать уже эти темы , как плохо с мужиком. Живи одна, угомонись уже. А мы сами решим, как нам свои силы и деньги потратить.
Гость
А силы и деньги зачем? Собралась завести альфонса и носить его на ручках?
Гость
Сама по ходу дура, блин
Ну я та самая , которой стабильно мужчины дарят подарки , и это не ерунду , а ювелирные украшения с бриллиантами , путешествия , наличность, несколько шуб, брендовые сумки, но даже идиоту понятно , что у партнёра праздники в жизни есть, когда надо тоже презенты делать , естественно , с мужскими вложениями в меня не сравнится , и все же
Ну я та самая , которой стабильно мужчины дарят подарки , и это не ерунду , а ювелирные украшения с бриллиантами , путешествия , наличность, несколько шуб, брендовые сумки, но даже идиоту понятно , что у партнёра праздники в жизни есть, когда надо тоже презенты делать , естественно , с мужскими вложениями в меня не сравнится , и все же
На женщину не нужны конечно нервы, силы, деньги, я так понимаю? Вот что это за троллинг то?! Любые отношения , которые зарождаются это работа, над собой, партнером, нужно давать эмоции , уделять время, идти на жертвы , удовлетворять друг друга стараться во всех аспектах отношений. Деньги, время, силы, нужны , как мужчине, так и женщине.
Вредина
Ну и какие подарки в ответ? Мерседес например в ответ, конечно подарю) Он мне член, а я ему мерс)
Гость
Сама по ходу дура, блин
С его денег и дари.
Гость
Сама по ходу дура, блин
Подарите запонки за 15 тыс и не страдайте!
Олеся Раздвигалова
Че такая глупая, пусть сам себе купит, на свои деньги, от тебя что нибудь, всегда так делаю. Раньше просто деньги брала и наних покупала что нибудь ему, а сейчвс просто говорю купи вот это от меня!
Все довольны, бегают, штабеоями падают
Все довольны, бегают, штабеоями падают
Гость
у тебя и на себя то ресурса нет
Ремарка
Скорее :время, нервы и силы.
Гость
Без денег бабы вообще не нужны мужчинам
Гость
Что-то не встречал по жизни (не только меня касается) девушек, которые рвутся дарить что-то в ответ, разве что носки какие-то, чтобы засчитали)) женщинв говорят, что его деньги - мои деньги, а мои - это мои, поэтому как появление мужчины может влиять на расходы? Наоборот становится лучше. На счет времени и сил.. А вы хотите, чтобы вокруг вас с бубном танцевали, а вы лишнего движения не сделаете? Ну так это не опекун и не родитель. Разве что ищите спонсора, тогда там другое положение дел будет
Гость
Да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*Насчет денег. Ведь все равно какие-то подарки в ответ придется дарить.