Мужчины, что вы ждете от брака?
Если вы решаетесь жениться, то что вы ждете от брака? От своей женщины?
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 458 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
/1438 02.04.2009 16:43:50 | Агентша 007 [2811701476]
Автор еще не приложила никаких усилий по исправлению ситуации, но уже поставила сроки об отдельном проживании, если ситуация не изменится!! Каким образом она должна измениться? Типа муж испугается и по-быстрому изменится? ***...не смешите мою не познавшую фигурного катания душу :))/
Во-во.
мое впечатление: Автор сидит , рассуждает на форуме, на деле может иногда пытается ворчать на мужа , но она с ним не разговаривает и ничего не делает, что бы исправить ситуацию, и она внутренне уже решила, что будет развод. Мне кажется, так оно и будет.
Автор еще не приложила никаких усилий по исправлению ситуации, но уже поставила сроки об отдельном проживании, если ситуация не изменится!! Каким образом она должна измениться? Типа муж испугается и по-быстрому изменится? ***...не смешите мою не познавшую фигурного катания душу :))/
Во-во.
мое впечатление: Автор сидит , рассуждает на форуме, на деле может иногда пытается ворчать на мужа , но она с ним не разговаривает и ничего не делает, что бы исправить ситуацию, и она внутренне уже решила, что будет развод. Мне кажется, так оно и будет.
Comparator
25.03.2009 17:12:11 | Элина [3718965935]
Здеcь уж было почти полторы тысячи сообщений. Неужели это все об ожиданиях?
Хоть бы кто поделился, чего в итоге дождался. Это бы других мобилизовало или образумило. А вообще даже если ждать у моря погоды, то она может и проясниться, А особо достойным попадется в руки золотая рыбка. Тут уж надо не промишуриться.
Здеcь уж было почти полторы тысячи сообщений. Неужели это все об ожиданиях?
Хоть бы кто поделился, чего в итоге дождался. Это бы других мобилизовало или образумило. А вообще даже если ждать у моря погоды, то она может и проясниться, А особо достойным попадется в руки золотая рыбка. Тут уж надо не промишуриться.
Gost 1
Элина, может, вам к семейному психологу попробовать сходить? Сначала одной, потом, если получится, вдвоем. Ну в чем вы здесь разберетесь дистанционно, читая комментарии людей, никогда вас не видевших, без опыта решения подобных проблем и к тому же не всегда выдержанных? Я вижу за вашими сообщениями уставшую, запутавшуюся женщину. В таком состоянии вы и мужа своего не услышите, даже если начнете с ним разговаривать, а у него наверняка какая-то своя правда. Вам какой-то свежий, новый старт нужен, взгляд со стороны, новая перспектива, новая парадигма вашего поведения и отношения к членам семьи.
Gost 1
Вы тут, кажется, писали, что денег немного. Но ей-богу, если на одной чаше весов деньги за психолога, а на другой - ваше моральное состояние, здоровье и семейное счастье, то лично у меня не возникает вопросов, чему отдать приоритет. А если вы тем более такой вдумчивый и пытающийся понять человек, то процесс нахождения гармонии пойдет у вас быстро, я думаю.
Тёмный Конь
Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, но отец малыша скорее всего не мой жених. ============================================================
Это тут рядом такая тема была - женщина замуж выходила... Вот этого мы, мужчины и ждём...
Это тут рядом такая тема была - женщина замуж выходила... Вот этого мы, мужчины и ждём...
Дмитрий
50, постоянная не нужна! зачем пилотка трахающая моск?
Гость
1457 Это точно, жениться надо тогда, когда молодые девицы уже не западают, а впереди маячат старость и болезни.
Кобра
49.Пацанчик,да врешь ты все)))Во-первых,ни хрена не грамотный.Во- вторых,только "пилотки" и достоин,т.к. нормальный человек с таким у..бищем жить не сможет))))Короче,жениться ты не будешь и слава Богу.Не фиг плодить моральных уродов.Пользуйся резиной)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема