Мужчина против брака
Как относитесь к мужчинам, которые строго против брака, так как видят в этом угрозу для мужчин и выгоду для женщин? Согласны, что скоро свадеб вообще не будет? Стали бы встречаться с таким мужчиной? Действительно ли не важен брак?
Аноним 2627
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Amore
Не стала бы.
Брак это про раздел имущества после развода или смерти одного из партнёров. В обычных условиях он ничего не даёт.
Гость
Не нужен
Гость
А зачем тебе этот мужчина? Зачем на него время свое и свои эмоции тратить?
Ну, будут свадьбы или не будут, зачем тебе это нужно и зачем об этом думать? Я не думаю, мне это не интересно. Мне интересно, чтобы мои дети семьи имели и дети моих друзей. Мои друзья тоже против блуда и временных браков. А тех, кто не хочет, таких людей мне жалко, они не понимают, что их ждет.
Ну, будут свадьбы или не будут, зачем тебе это нужно и зачем об этом думать? Я не думаю, мне это не интересно. Мне интересно, чтобы мои дети семьи имели и дети моих друзей. Мои друзья тоже против блуда и временных браков. А тех, кто не хочет, таких людей мне жалко, они не понимают, что их ждет.
Гость
Если бы я хотела создать семью, родить детей, то не стала бы встречаться с тем, кто против брака. Это моя принципиальная позиция. Лучше без семьи и детей, чем дети вне брака и нестабильное будущее.
Но в моей текущей ситуации, когда у меня уже есть деть и имущество, которое должно достаться только детю, я против брака. Поэтому живу с тем, кто тоже в брак не стремится.
Вывод - надо быть с тем, с кем совпадает видение отношений, предпочитаемая модель отношений.
Но в моей текущей ситуации, когда у меня уже есть деть и имущество, которое должно достаться только детю, я против брака. Поэтому живу с тем, кто тоже в брак не стремится.
Вывод - надо быть с тем, с кем совпадает видение отношений, предпочитаемая модель отношений.
Гость
не стоит тратить на такого свое время.
отсутствие брака для некоторых м00 засчитывается за свободные отношения.
отсутствие брака для некоторых м00 засчитывается за свободные отношения.
Гость
Отношусь плохо, так как это мужчины, желающие свалить все риски отношений на женщин.
Не знаю насчет свадеб, но знаю что если свадеб не будет - то и детей не будет, потому что женщины не идиотки же рожать без брака.
Нет, не стала бы (хотя сама детей не хочу, да и замуж тоже), но он скорее всего ущемленец и женоненавистник.
Брак важен, если пара собирается заводить детей - тогда не просто важен, а критичен. Или если у них распределение обязанностей что быт на жене, а муж ходит на работу (или наоборот). Или если они ипотеку вместе платят или еще как-то вместе деньги тратят, а оформляется все только на одного.
Но главное - это дети, конечно. Брак юридически гарантирует что мужчина тоже будет нести хоть какую-то ответственность за детей, которых они с женщиной сделали, он для того и создавался.
Если каких-то мужчин это ущемляет - значит они ищут нечестных отношений, у них нет чувства справедливости, нет никакого желания оберегать женщину, и вообще скорее всего антипатия к женскому полу, тотальное игнорирование чужих проблем (возникающих в том числе и по их вине), и сосредоточение исключительно на своих.
Такие качества даже у женщин смотрятся несимпатично, а уж мужчина, которые на полном серьезе хочет сваливать все возможные проблемы и весь труд на женщину и его ничего в этом не смущает - это вообще жесть, еще в разы хуже чем подобная женщина (ибо женщины по инерции пока что слабые, хотя и эмансипируются - но на них давит и культурный слой и воспитание, не говоря уже о том что они менее агрессивные и самоуверенные по биологии, менее физически сильные, более уязвимые ко всему в силу того что тело приспособлено к беременности и родам, а не к дракам за самку, и вот это все. Одно дело когда женщина сама говорит о том что хочет чтобы ее воспринимали на равных и не делали поблажек, другое - когда мужчина не просто требует чтобы женщина была с ним на равных - а пытается ее использовать в хвост и гриву. Я хз чему таких их мамы учили и как они выросли такими.)
Не знаю насчет свадеб, но знаю что если свадеб не будет - то и детей не будет, потому что женщины не идиотки же рожать без брака.
Нет, не стала бы (хотя сама детей не хочу, да и замуж тоже), но он скорее всего ущемленец и женоненавистник.
Брак важен, если пара собирается заводить детей - тогда не просто важен, а критичен. Или если у них распределение обязанностей что быт на жене, а муж ходит на работу (или наоборот). Или если они ипотеку вместе платят или еще как-то вместе деньги тратят, а оформляется все только на одного.
Но главное - это дети, конечно. Брак юридически гарантирует что мужчина тоже будет нести хоть какую-то ответственность за детей, которых они с женщиной сделали, он для того и создавался.
Если каких-то мужчин это ущемляет - значит они ищут нечестных отношений, у них нет чувства справедливости, нет никакого желания оберегать женщину, и вообще скорее всего антипатия к женскому полу, тотальное игнорирование чужих проблем (возникающих в том числе и по их вине), и сосредоточение исключительно на своих.
Такие качества даже у женщин смотрятся несимпатично, а уж мужчина, которые на полном серьезе хочет сваливать все возможные проблемы и весь труд на женщину и его ничего в этом не смущает - это вообще жесть, еще в разы хуже чем подобная женщина (ибо женщины по инерции пока что слабые, хотя и эмансипируются - но на них давит и культурный слой и воспитание, не говоря уже о том что они менее агрессивные и самоуверенные по биологии, менее физически сильные, более уязвимые ко всему в силу того что тело приспособлено к беременности и родам, а не к дракам за самку, и вот это все. Одно дело когда женщина сама говорит о том что хочет чтобы ее воспринимали на равных и не делали поблажек, другое - когда мужчина не просто требует чтобы женщина была с ним на равных - а пытается ее использовать в хвост и гриву. Я хз чему таких их мамы учили и как они выросли такими.)
Гость
Сообщение было удалено
Так снимай, кто ж тебе запрещает?
Гость
(И да, мой пост о тех мужчинах, которые не хотят в брак потому что считают что это выгодно женщине и невыгодно мужчине (в каком-то смысле они правы, только не ВЫГОДНО женщине - а заводить детей без брака НЕВЫГОДНО женщине и выгодно мужчине) .
Если человек просто не хочет в брак, не хочет детей, не хочет семью и вообще может планирует жить один - но если бы появились бы дети - обязательно женился бы - то к нему у меня вопросов нет никаких и негатива тоже. )
Если человек просто не хочет в брак, не хочет детей, не хочет семью и вообще может планирует жить один - но если бы появились бы дети - обязательно женился бы - то к нему у меня вопросов нет никаких и негатива тоже. )
Гость
Институт семьи в рашке быстро отмирает. Твои сыновья будут свободно выбирать между официальной регистрацией, жизнью в гражданском браке и гостевым браком. Или будут жить одни. И они никогда не выберут регистрацию. А вот у дочек выбора уже не будет - или гражданский, или гостевой. Или кормить кошек в подвале.
Гость
Институт семьи в рашке быстро отмирает. Твои сыновья будут свободно выбирать между официальной регистрацией, жизнью в гражданском браке и гостевым браком. Или будут жить одни. И они никогда не выберут регистрацию. А вот у дочек выбора уже не будет - или гражданский, или гостевой. Или кормить кошек в подвале.
Уж лучше кормить кошек в подвале, чем какие-то отношения с ущемленцами и офигевшими чуваками, желающими залезть на шею женщине и не нести никакой ответственности за совместных детей.
В тысячу раз лучше, я б сказала.
Но будет не так, а так что такие как вы, вымрут.
Да будем честными, те кто кукарекает что никогда не женился бы официально - им обычно и не на ком - таких женщины не выбирают. Что, не так?
В тысячу раз лучше, я б сказала.
Но будет не так, а так что такие как вы, вымрут.
Да будем честными, те кто кукарекает что никогда не женился бы официально - им обычно и не на ком - таких женщины не выбирают. Что, не так?
Гость
Отношусь плохо, так как это мужчины, желающие свалить все риски отношений на женщин.
Согласна
Гость
Едь в гейрoпy и там и сожuтельствуй
Гость
Это было в 19-м веке. Ибо там эта обоюдная ответственность была равна = 100%. А сегодня она равна = 10%, ибо наши БЕЗответственные женщины "сливают" буквально 90% браков примерно через 3-4 года совместной жизни. При таком раскладе слёзно и смешно по-серьёзному говорить про некую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. 😃😓😄😪😁😭😂
Гость
(И да, мой пост о тех мужчинах, которые не хотят в брак потому что считают что это выгодно женщине и невыгодно мужчине (в каком-то смысле они правы, только не ВЫГОДНО женщине - а заводить детей без брака НЕВЫГОДНО женщине и выгодно мужчине) .
Так он не против семьи. И очень хочет детей. Он просто против сатанинского брака, придуманного большевиками. ЗАГС тут является лишним и не нужным звеном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если вам важно наличие официано зарегистрированных отношений в ЗАГС, а ваш партнер отрицает данный тип отношений, то на мой взгляд нестоит надеятся, что мненение вашего партнера изменится в будущем. Вы должны дейстовать из личных потребностей и желаний, а не пытаться перекроить себя под нужды, желания партнера. Отношения стоит строить с тем человеком недостатки которого вы принимаете, а не пытаетесь себя проработать под партнера. И немало важно чтобы партнер разделял с вами взгляды на построение отношений, семьи.
Гость
Мои сыновья, как раз таки выбирают брак. Один уже женат с 19 лет. За 5 лет нажили 2х детей, машину, бизнес, дом достраивают, учатся на заочке. Другой тоже жениться собирается. А малым еще рано. Дочка одна замужем, а другая - трудоголик, нарасхват, но трудоголик.
Всё зависит от Божьего благословения и от родительского влияния, вернее, от ценностей семьи.
Всё зависит от Божьего благословения и от родительского влияния, вернее, от ценностей семьи.
Гость
Та как сказать. Много людей и уезжает в Европу, много и возвращается. Многие, те кто переживает за своих детей.
Да и институт семьи в Европе тоже рушится, законы работают только для семьи Л/Г/Б/Т.
Моя дочь летом поехала в Америку, скорее на разведку, нежели на экскурсию. Так оттуда вернулась с таким чувством омерзения от этой "свабоды" и "всё для человека". Напротив дома ее родственников проживает семейка, вроде семейка, только на доме флаг разноцветный и приглашение хоть на оргии, хоть в разных цветах. А если нормальная семья ребенка накажет за какую-то шкоду, то сразу детей отбирут. Вот и институт семьи.
Да и институт семьи в Европе тоже рушится, законы работают только для семьи Л/Г/Б/Т.
Моя дочь летом поехала в Америку, скорее на разведку, нежели на экскурсию. Так оттуда вернулась с таким чувством омерзения от этой "свабоды" и "всё для человека". Напротив дома ее родственников проживает семейка, вроде семейка, только на доме флаг разноцветный и приглашение хоть на оргии, хоть в разных цветах. А если нормальная семья ребенка накажет за какую-то шкоду, то сразу детей отбирут. Вот и институт семьи.
Гость
Та как сказать. Много людей и уезжает в Европу, много и возвращается. Многие, те кто переживает за своих детей.
Лахта иди в пень.
Гость
Верните мужчинам права и патриархат и будет вам загс. Для этого нужно поменять законы семейного кодекса. Никто сейчас не хочет лезть в стойло, где жена крутит-вертит мужем как ей хочется. Особенно после рождения ребёнка, когда жёны начинают необоснованно считать себя главной в доме. А после того как она вытрясет все ресурсы из мужа ещё и на развод подаст, чтобы забрать имущество и подать на алименты. Мужчина вам не игрушка! Он хочет чувствовать себя человеком, а не бесплатным слугой!
Давайте быть честными: Современные женщины не хотят быть жёнами, не хотят ничего делать для мужа, но при этом требуют, чтобы муж их обеспечивал манипулируя тем, что он мужчина. А зачем ему брак на таких условиях, где для него нет ни гарантий, ни пользы, ни выгоды?
Давайте быть честными: Современные женщины не хотят быть жёнами, не хотят ничего делать для мужа, но при этом требуют, чтобы муж их обеспечивал манипулируя тем, что он мужчина. А зачем ему брак на таких условиях, где для него нет ни гарантий, ни пользы, ни выгоды?
Артем
*** вы тупые
Уставший романтик
Авторка, а зачем тебе ЗАГС?
Если женщина произнесла слово ЗАГС - её немедленно нужно сливать. Это МОШЕННИЦА!
Если женщина произнесла слово ЗАГС - её немедленно нужно сливать. Это МОШЕННИЦА!
Уставший романтик
Зачем? Можно жить в России. Только ОДНОМУ.
По Меганычу "В 21 веке, жена не нужна и ***".
Зачем мне жена???
Стирка - уборка - готовка?
Ха!
Стиралка - пылесос - мультиварка.
Секс ВАЩЕ не проблема.
Дети???
Ха!
Отцовство уголовно наказуемо. И далеко не факт что муж будет отцом ЕЁ ребёнка.
Во первых, у мужчины нет прав на детей.
Во вторых, женщина, находясь в браке, имеет право зачинать СВОЕГО ребёнка от кого угодно.
Но запишут отцом, того слабоумного Аленя, который в загс попёрся.
"ЗАГС"
З агони
А леня
в
Г осударственное
С тойло
В нашем матриархальном скотомогильнике, мужчина загс вреден, а дети просто ОПАСНЫ.
Позорище. Какое.
По Меганычу "В 21 веке, жена не нужна и ***".
Зачем мне жена???
Стирка - уборка - готовка?
Ха!
Стиралка - пылесос - мультиварка.
Секс ВАЩЕ не проблема.
Дети???
Ха!
Отцовство уголовно наказуемо. И далеко не факт что муж будет отцом ЕЁ ребёнка.
Во первых, у мужчины нет прав на детей.
Во вторых, женщина, находясь в браке, имеет право зачинать СВОЕГО ребёнка от кого угодно.
Но запишут отцом, того слабоумного Аленя, который в загс попёрся.
"ЗАГС"
З агони
А леня
в
Г осударственное
С тойло
В нашем матриархальном скотомогильнике, мужчина загс вреден, а дети просто ОПАСНЫ.
Позорище. Какое.
Уставший романтик
Мои сыновья, как раз таки выбирают брак. Один уже женат с 19 лет. За 5 лет нажили 2х детей, машину, бизнес, дом достраивают, учатся на заочке. Другой тоже жениться собирается. А малым еще рано. Дочка одна замужем, а другая - трудоголик, нарасхват, но трудоголик.
Вот именно что ТВОИ сыновья, а не ВАШИ.
Сказочница. Ценности семьи???? Алё! Проснись.
"СЕМЬЯ - это ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ".
Двоих детей выродили да? А ты уверена, что твои сыновья, и отцы - это одно и тоже?
Женщина, находясь в браке, ВОЛЬНА ЗАЧИНАТЬ СВОЕГО ребёнка от кого угодно. Но запишут на ТВОИХ сыновей 👍
Как оно, нянчить ЧУЖОЕ ПОТОМСТВО??? Или ты будешь ДНК делать?
Сказочница. Ценности семьи???? Алё! Проснись.
Двоих детей выродили да? А ты уверена, что твои сыновья, и отцы - это одно и тоже?
Женщина, находясь в браке, ВОЛЬНА ЗАЧИНАТЬ СВОЕГО ребёнка от кого угодно. Но запишут на ТВОИХ сыновей 👍
Как оно, нянчить ЧУЖОЕ ПОТОМСТВО??? Или ты будешь ДНК делать?
Гость
А как же "Женщины стали умнее! Они больше не стремятся в брак!" Тут форумчанки часто об этом говорят
Уставший романтик
А нахрена мне нищая бесприданница? Или ты мошенница? А хотя да. В этом матриархальном правовом поле, любая женщина - МОШЕННИЦА. И рассматривать женщин в этом правовом поле, сначала нужно как МОШЕННИЦ. Исключение составляют Индивидуалки. Это честные женщины.
Поскольку, между современной "янитакая" и Индивидуалкой, разница только в цене и безопасности - Индивидуалка гораздо приоритетней.
Поскольку, между современной "янитакая" и Индивидуалкой, разница только в цене и безопасности - Индивидуалка гораздо приоритетней.
Уставший романтик
Если вам важно наличие официано зарегистрированных отношений в ЗАГС, а ваш партнер отрицает данный тип отношений, то на мой взгляд нестоит надеятся, что мненение вашего партнера изменится в будущем. Вы должны дейстовать из личных потребностей и желаний, а не пытаться перекроить себя под нужды, желания партнера. Отношения стоит строить с тем человеком недостатки которого вы принимаете, а не пытаетесь себя проработать под партнера. И немало важно чтобы партнер разделял с вами взгляды на построение отношений, семьи.
В этом правовом поле, женщина ДОЛЖНА, выходить замуж за государство.
В этом правовом поле, женщина ДОЛЖНА, выходить замуж за государство.
Уставший романтик
Авторка, чуть не забыл!
Свадьбы будут. Обязательно. У таджиков, узбеков, чеченцев и тд.
А вот с "нашими" женщинами... именно ЖЕНЩИНАМИ (девушки заканчиваются ещё в школе) связываться нельзя категорически.
А после чемпионата мира по футболу, ещё и брезгливо.
Индивидуалка хотя бы оказывает услуги. Это её РАБОТА.
Лучше индивидуалок нанимать чем с современной русской женщиной связываться.
Всё. Вы опозорились на весь мир.
Нет, спермотоксикозных Аленей ещё достаточно, но мы работаем над сокращением их поголовья.
Свадьбы будут. Обязательно. У таджиков, узбеков, чеченцев и тд.
А вот с "нашими" женщинами... именно ЖЕНЩИНАМИ (девушки заканчиваются ещё в школе) связываться нельзя категорически.
А после чемпионата мира по футболу, ещё и брезгливо.
Индивидуалка хотя бы оказывает услуги. Это её РАБОТА.
Лучше индивидуалок нанимать чем с современной русской женщиной связываться.
Всё. Вы опозорились на весь мир.
Нет, спермотоксикозных Аленей ещё достаточно, но мы работаем над сокращением их поголовья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема