Почему вы так боитесь свадьбы? Брака в целом? Разве от этого кто-то умирал? По мне только неответственные мужчины этого боятся. Привыкли жить сами по себе. А вы как это объясните? В чем проблема своей девушке сделать предложение?
в том что, что-то отдавая хотелось видеть что-то взамен а современные девушки, кроме шмоньки б/у и букета ЗПП в обмен на деньги мужчины предложить не могут
выходит, что современная девушка - равна эскортнице, только намного дороже
Гость
[1167010180]
Гость
в том что, что-то отдавая хотелось видеть что-то взамен а современные девушки, кроме шмоньки б/у и букета ЗПП в обмен на деньги мужчины предложить не могут
Так фей снимай по прайсу. Мы не против.
Гость
[2856905275]
А какую девушку в наше время можно уверенно назвать "своей"?
А как так получилось? Или в вашем мире все мужчины серьёзные работяги, а женщины тусовщицы?) Смешно, но не очень.
Гость
[3523773332]
А что могут предложить девушке эти нищуки?
Гость
[3523773332]
Какая ответственность? Они на себя самого не заработали, не то , чтобы на семью. Какой им брак
Гость
[3993884524]
Ещё как умирал. Обобранные и отжатые досуха мужья выкидываются бабьëм на теплотрассу и жируй как хошь. Так что сама-сама-сама. Что ли зря вам все права и привилегии дадены.
Гость
[3523773332]
Гость
Сообщение было удалено
Мужл0 должно жениться только если есть что предложить будущей невесте. Нищее мужл0 никому не нужно
Гость
[1452803887]
Девчонки , НЕ надо жить вместе до брака ,ну зачем мужчине жениться если вы и так спите с ним, стираете, убираете и так далее.? И не надо притираться, как многие говорят до брака. Раньше не сожительствовали до брака, а разводов было меньше( лет 25-30 назад)
Гость
[3523773332]
Гость
Сообщение было удалено
Да, если будешь плохо тр@хать тебя сменит другой кукан, а ты будешь послан
Девчонки , НЕ надо жить вместе до брака ,ну зачем мужчине жениться если вы и так спите с ним, стираете, убираете и так далее.? И не надо притираться, как многие говорят до брака. Раньше не сожительствовали до брака, а разводов было меньше( лет 25-30 назад)
Нет, пусть мужл0 докажет, что он достойный претендент. Что умеет готовить, убирать, ублажать. Нет всего этого, пусть сам живет
Гость
[2890996504]
Автор, главная причина - финансовая. При разводе все имущество делят пополам, хотя по факту мужчина все это поднимает считай один
Малина
[481499248]
Не знаю мой муж сам меня замуж звал. Когда встречается свой человек, родной таких вопросов не будет. Очень даже за брак. В целом брак действительно большая работа. Но это работа с человеком которого вы лично для себя выбрали. С одним человеком. Это немного упрощает жизнь, чем те отношения где надо бегать и выстраивать отношения со всеми 40 кандидатками/ кандидатами каждый день. Это очень утомляет такое мельтешение тел и лиц. Мне например легче прорабатывать с одним человеком вопросы вдолгую, и мужу тоже. Кто то не сможет так. Ну не доросли вероятно пусть пока учатся на мельтешении тел и свиданий. Это начальный этап учеба вступления в отношения выстраивание их. Научится? Следующий этап брак. Это новый проект долгосрочный и он требует мозгов.
Гость
[2111053148]
Нет никакой "своей" девушки, а вписываться материально за очередную жырную и независимую как-то нелогично.
Гость
[2856905275]
Малина
Не знаю мой муж сам меня замуж звал. Когда встречается свой человек, родной таких вопросов не будет. Очень даже за брак. В целом брак действительно большая работа. Но это работа с человеком которого вы лично для себя выбрали. С одним человеком. Это немного упрощает жизнь, чем те отношения где надо бегать и выстраивать отношения со всеми 40 кандидатками/ кандидатами каждый день. Это очень утомляет такое мельтешение тел и лиц. Мне например легче прорабатывать с одним человеком вопросы вдолгую, и мужу тоже. Кто то не сможет так. Ну не доросли вероятно пусть пока учатся на мельтешении тел и свиданий. Это начальный этап учеба вступления в отношения выстраивание их. Научится? Следующий этап брак. Это новый проект долгосрочный и он требует мозгов.
То есть, желание жениться и выйти замуж возникает только после 40 кандидаток у жениха и 40 кандидатов у невесты?
Гость
[2166501841]
Потому что они нищеброды.
Гость
[165092439]
Если вкратце, то овчинка выделки не стоит
Гость
[3275642603]
А мне вот как женщине больше интересно, почему женщины туда так рвутся?
Гость
[3110865205]
Зачем? Всё равно потом разводиться....
Гость
[3523773332]
У тебя нет еще опыта отношений. Нужно пройти ораву мужиков, чтобы разбираться в мужиках и в отношениях. Как Седокова. Тогда ты можешь крутить мужиками, женить их на себе и с0сать с них деньги.
Гость
[2551663791]
Они мелкописы, импотенты и нищуки поэтому боятся брака.
Потому что им нечего предложить девушке. Они нищие
Татьяна Руднева
[47568895]
Потому что они все твари суки и ***. Найди лучше бабу.
Гость
[3523773332]
Что может дать тебе мужик, чего ты сама себе не можешь дать? Ничего. Поэтому ценность мужиков нулевая.
Гость
[4121723064]
Гость
Потому что им нечего предложить девушке. Они нищие
а как же пыса? такой элегантный_хуй - без выделений и вони женский оргазм дольше мужского - значит вам и платить
а то пыхти, а потом с тебя и деньги возьмут и мозг поимеют не - времена проклятого патриархата кончились, хочешь - семью - содержи ее, хочешь защиты - защищайся
Брак - это юридический договор, который регулирует раздел имущества и опеку над детьми в случае развода! Это не про любовь и семью.
Автор, вот если бы мужчина сделал тебе предложение, но при этом вы не расписывались в ЗАГСе, тебя бы это устроило? Предположу, что нет! И тебе нужны те самые юридические гарантии, чтобы детей тебе оставили в 95% случаев, чтобы совместно нажитое поделить и т.д.
Мужчине выгоден брак только в тому случае, если женщина миллионерша (грубо говоря), ну или зарабатывает сильно больше чем он.
Гость
[311775561]
Брака с кем. С pcп или ocн? Так это чужая семья. Брака с молодыми, незамужними девчонками мы не боимся.
Гость
[3523773332]
Сергей Шейн
Брак - это юридический договор, который регулирует раздел имущества и опеку над детьми в случае развода! Это не про любовь и семью.
Автор, вот если бы мужчина сделал тебе предложение, но при этом вы не расписывались в ЗАГСе, тебя бы это устроило? Предположу, что нет! И тебе нужны те самые юридические гарантии, чтобы детей тебе оставили в 95% случаев, чтобы совместно нажитое поделить и т.д.
Мужчине выгоден брак только в тому случае, если женщина миллионерша (грубо говоря), ну или зарабатывает сильно больше чем он.
Женщине тоже выгоден брак, только если мужик больше зарабатывает
Гость
[1452803887]
Гость
Нет, пусть мужл0 докажет, что он достойный претендент. Что умеет готовить, убирать, ублажать. Нет всего этого, пусть сам живет
Так они и живут сами. Это же вы хотите замуж, а не они😊😊
Женщине тоже выгоден брак, только если мужик больше зарабатывает
Да! В большинстве своем, мужчина зарабатывает больше. Поэтому по умолчанию женщине это более выгодно. Многие также придерживаются мнения, что деньги мужчины (те которые будут делиться потом) - это семейный бюджет, а ее деньги - это ее деньги!
Женщина много тратит на себя - сумки, украшения, одежда. Мужчина тратит гораздо меньше на себя. С годами, если сравнить сколько на себя потратила женщина из семейного бюджета и сколько мужчина, может быть просто огромная разница, даже не в разы, а на порядки...
Гость
[3523773332]
Гость
Так они и живут сами. Это же вы хотите замуж, а не они😊😊
Я не хочу. Я хочу замуж только за молодого, богатого миллионера, а таких мало.
Гость
[311775561]
Гость
Ну напишите книгу. И хотя бы в её содержание ваша мечта сбудется
Гость
[3523773332]
Гость
Ну напишите книгу. И хотя бы в её содержание ваша мечта сбудется
А никто не хочет замуж за нищука
Девственик до конца жизни
[2213638485]
Мужчины стали более развитыми и образованными и все больше осознают, что они женщинам не нужны. Мы мужчины не способны сделать жизнь женщины лучше, для женщины мы всегда превращаемся в ненужное грузило и балласт. Женщина мужчину не любит, но терпит. Женщины веками жили с мужчинами только потому, что не могли сами себя обеспечить. В наше время женщины получили возможность осваивать самые разные профессии и зарабатывать наравне с мужчинами, брак для женщины теряет всякий смысл. То что число разводов в РФ сравнялось с числом браков говорит само за себя. Брак — это изживший себя институт. Межполовые, любовные, интимные отношения между мужчиной и женщиной в целом теряют свою значимость в обществе, где все больше прогрессирует одиночество и aceксуальность.
Гость
[165092439]
Девственик до конца жизни
Мужчины стали более развитыми и образованными и все больше осознают, что они женщинам не нужны. Мы мужчины не способны сделать жизнь женщины лучше, для женщины мы всегда превращаемся в ненужное грузило и балласт. Женщина мужчину не любит, но терпит. Женщины веками жили с мужчинами только потому, что не могли сами себя обеспечить. В наше время женщины получили возможность осваивать самые разные профессии и зарабатывать наравне с мужчинами, брак для женщины теряет всякий смысл. То что число разводов в РФ сравнялось с числом браков говорит само за себя. Брак — это изживший себя институт. Межполовые, любовные, интимные отношения между мужчиной и женщиной в целом теряют свою значимость в обществе, где все больше прогрессирует одиночество и aceксуальность.
Подлизнул? Думаешь местные барышни помогут исправить твой ник? Хитрюга 😏
Зато бабы живут вольготно на 10-15 лет дольше мужчин, а если брать статистику только по состоящим в браке, то пропасть будет ещё более чудовищной лет под 20-25.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Я за патриархальный семейный уклад. Такое почти ни кому из женщин не подходит.
Гость
[255936314]
Гость
А потом развестись через год, остаться матерью одиночкой от того что вы не подходите друг другу и слишком рано, необдуманно вступили в брак. Не сравнивайте как было раньше и сейчас. Сейчас уже совершенно другое время, поэтому делать как раньше не прокатит.
Партайгеноссе
[3399495946]
Гость
У ЗППП три буквы "п". И эскортницам они не равны, очень сильно проигрывают как любой дилетант проигрывает профессионалу.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Партайгеноссе
Зато бабы живут вольготно на 10-15 лет дольше мужчин, а если брать статистику только по состоящим в браке, то пропасть будет ещё более чудовищной лет под 20-25.
Да ты не сы. Главное не сы.
Мягколапка
[78345620]
Они против ответственности за брак . А браки они любят сукки
Гость
[2581618469]
Гость
Так фей снимай по прайсу. Мы не против.
Автор темы как раз спрашивает. Почему снимаете,а не женитесь.
Гость
[2581618469]
Гость
Мужл0 должно жениться только если есть что предложить будущей невесте. Нищее мужл0 никому не нужно
Зачем мужчине дырзло?
Гость
[2581618469]
Гость
И они вообще не хотят жен.
Гость
[311775561]
Гость
А никто не хочет замуж за нищука
Нищука в чем?
Гость
[311775561]
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие нищуки и нищучки?
Гость
[2218463916]
Да,я безотвественный за чудого человека,отвечаю тооько за свое
Гость
[2908794707]
А что вы дали мужчине для того, чтобы он согласился на вас жениться? Своё внимание? Своё тело? И вы думаете, что этого достаточно? Вы можете дать гарантию, что мужчине будет выгодно и безопасно жить с вами в браке? Если нет, то неудивительно, что никто не хочет на вас жениться.
Гость
[2890673625]
Брак это только проблема,а требовать брака это абьюз)