Почему мужчины против брака?
Почему вы так боитесь свадьбы? Брака в целом? Разве от этого кто-то умирал? По мне только неответственные мужчины этого боятся. Привыкли жить сами по себе. А вы как это объясните? В чем проблема своей девушке сделать предложение?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в том что, что-то отдавая хотелось видеть что-то взамен
а современные девушки, кроме шмоньки б/у и букета ЗПП
в обмен на деньги мужчины предложить не могут
выходит, что современная девушка - равна эскортнице, только намного дороже
Гость
А какую девушку в наше время можно уверенно назвать "своей"?
А как так получилось?
Или в вашем мире все мужчины серьёзные работяги, а женщины тусовщицы?)
Смешно, но не очень.
Или в вашем мире все мужчины серьёзные работяги, а женщины тусовщицы?)
Смешно, но не очень.
Гость
А что могут предложить девушке эти нищуки?
Гость
Какая ответственность? Они на себя самого не заработали, не то , чтобы на семью. Какой им брак
Гость
Ещё как умирал. Обобранные и отжатые досуха мужья выкидываются бабьëм на теплотрассу и жируй как хошь. Так что сама-сама-сама. Что ли зря вам все права и привилегии дадены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужл0 должно жениться только если есть что предложить будущей невесте. Нищее мужл0 никому не нужно
Гость
Девчонки , НЕ надо жить вместе до брака ,ну зачем мужчине жениться если вы и так спите с ним, стираете, убираете и так далее.?
И не надо притираться, как многие говорят до брака.
Раньше не сожительствовали до брака, а разводов было меньше( лет 25-30 назад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если будешь плохо тр@хать тебя сменит другой кукан, а ты будешь послан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МДшник, тебе мамка инет оплатила? Счастья вам 🤣
Гость
Девчонки , НЕ надо жить вместе до брака ,ну зачем мужчине жениться если вы и так спите с ним, стираете, убираете и так далее.?
Нет, пусть мужл0 докажет, что он достойный претендент. Что умеет готовить, убирать, ублажать. Нет всего этого, пусть сам живет
Гость
Автор, главная причина - финансовая. При разводе все имущество делят пополам, хотя по факту мужчина все это поднимает считай один
Малина
Не знаю мой муж сам меня замуж звал. Когда встречается свой человек, родной таких вопросов не будет. Очень даже за брак.
В целом брак действительно большая работа. Но это работа с человеком которого вы лично для себя выбрали. С одним человеком. Это немного упрощает жизнь, чем те отношения где надо бегать и выстраивать отношения со всеми 40 кандидатками/ кандидатами каждый день. Это очень утомляет такое мельтешение тел и лиц. Мне например легче прорабатывать с одним человеком вопросы вдолгую, и мужу тоже.
Кто то не сможет так. Ну не доросли вероятно пусть пока учатся на мельтешении тел и свиданий. Это начальный этап учеба вступления в отношения выстраивание их. Научится? Следующий этап брак. Это новый проект долгосрочный и он требует мозгов.
В целом брак действительно большая работа. Но это работа с человеком которого вы лично для себя выбрали. С одним человеком. Это немного упрощает жизнь, чем те отношения где надо бегать и выстраивать отношения со всеми 40 кандидатками/ кандидатами каждый день. Это очень утомляет такое мельтешение тел и лиц. Мне например легче прорабатывать с одним человеком вопросы вдолгую, и мужу тоже.
Кто то не сможет так. Ну не доросли вероятно пусть пока учатся на мельтешении тел и свиданий. Это начальный этап учеба вступления в отношения выстраивание их. Научится? Следующий этап брак. Это новый проект долгосрочный и он требует мозгов.
Гость
Нет никакой "своей" девушки, а вписываться материально за очередную жырную и независимую как-то нелогично.
Гость
Не знаю мой муж сам меня замуж звал. Когда встречается свой человек, родной таких вопросов не будет. Очень даже за брак.
То есть, желание жениться и выйти замуж возникает только после 40 кандидаток у жениха и 40 кандидатов у невесты?
Гость
Потому что они нищеброды.
Гость
Если вкратце, то овчинка выделки не стоит
Гость
А мне вот как женщине больше интересно, почему женщины туда так рвутся?
Гость
Зачем? Всё равно потом разводиться....
Гость
У тебя нет еще опыта отношений. Нужно пройти ораву мужиков, чтобы разбираться в мужиках и в отношениях. Как Седокова. Тогда ты можешь крутить мужиками, женить их на себе и с0сать с них деньги.
Гость
Они мелкописы, импотенты и нищуки поэтому боятся брака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что им нечего предложить девушке. Они нищие
Татьяна Руднева
Потому что они все твари суки и ***. Найди лучше бабу.
Гость
Что может дать тебе мужик, чего ты сама себе не можешь дать? Ничего. Поэтому ценность мужиков нулевая.
Гость
а как же пыса? такой элегантный_хуй - без выделений и вони
женский оргазм дольше мужского - значит вам и платить
а то пыхти, а потом с тебя и деньги возьмут и мозг поимеют
не - времена проклятого патриархата кончились, хочешь - семью - содержи ее, хочешь защиты - защищайся
женский оргазм дольше мужского - значит вам и платить
а то пыхти, а потом с тебя и деньги возьмут и мозг поимеют
не - времена проклятого патриархата кончились, хочешь - семью - содержи ее, хочешь защиты - защищайся
Брак - это юридический договор, который регулирует раздел имущества и опеку над детьми в случае развода! Это не про любовь и семью.
Автор, вот если бы мужчина сделал тебе предложение, но при этом вы не расписывались в ЗАГСе, тебя бы это устроило? Предположу, что нет! И тебе нужны те самые юридические гарантии, чтобы детей тебе оставили в 95% случаев, чтобы совместно нажитое поделить и т.д.
Мужчине выгоден брак только в тому случае, если женщина миллионерша (грубо говоря), ну или зарабатывает сильно больше чем он.
Автор, вот если бы мужчина сделал тебе предложение, но при этом вы не расписывались в ЗАГСе, тебя бы это устроило? Предположу, что нет! И тебе нужны те самые юридические гарантии, чтобы детей тебе оставили в 95% случаев, чтобы совместно нажитое поделить и т.д.
Мужчине выгоден брак только в тому случае, если женщина миллионерша (грубо говоря), ну или зарабатывает сильно больше чем он.
Гость
Брака с кем. С pcп или ocн? Так это чужая семья.
Брака с молодыми, незамужними девчонками мы не боимся.
Брака с молодыми, незамужними девчонками мы не боимся.
Гость
Брак - это юридический договор, который регулирует раздел имущества и опеку над детьми в случае развода! Это не про любовь и семью.
Женщине тоже выгоден брак, только если мужик больше зарабатывает
Да! В большинстве своем, мужчина зарабатывает больше. Поэтому по умолчанию женщине это более выгодно. Многие также придерживаются мнения, что деньги мужчины (те которые будут делиться потом) - это семейный бюджет, а ее деньги - это ее деньги!
Женщина много тратит на себя - сумки, украшения, одежда. Мужчина тратит гораздо меньше на себя. С годами, если сравнить сколько на себя потратила женщина из семейного бюджета и сколько мужчина, может быть просто огромная разница, даже не в разы, а на порядки...
Женщина много тратит на себя - сумки, украшения, одежда. Мужчина тратит гораздо меньше на себя. С годами, если сравнить сколько на себя потратила женщина из семейного бюджета и сколько мужчина, может быть просто огромная разница, даже не в разы, а на порядки...
Девственик до конца жизни
Мужчины стали более развитыми и образованными и все больше осознают, что они женщинам не нужны. Мы мужчины не способны сделать жизнь женщины лучше, для женщины мы всегда превращаемся в ненужное грузило и балласт. Женщина мужчину не любит, но терпит. Женщины веками жили с мужчинами только потому, что не могли сами себя обеспечить. В наше время женщины получили возможность осваивать самые разные профессии и зарабатывать наравне с мужчинами, брак для женщины теряет всякий смысл. То что число разводов в РФ сравнялось с числом браков говорит само за себя. Брак — это изживший себя институт. Межполовые, любовные, интимные отношения между мужчиной и женщиной в целом теряют свою значимость в обществе, где все больше прогрессирует одиночество и aceксуальность.
Гость
Мужчины стали более развитыми и образованными и все больше осознают, что они женщинам не нужны. Мы мужчины не способны сделать жизнь женщины лучше, для женщины мы всегда превращаемся в ненужное грузило и балласт. Женщина мужчину не любит, но терпит. Женщины веками жили с мужчинами только потому, что не могли сами себя обеспечить. В наше время женщины получили возможность осваивать самые разные профессии и зарабатывать наравне с мужчинами, брак для женщины теряет всякий смысл. То что число разводов в РФ сравнялось с числом браков говорит само за себя. Брак — это изживший себя институт. Межполовые, любовные, интимные отношения между мужчиной и женщиной в целом теряют свою значимость в обществе, где все больше прогрессирует одиночество и aceксуальность.
Подлизнул? Думаешь местные барышни помогут исправить твой ник? Хитрюга 😏
Партайгеноссе
Партайгеноссе
Сообщение было удалено
Зато бабы живут вольготно на 10-15 лет дольше мужчин, а если брать статистику только по состоящим в браке, то пропасть будет ещё более чудовищной лет под 20-25.
Кот Леопольд.
Я за патриархальный семейный уклад. Такое почти ни кому из женщин не подходит.
Гость
А потом развестись через год, остаться матерью одиночкой от того что вы не подходите друг другу и слишком рано, необдуманно вступили в брак.
Не сравнивайте как было раньше и сейчас. Сейчас уже совершенно другое время, поэтому делать как раньше не прокатит.
Не сравнивайте как было раньше и сейчас. Сейчас уже совершенно другое время, поэтому делать как раньше не прокатит.
Партайгеноссе
У ЗППП три буквы "п". И эскортницам они не равны, очень сильно проигрывают как любой дилетант проигрывает профессионалу.
Мягколапка
Они против ответственности за брак .
А браки они любят сукки
А браки они любят сукки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие нищуки и нищучки?
Гость
Да,я безотвественный за чудого человека,отвечаю тооько за свое
Гость
А что вы дали мужчине для того, чтобы он согласился на вас жениться? Своё внимание? Своё тело? И вы думаете, что этого достаточно? Вы можете дать гарантию, что мужчине будет выгодно и безопасно жить с вами в браке? Если нет, то неудивительно, что никто не хочет на вас жениться.
Гость
Брак это только проблема,а требовать брака это абьюз)
Следующая тема
Предыдущая тема