Зачем молодые девушки спешат замуж?
Пока молодая есть шансы найти себе богатого. Можно жить с каким то бедным, но ждать более подходящую партию. Зачем спешить замуж за бедноту, чтобы потом плодить нищету ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Инга
А ещё лучше, можно вообще замуж не выходить и заниматься карьерой и саморазвитием. Тогда и никакие папики не будут нужны)
Не видела никого из своего окружения, кто бы спешил замуж. Наоборот даже оттягивают, игнорируют мужиков
Не видела никого из своего окружения, кто бы спешил замуж. Наоборот даже оттягивают, игнорируют мужиков
Гость
А ещё лучше, можно вообще замуж не выходить и заниматься карьерой и саморазвитием. Тогда и никакие папики не будут нужны)
А можно и замуж не выходить, а просто брать деньги с мужика без замужества и обслуживать мужика в быту тогда не нужно
Инга
Часто замуж пораньше спешат те, у кого не спокойно в родительском доме. Либо хотят свалить пораньше и чтобы было к кому, или же не хватило любви от родителей.
Инга
А можно вообще не связываться с мужиками и прожить жизнь не хуже. У меня не ненависть к М, просто отношения это такая тягомотина и очень бессмысленное времяпровождение. Лучше бы что угодно делала, чем это)
У меня бывшая подруга тоже так думала. Сейчас в свои 40 живёт с сидельцем, который живёт у неё в квартире, она его поит, кормит и одевает и купила ему машину
А почему по молодости не вышла замуж? Мужичье липнет к молодым каждый день, остается только выбрать самого достойного
У неё был один богатый, который заставлял её жить его жизнью. Забить на себя и жить рпди него. Бросить работу и выполнять его прихоти. Она отказалась и сама ушла от него. Сейчас жалеет об этом
Гость
Потому что так им мозги промыли их их бабки и матери.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Зачем мужчине женщина?36 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?1 ответ
- Не разговариваем с парнем месяц5 ответов
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите11 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины15 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?77 ответов
- Зачем мужчине женщина?38 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема