Гость
Статьи
Как в воду канул

Как в воду канул

Встречались 3 месяца. Уехал в командировку на 2 недели и все, одно письмо вялое, отмазки какие-то глупые - устал, смена часовых поясов (что за 2 недели не привык?), связь дорогая (раньше в такой бережливости замечен не был). Посылала пару смс - ответа нет. Должен на днях вернуться. Просто, странно как-то, он и раньше часто уезжал, но писал каждый день. И, вообще, все нормально было до отъезда - не ругались, романтика и прочее. Я не из тех, кто по 10 раз на дню звонит и отчета требует, в ЗАГС тащить и не думала. Понятно, что все могло случиться - другая женщина, например. Так ты скажи нормально. Неприятно, конечно, но понять можно. Хотя бы, честно. А когда вот так резко поведение меняется, не знаешь, что и думать. Или может я просто паникую? Может, у него настроение плохое было, или проблемы какие-то. Все равно, странно, об этом тоже можно, хотя бы, в двух словах написать, чтобя я не волновалась. Все-таки, ему уже 38 лет, не мальчик, чтобы бояться или стесняться. Так вот вопрос - самой звонить ( у него остались мои вещи, которые нужны) или нет? И если звонить, то что сказать? Орать и обвинять точно не стану. Просьба, без насмешек и гадостей. Я, действительно, в первый раз с подобным поведением столкнулась. Сижу, удивляюсь.
Налим
17 ответов
Последний — Перейти
Зёбра
ну раз вещи остались, то спросите когда за ними собирается, а то вы не знаете как понимать его молчание и что с ними делать.
Гость
Позвоните и спросите у него, почему он так себя ведет!
Гость
я думаю сам рано или поздно позвонит, тогда и договоритесь вещи забрать. Самой не звонить ни в коем случае
alya
у меня похожая ситуация была.только отношения длились около 3 лет.тоже удивлялась, понять так и не смогла.просто пропал человек) позвонить конечно можно, а если неответит опять? зачем себе делать больно. нужно подождать. а вдруг денег нет?) мне всегда так отвечал, когда долго ответов не было. но проблемка наверно в отношениях есть
Милен
Плавали уже.......другая женщина была причиной.
Милен
А не признается потому что запасной аэродром всегда нужен, да и трусят многие вот так рубить сразу.
Гость
и у меня такое было...встречались 3 месяца, а потом бац...ни с того ни с сего...просто пропал...я вся извелась, звонила, телефон был отключен, звонила его сестре, она что-то невнятное говорила, типо куда-то уехал, а куда не знает, я ночами не спала, жрать не могла...так прошло три месяца и он объявился......извини дорогая, я уезжал по делам к родственникам, твой телефон потерял, а потом нашел :)))) давай начнем все с начала...
А я ведь простила за все, и опять начала с ним встречаться...потом все равно расстались...
Сейчас противно вспоминать...ведь если человек подобное позволяет, значит нет должного интереса к вашей персоне...я правда тогда совсем молоденькая была, сейчас за подобные выходки, сразу в такой ЗАД, бесповоротно...
Бабоньки, уважайте себя, я сейчас так о своем поведении жалею...
лилия
по любому, туда он или к другой женщине ездил или семья у него там!
Милен
7-ой, вот-вот, года как расстались и каждый месяц является с песней "Давай начнем все сначала"....Тьфу!:))
Гость
9, гнать ссаными тряпками...любящий человек так не поступает, значит нет достаточной мотивации, что бы быть с вами...
Милен
10, гоню...приходит и стоит под дверью.
Гость
автор, они и в 38 лет мальчики... детское поведение: стремление избегать неприятные для них моменты, что-то объяснять, оправдываться и нежелание честно все изложить... это все детский сад... и у мужчин, у большинства, он не проходит до конца жизни... я не мужененавистница какая-то, нет, не подумайте... просто уже усвоила, что дети они, до конца жизни играют в игры какие-то... даже когда пора о душе подумать (например, в 38 лет), они все играют во что-то.... не ждите от них тонкости, это по меньшей мере наивно... то, что женщине покажется очевидным, для мужчины чаще всего - тонкость, на которую он просто неспособен...
Madama
Ломка у них. В любом возрасте. :))
Гость
они все мальчики... всегда...
Гость
Налим,да он свинья,видно там в командировке кто то подвернулся,вот у него на время крышу то и унесло,не обращайте внимания и не звоните больше,домой вернеться,все наладиться!

Я вообще,мужу звоню,тоже в командировке,в Москве,у нас разница 4 часа,короче я звоню,у них там очень рано,часов 6 утра,после,его посто не опймаешь, в переговорах он бедный целый день!

В общем берет трубку девушка,я говорю,а Костю можно?

*** просто,Она трубку сразу бросает,видно,сторого предупреждена!

Потом он мне перезванивает,я естественно спрашиваю,что за дела?,Что за баба там у тебя трубку в 6 утра берет,отоврался козел,подруга,друга,которые у него остались ночевать,но я не ВЕРЮ! ШАКАЛ! И НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО В АЭРОПОРТ ЗА НИМ МЕНЯ ВЕЗ МОЙ ЛЮБОВНИК,ПОСЛЕ НОЧИ И НЕДЕЛИ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
пцкегогпбп
слушьте, девушки! да шожэтотакое!! вы все по домам, чтоли, сидите? в командировках не были? я сама когда в командировках за границей ленюсь звонить да и некогда, если с утра до вечера работа. Работает человек! вот ему надо себе искать во время работы на 2 недели г.. на з.. простите! Займитесь делом и дождитесь его, все в порядке.
Налим
Семьи у него точно нет. -) А вот в меня он, по всей видимости, не особо влюблен, к сожалению. Сегодня сам написал, три строчки - два дня назад вернулся и заболел ОРЗ. Телефон мой при зависании сотового потерял, пиши! Только не сходится что-то, я ему сама туда смс писала два раза, последний раз 4 дня назад, и подписалась еще.-) Думала, мало ли, иногда телефон неверно определяется, или не определяется вообще (у меня такое за границей несколько раз было). Но не ответил же, ни разу! Нет, все-таки, я с ним поговорю, по-хорошему, не нравится мне такое поведение. Не нужно в вечной любви клятвы приносить, но если не писать, не звонить, видеться раз в несколько недель, то зачем такие отношения. Должна же быть влюбленность какая-то, искренность, желание видеть и слышать любимого человека. Если этого за 3 месяца не появилось, то в дальнейшем вряд ли что-то изменится. Так зачем время терять. Пусть сам решает, что ему нужно.
Форум: Семья
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова