Как вы думаете, обязательно ли целоваться на первом свидании?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
можно и переспать, если понравился
Гость
французские фильмы посмотрите. нет стереотипов в любви
Можно всё,чего обоим хочется
Гость
Целоваться нет, минет обязательно.
Гость
Насколько, по вашему мнению, этот поцелуй носит знаковый характер: то есть если девушка/парень рвутся поцеловать вас на первом свидании - это должно значить, что вы понравились и с вами хотят продолжить встречи? Или это дань стереотипу-ритуалу? Если с вами никто не горит желанием поцеловаться в финале свиданки - означает ли это для вас, что все, конец?
Вот мой опыт
парнишка поцеловал на первом свидании...второго уже не состоялось...
Вот мой опыт
парнишка поцеловал на первом свидании...второго уже не состоялось...
Гость
я не хотела его целовать...он сам потянулся...я не стала отказывать...
потом он пропал...
до этого свидания...пару месяцев общались в асе...причем он не знал кто ему пишет...но я знала кому пишу:))
потом он пропал...
до этого свидания...пару месяцев общались в асе...причем он не знал кто ему пишет...но я знала кому пишу:))
Гость
мы учились в одном инсте...он всегда на меня поглядывал и был мне тоже симпатичен...вот я и решилась написать ему в асю...
Гость
и даже не просто поглядывал...бывало и шею сворачивал...
я думала нравлюсь...и из нашего знакомства может что-то получится...
вот и поди пойми этих мужиков
но если честно он меня разочаровал...целуется отвратительно...у меня возникло такое ощущения что он делал это впервые...ни в кафе...ни в кино ни куда не повел...просто тупо слонялись по городу...не увидела я в нем настоящего инициативного мужика...спрашивал меня куда пойдем - на что я отвечала что не знаю и пусть он решает куда мы пойдем...а он мне-я не знаю...на его месте настоящий мужик уже давно бы решил куда нам идти...
я правда зажималась...вообще по натуре стеснительная...наверное тоже разочаровала его....
я думала нравлюсь...и из нашего знакомства может что-то получится...
вот и поди пойми этих мужиков
но если честно он меня разочаровал...целуется отвратительно...у меня возникло такое ощущения что он делал это впервые...ни в кафе...ни в кино ни куда не повел...просто тупо слонялись по городу...не увидела я в нем настоящего инициативного мужика...спрашивал меня куда пойдем - на что я отвечала что не знаю и пусть он решает куда мы пойдем...а он мне-я не знаю...на его месте настоящий мужик уже давно бы решил куда нам идти...
я правда зажималась...вообще по натуре стеснительная...наверное тоже разочаровала его....
горячий круасан
8 однозначно, разочаровала
и вообще, думаю - ты несоблазнительна, обычная курица, и все
и вообще, думаю - ты несоблазнительна, обычная курица, и все
Гость
после этой встречи я еще пару раз писала ему в асю (зачем? м.б. из жалости какой-то)...и он мне пару раз отвечал(наверное тоже из жалости)...на след. свидание не звал...
немного после...меня охватило ужасное чувство стыда за свое поведение...мне казалось что я навязывалась...стыдно до сих пор...хотя уже год прошел...если когда-нибудь встречу его на улице...сделаю вид что знать-не знаю его...хот он наверное так же поступит
ну и вот с тех пор я зареклась...никогда не писать,не звонить, не знакомиться(правда на это я при всем желании никогда не осмелилась бы) первой НИКОГДА!!!
И пусть сейчас многие тут скажут что мол ...фигня...все равно я никогда ничего подобного больше делать не буду.
немного после...меня охватило ужасное чувство стыда за свое поведение...мне казалось что я навязывалась...стыдно до сих пор...хотя уже год прошел...если когда-нибудь встречу его на улице...сделаю вид что знать-не знаю его...хот он наверное так же поступит
ну и вот с тех пор я зареклась...никогда не писать,не звонить, не знакомиться(правда на это я при всем желании никогда не осмелилась бы) первой НИКОГДА!!!
И пусть сейчас многие тут скажут что мол ...фигня...все равно я никогда ничего подобного больше делать не буду.
Гость
9,будь я несоблазнительна он бы на меня и не взглянул
так что акстись
иди спи лучше
адской тебе ночи
так что акстись
иди спи лучше
адской тебе ночи
горячий круасан
10-ка! ну ты и квашня..
Гость
12,еще одно слово и бан по ай пи ты закусишь!
Гость
> парнишка поцеловал на первом свидании...второго уже не состоялось...
И по одному примеру далеко идущие выводы, да. Как будто не бывает, что не поцеловал и второго не состоялось.
И по одному примеру далеко идущие выводы, да. Как будто не бывает, что не поцеловал и второго не состоялось.
мимикрия
этапы отношений-нравится внешность-нравится запах,голос,-нравится поцелуй-нравится секс-нравится общение-если на какрм-то этапе что-то раздразило,дальше не будет ничего. так что если поцелуй- ненравится,секс тоже был бы плох
марьванна
если внешне приятны друг другу,если не скучно даже на первом свидании,если он юморной и не напряжный--целуйтесь на здоровье.
Гость
Надо делать то, что хочется, а не то, что диктуют правила приличия.
Бухой Мужик
Если не целовались - второго свидания не будет.
Гость
14,выводы ни после поцелуя...а вообще...
о том что больше никогда первой ничего делать не буду
о том что больше никогда первой ничего делать не буду
Гость
18,еще раз прочитайте посты в теме
и убедитесь что ваше мнение -ни факт
и убедитесь что ваше мнение -ни факт
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес56 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес56 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично мое мнение - как бог на душу положит. В целом меня всегда раздражают какие-то писаные правила: согласились на свидание - обязаны поцеловаться в финале. Иначе, дескать, это демонстрация вашей незаинтересованности. Кто это сказал? Кто кому обязан? Чужие, в принципе, люди, провели пару часов вместе - зачем им целоваться?!
С другой стороны - есть ведь это самое первое ощущение, когда либо да, либо нет. Если не тянет поцеловать незнакомца/незнакомку - то это, наверное, все же нет? Или это относительно?
Вот же черт - а всего-то - первый поцелуй:)