Гость
Статьи
Мой парень во сне …

Мой парень во сне говорит на непонятном языке

Не всегда, а если выпьет перед сном. Сначала мечется в постели, а потом быстро-быстро что-то говорит. Я бы могла подумать, что это просто несвязная пьяная речь, или что-нибудь еще, но он реально что-то говорит! Речь очень четкая и связная, говорит громко и с интонацией! Не похоже ни на один язык из общеизвестных. То что я уверена, что он что-то реальное говорит, это 100%, у него иногда "слова" повторяются, но он говорит так быстро, что я даже не успеваю записать, пробовала записать на видео или диктофон, он сразу замолкает. А наутро он ничего не помнит! Что это может быть?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
нло
никак не связано с расстройством психики.
Гость
Гость
Это саязано, к сожалению, с психическим расстройством- одна из форм психоза, в вашем случае алкогольного...
Вазможно это раздвоение личности,но нефакт ,может кто-то другой разговаривает восне
ART-93
Всем привет!
Я тоже разговариваю на таком языке))) Если найдёте переводчика то напишите и мне пожалуйста!
Первое время старшно было девушке моей, но сейчас она нормально на это реагирует)
ART-93
Гость
Я тоже говорю на не понятном языке вижу разные сны и ТД. А в последний раз проснулся и за помнил что говорил " ешельйор агир агир райц" может сможет кто перевести,просто я пытался и не смог
Во во во я приблизительно на таком и разговариваю!!!
Гость
У моей мамы так же она ещё кричит и громко произносит непонятные слова
Гость
Тати
Нет, не только мужчины. И не только после спиртного. Я девушка, не пью, мне 28. С детства мама говорила о том же, что я членораздельно, с интонацией и часто говорю на непонятном языке. Сейчас мне мой мч тоже самое говорит, мол что за язык у тебя непонятный во сне. Есть приложения, которые записывают звуки ночью, один раз удалось записать. Знаете, самой это слушать боязно до мурашек.
Если можете, скиньте запись послушать, очень интересно! 7jul4onok8@bk.ru
Гость
Гость
Это вам мешает спать?Или дело в чем-то другом?
Я не автор поста , но отвечу вам , это смущает ЖИТЬ . У меня маленький ребёнок , и происходит такая картина как у автора точь в точь
Гость
Гость
Я тоже говорю на не понятном языке вижу разные сны и ТД. А в последний раз проснулся и за помнил что говорил " ешельйор агир агир райц" может сможет кто перевести,просто я пытался и не смог
Похоже на немецкий
Гость
нло
я тоже говорю во сне на неясноим языке
Мне дочь тоже сказала что я седня ночью говор ла нпнепонятном языке похожь говорит на румынский
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0