Мой парень во сне говорит на непонятном языке
Не всегда, а если выпьет перед сном. Сначала мечется в постели, а потом быстро-быстро что-то говорит. Я бы могла подумать, что это просто несвязная пьяная речь, или что-нибудь еще, но он реально что-то говорит! Речь очень четкая и связная, говорит громко и с интонацией! Не похоже ни на один язык из общеизвестных. То что я уверена, что он что-то реальное говорит, это 100%, у него иногда "слова" повторяются, но он говорит так быстро, что я даже не успеваю записать, пробовала записать на видео или диктофон, он сразу замолкает. А наутро он ничего не помнит! Что это может быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
гость
а его иноплатеняне на тарелку для опытов не забирали?
обычно после таких визитов у людей открываются разные способности в том числе начинают говорить на древних, мертвых и просто иностранных языках....
обычно после таких визитов у людей открываются разные способности в том числе начинают говорить на древних, мертвых и просто иностранных языках....
Гость
мой тоже
вайс
это язык тов. бахуса!)))))))))))
Ы
Хех. Вспомнила "Элен и ребята". Там Джоана записала Кри-Кри во сне, тот говорил, что сочинил супер-пупер песню, которая станет хитом во всём мире. Оказалось, что он во сне напевал "Yesterday" Beatles))
Дюна
А какой он национальности и внешности?
Гость
ну и что? что теперь? любопытная бабенка!
Гость
Это вам мешает спать?Или дело в чем-то другом?
марьванна
он с планеты Альфа Центавра.
Ктулху
Ктулху и его потомки многие годы наслаждались свободой в этом мире, но скоро они впали в период глубокого ожидания, огражденные могуществом Ктулху, они стали неуязвимы для Богов Старины, но были обездвижены, так что единственным способом общения для них стала телепатия. В течение миллионов лет человечество медленно развивалось. !!!!!Ктулху говорил с сими новыми существами в их снах, сообщая им, где находятся статуи с его образом!!!!!!!!, кои он принёс со звёзд. Так зародился культ Ктулху.
Дороти Майклс
Надо с ним переводчика положить, вдруг узнает шо за язык ))
Лю
Заприте этого парня в клетке,пока он Ктулху не пробудил!
Xanele
быстренько в Arkham-скую психбольницу ;-)
TRAUM
это DVAR,оно инспектирует вашему молодому человеку свои священные писания))))
http://lurkmore.ru/DVAR
http://lurkmore.ru/DVAR
Зёбра
автор, так бывает. порасспросите, где он там живал ранее. может выясните, что не такой уж и загадочный его сонный язык.
Гость
Шпион
Заварка
Он лунатик, наверно, это не язык, просто бормотание, ничего странного))))
котя
с моим такая же фигня
Жена
Ой, и с моим тоже. Причем, только когда выпьет. Последний раз видимо товарищей во сне куда-то звал, махал руками и кричал что-то вроде: "ащфавыикеомоьмчрлдцуепалрпвжщв, бурбуляка!". "Бурбуляка?" - сонно спрашиваю я. "Бурбуляка!" - кричит он со злостью (не просыпаясь) и со всей дури бьет кулаком по стене. Утром отпирался, что такое бурбуляка не "кололся". Так что Ктулху идет курить бамбук - у нас Бурбуляка.))
Дороти Майклс
18, мож бурбулятор (ну прибор для курения травы)? ))
Дым-Туман
Не думай о секундаx свысока..(С)
Зёбра
19, кстати да!))))))))))))))))))) Жена чувствуется не в курсе о пристрастиях мужа.
гость
Жена! Вот и мой точно так же! Это не бормотание, это какая-то конкретная речь со смыслом, но мне непонятная!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ядрёна матрёна
Автор, может, это русский язык,но только слова наоборот произносит? :)Ну, типа "главрыба" - " абырвалг"..:)А вообще, если это повторяется часто, может, стоит записать эту речь, а потом дать прослушать ему, либо разобраться, что за язык такой?
Хулия ТебеНадо
О, а у меня муж периодичски интересуется, по-каковски это я во сне говорю? Тоже, грит, громко и с выражением, а вот слова ничерта не понятны))) Эльфийский язык какой-то)))))))))))))
Такие дела.
Он шпиён космической державы и нещадно палится во сне. Вы,как боевая подруга,обязаны предупредить)
Гость
японский шпион он.
Гость
26, точно
у Куприна еще такой рассказ был
афтор, а он "банзай" в конце монолога не кричит?
у Куприна еще такой рассказ был
афтор, а он "банзай" в конце монолога не кричит?
зы
18, жена:)))))))))))))) помираю со смеху:)
мой тоже чудеса показывает иногда. совершенно определенно речь, с выражением и смыслом. только смысл не понятен...
мой тоже чудеса показывает иногда. совершенно определенно речь, с выражением и смыслом. только смысл не понятен...
Вадим
Асур)))
Мимо шли
Ахахах, мой тоже, причём не только, когда выпьет, то есть он вообще не пьёт..А наутро ничего не помнит. А еще бывает по-русски говорит мне что-нибудь ласковое, и потом тоже ничего не помнит..Так мило))
коля
мда странное отношение людей к таким вопросам. видимо такого ни разу не видали... а вот когда сталкиваешься интересно становится, почему так, ну для скептиков и идиотов гугл в помощь..
Анатолий
Я вчера тоже ночью говорил что то... Девушка подумала, что у меня "белка"... Сказала, что говорил на каком то языке, похожем на португальский, членораздельно и со смыслом... + 2 раза быстро ноги поднимал и опускал. Вижу я такой не один...
Анатолий
забыл дописать, что это было после спиртного.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
наверное, бесы
Гость
Я когда в призывном спал, начал во сне громко говорить на языке, который мне сначала показался китайским, но потом я понял, что это был древне-славянский какой-то. Слышал это не я один и проснулся я именно от этого. Снились какие-то славянские руны в огне и что-то еще точно снилось, но я уже не помню что. Самое странное, что это произошло уже практически в армии ;]
Наташа
Моя дочь которой три года говорит хорошо на нашем языке и временами говорит на неизвестном языке повторяя четко все слова .это происходит довольно часто.Что это такое непонятно очень странно.Может стоит куда-то обратится.
Гость
Вообщето я ищю на этот вопрос ответ давольно долго((((. Мне раньше смешно было, а теперь нет. С годами я стала разговаривать на разных языках во сне, иногда кричу. Муж зачастую пугается, так как разговариваю мужским голосом иногда. Бывает плачу. Вот недавно проснулась от того, что я скалила зубы как бес во сне. Очень часто читаю молитвы на арабском и просыпаюсь сама их слыша. Вообщем жесть.
Надеюсь найти ответ
Надеюсь найти ответ
Гость
несерьезные люди собрались
Гость
Сообщение было удалено
Во первых те которые здесь пишут всякий бред пусть подумают что в какую то ночь и они будут сталкиваться подобным случаем,
Ответ такой есть языки которые мы сами приобретаем в жизни НО и есть которые нам залито природно и используется когда человек использует его произвольно, как например Адам беседовал с дьяволом,
так что это язык дьявола!
Ответ такой есть языки которые мы сами приобретаем в жизни НО и есть которые нам залито природно и используется когда человек использует его произвольно, как например Адам беседовал с дьяволом,
так что это язык дьявола!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на симптомы одержимости нечистой. Срочно вызывайте экзорциста и идите в купели. Без шуток
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
идите в храм..это бесы скорей всего одолевают во сне...
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Альфа Центавра - звезда
Гость
Я так понимаю что только мужчины разговаривают во сне на непонятных языках?
Марина
Вот и мой тоже самое.. Разговаривает со мной на каком-то языке.. Лежу рядом, пытаясь в слушаться.. Странно это как-то все..
Тати
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не только мужчины. И не только после спиртного. Я девушка, не пью, мне 28. С детства мама говорила о том же, что я членораздельно, с интонацией и часто говорю на непонятном языке. Сейчас мне мой мч тоже самое говорит, мол что за язык у тебя непонятный во сне. Есть приложения, которые записывают звуки ночью, один раз удалось записать. Знаете, самой это слушать боязно до мурашек.
Денис
Тати
Сообщение было удалено
Денис
Доброго времени суток.
А можете прислать аудиозапись послушать- в нете не нашёл- интересно,- как это звучит, я тоже во сне говорю на непонятном языке, в котором много согласных, возможно санскрит... Интересно послушать очень, но записать не удаётся.
Денис hyperboreec@mail.ru
А можете прислать аудиозапись послушать- в нете не нашёл- интересно,- как это звучит, я тоже во сне говорю на непонятном языке, в котором много согласных, возможно санскрит... Интересно послушать очень, но записать не удаётся.
Денис hyperboreec@mail.ru
Гость
Я тоже говорю на не понятном языке вижу разные сны и ТД. А в последний раз проснулся и за помнил что говорил " ешельйор агир агир райц" может сможет кто перевести,просто я пытался и не смог
Гость
Это саязано, к сожалению, с психическим расстройством- одна из форм психоза, в вашем случае алкогольного...
нло
я тоже говорю во сне на неясноим языке
Следующая тема