Что делать если не устроившись на работу-с тобой заигрывает управляющий, и берет он тебя на работу явно не из-за проф качеств?
Волна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Линда
чтобы Вы стали еще одним экспонатом!
Гость
гыыыы, 8 раз на собеседование ходить, да еще после таких вопросов - эт круто))))))))))))))))))) я б тоже над вами поиздевалась бы всласть )))))))))))))))))))
Не выходить на эту работу
А хочет он от вас,по-моему,очень даже понятно,чего)))))))))))))
Волна
Да и мне то всё понятно! )))))
Забыла упомянуть о том что пошла я в этот банк по рекомендации одной очень влиятельной женщины, они с моей мамой подруги!!!
Это просто верх наглости!
Забыла упомянуть о том что пошла я в этот банк по рекомендации одной очень влиятельной женщины, они с моей мамой подруги!!!
Это просто верх наглости!
Гость
Разводка, нельзя быть настолько тупой
5,Ну а чего тогда вы спрашиваете,раз вам все ясно? Ну,будет он вас иметь,а оно вам надо?
Идите на другое собеседование в другой банк
Идите на другое собеседование в другой банк
Надо же
Офигеть! А мама что говорит по этому поводу? По-моему тут после 1-го собеседования все ясно было, но что бы 8!!! раз ходить и в музей...... пригласить????
Волна
Мама в шоке!
Зёбра
вот два тормоза - одна по девять раз в одну контору на собеседование ходит, второй никак тетке свою главную мысль донести не может.
Гость
тема из серии "проезжая мимо станции, с нее слетела шляпа".
Tomochka
с такими умственными способностями не зря вас на работу не взяли
Гость
Соглашайся, дурища!
Гость
Не соглашайся - останешь в пролете, раскручивать папиков талант нужОн!
Кисуня
10 :)))))))))))))))
точно-точно
точно-точно
Чёрт
по ходу блондинка...
Точка G
Писец, после 1го личного вопроса нужно было дать понять, что ваша личная жизнь работодателя касаться не длжна, вы сами дали повод, ничего удивительно, а до поздна и не официально это и ежу понятно, что и зачем.
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка2 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Так, я была у него на собеседовании раз 8, мы с ним общаемся и никаких продвижений с мёртвой точки..... на 9м собеседовании я уже сидела измученная от неопределенности, в итоге он пригласил меня в музей, я от его наглости потеряла дар речи, я ему там что-то пробормотала, типа возможно, и убежала......так мы с ним и не пошли ни в какой музей, чему была рада)))))) после он мне звонил домой, говорил что скоро возьмет на работу и т.д.
Сегодня звонит опять и говорит чтобы я уже завтра вышла на работу, к 8часам, сразу предупредил что до поздна, я у него спросила: с завтрашнего дня официально?
Он отвечает что нет, у него много работы и ему необходимо помочь, как всё сделаешь, там посмотрим! И еще начал предъявлять почему я ему не позвонила и не напомнила что мы должны идти в музей, я ему от растерянности сказала что постеснялась, знаю что неправильно сказала, Зато не расстерялся он и отвечает мне: А в чем тогда вы не стеснительная? АААААААААаааааа это ужас!
Короче, я в таком ШОКе, и не могу понять чего он от меня хочет! что делать, а