Гость
Статьи
Подскажите, если …

Подскажите, если знаете!

Ситуация такая. Брат учился в Китае, в мае возвращается домой, в Питер. Вчера позвонил нам и сказал, что две недели назад он женился, просто нам сообщать не xотел. Домой приедет с женой-китаянкой.Были у кого-нибудь поxожие ситуации и как строить с ней отношения?
Теора
15 ответов
Последний — Перейти
Груша
)))))))))))))) поздравляю!
Гость
Вчера было 1-е апреля,если что))

Ну если все серьзено - что за глуые вопросы, автор.. принимать ее надо, как жену брата, со всеми вытекающими.. налаживать дружбу, узнайте какие нибудь особенности, обычаи, подарок сделайте какой нибудь,чтобы расположить человека.. она ведь тоже себя неуютно будет чувствовать.
Мария
А что Вы так обеспокоились? Она к Вам едет, а не Вы к ней. Ведите себя естественно, ей все будет интересно))
Гость
Если было 1 апреля то возможно пошутли, если правда то принимать все как есть, чем китаянка то не угодила, может она лучшая из лучших.
Мария
у моего бывшего МЧ была сестра туркменка, девочка, которая не видела больших городов и вся такая зашуганная была...в итоге, я в своей квартире была как в гостях через неделю)))
Теора
Вот так и знала, что вспомнят про 1 апреля-посмотрите на календарь. Мария, а что значит была как в гостяx, через неделю??
Гость
если он вас развел, то классно.
ликос
тренируйте узить глаза!)))
Сим-сим
Главный вопрос: Где они жить собираются?
Точка G
У меня бабушка с дедушкой наполовину китайцы, соответственно во мне тоже имеется сея кровь, следуем традициям, отмечаем китайский НГ, часто едим койзами, готовим китайские блюда, у китайцев очень развито чувство семейственности, уважение к старшим, любовь к детям, когда мой муж вошёл в нашу семью он первое время жутко удивлялся как это все мои родственники воспринимают его как своего, как будто знают его всю жизнь, говорит всем, что ему очень повезло с нами, что нами он почусвтвовал настоящую семью. Я это о том, что пугаться вам нечего, приедет улыбчивая тихая девочка, которая будет стараться угодить вашим родителям, но не в силу того, что так надо, а просто потому что это в крови, будет стараться подружиться с вами, ведь семья это главное.
8, кстати, вы бы видели мои глаза, они у меня огромные, собственно как у мамы и деда-полукитайца, западные китайцы не ускоглазы, к тому же, если девочка метиска, то и вовсе.
ВАУ
если правда, мне кажется брату повезло, китаянки хорошие жены. Скоро будете нянчиться с маленькими китайчиками.
Юкка
Мой сын женился на девушке по внешности напоминающей узбечку. Моя мама была в шоке. Хорошо, она в Москве живет, но родня в Самарканде. Я поначалу тоже пыталась выступать, но ведь сын, громко не возмущалась. А сейчас просто души не чаю в этой невестке. Умнее и мудрее девушки её возраста я еще не встречала, хотя кручусь в молодежной среде. Мне у неё многому поучиться стоит. Действительно ментальность не русская. Смирения в ней много, сыну много дала в интеллектуальном плане.В то же время цельный человек и постоянно совершенствуется в разных областях. Чудо, а не девчонка. Так, что может и у вам будет хорошая подруга.
Гость
Давно и счастлив женат на китаянке, живем в России, твой брат сделал правильный выбор.
Гость
Китаянка может стать прекрасной женой брату, а Вам замечательной подругой. Я во Франции очень сдружилась с китаянкой - умной, зажигательной, интересной. С'мужем-французом у них прекрасная семья, двое детей-подростков. Вот, правда, покладистой и безответной тихоней, домашней рабыней, её я бы никак не назвала. Скорее целеустремлённым, весёлым и упорным перпетум мобиле для себя и окружающих.
Гость
http://orien.byethost13.com/woman1.htm

для тех ,кто выходит замуж за араба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 240 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова