Гость
Статьи
15-летний и 40-летняя. …

15-летний и 40-летняя. sos!!!

Здесь нет домыслов - бывший муж (12 лет отсутствовал вообще) для решения своих проблем подсунул сыну свою подругу. Ребенок влюблен, безраздельно им доверяет и полностью зомбирован (ни с кем не вступает в контакт, в разговоре по теме - взгляд остекленевший), забросил учебу - выпускной класс, друзей, все время в интернете и на телефоне с ней (она и муж в германии- приезжала с ним переспать, мы в киеве), в милиции говорят - криминала нет, всю ситуацию всем представляет как конфликт со мной (собственно, это единственная тема конфликта), несет всякую чушь, с ним разговаривать невозможно, эти оба скрываются - родственники мужа прикрывают , "он обижен на тебя и не хочет с тобой иметь дела, а хочет помочь ребенку". В-общем, все стратегии перепробовала, пока достаю родственников мужа (тоже в киеве), но безуспешно. Ребенка превращают в такого же морального урода, как и сами (я , эта ... и бесхребетный ... -одноклассники, знаю обоих очень хорошо). Как это прекратить с наименьшими потерями для ребенка? Кто может помочь?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Лена
Алена, а откуда вы знаете, что они переспали?
Лора
Как это криминала нет????? А действия сексуального характера с заведомо несовершеннолетним?!?!?!
АРИША
Пока дело не заведено, криминала нет. А чтобы завести нужны док-ва.

Хотя ситуёвина из жизни. Вполне может иметь место.
А хо-хо ни ху-ху
п***ц
Фифа
Напугайте ТЕХ в Германии,скажите,если не оставят Вас с ребенком в покое,сделаете ВСЕ,что бы узнали их соседи и пресса,что ОНА 40 летняя совращает несовершеннолетнего,педофилка короче,такой огласки в Европе бояться,как черт ладана!
Гость
Мне интересно, а чего конкретно вам не нравится? то, что ей 40-к, или то, что она подруга вашего мужа? Ну, а то, что он влюблён, ну, это скоро как рукой снимет
ядрёна матрёна
Автор, помочь, к сожалению, ничем не могу.Но хочу спросить -- какова цель их манипуляций мальчиком? Вы пишите, что ОН для решения каких-то своих проблем подсунул сыну ЕЁ. Какие такие проблемы можно решить с помощью 15-летнего ребёнка,да ещё находясь в Германии?Да ещё и таким вот способом?
Я
А может мальчика к психологу сводить?и познакомить с девочками-ровесницами,(чтоб почаще общался с ними)а эту кошелку(а для него она именно кошелка)хорошо напугать,чтоб оставила ребенка в покое,подключить ее мужа для разборок.Помоему у женщины какое то психическое отклонение,она неадекватна,раз 15летний мальчик имел место быть в ее постели...
Гость
Весна шагает по Окраине!
Samum
Буэээ. Вот нафига сюда всякую гразь тащить? Ребёнок с нормальным воспитанием и без комплексов так бы не поступил. Только не надо Есенина вспоминать. Он был гораздо старше.
Гость
Девочки-ровестницы не помогут в этой ситуации, за теткой всегда останется стратегический перевес... Да... Щедрый подарок папа отвалил, больше никак, наверное, о сыне заботу проявить не мог... Нужен подростковый психолог, который поможет акценты сместить с тетки на менее революционный возраст, но ровестницы точно мальчика не заинтересуют, он себя взрослым чувствует так.. Автор одно точно могу сказать - не идите с мальчиком на конфликт, это уже природа в свои права вступает - борясь с ней точно проиграете. Продумайте как отношения сделать не конфликтными, а главное. что бы не только с ней он чувствовал себя взрослым, интересным и уважаемым, но и с Вами обязательно! Тогда у Вас появиться шанс подобрать противовес этой тетке. А пока Вы конфликтуете - вы за кругом доверия. Секс сексом, но все мужики в первую очередь хотят признания, а потом уже все остальное и Ваш мальчик не исключение
Гость
Ужс! 40-няя дряблая тетка с отвисшими сиськаме. Буэээээ

Пацана к психологу, походу ему транквилизаторов сунули вот он и завис. В будущем судьба может быть сломлена если помощь не оказать сейчас.
Гость
3, по уголовному делу все доказывает следствие.

Автор, не нужно обещать, что предадите огласке это в Германии. Это незаконно и вам не поверят. А вот пообещеть, что обратитесь в милицию и ее будут разыскивать как педофилку а его как сообщника, или в полицию по месту их жительства - это реально. Только мальчика не нужно в это посвящать.
Соляр
отберите телефон и отключите интернет,
советское детство
Обращайтесь в милицию, как Вам уже сказали. Можете и им одновременно сказать. Если в милиции к Вам несерьёзно отнесутся, звоните в их внутренюю службу по надзору или как там это называется, короче куда надо жаловаться, если заявление брать отказываются. Иногда довольно просто сказать про это. Если будут спрашивать, зачем, мол, бесполезно, скажите, хочу начать, а там эти ублюдки сами отвалятся.
А вообще Автор, могу сказать по собственному опыту, что помогает только метод от противного. Отрезаете карманные деньги и выталкиваете на работу, если учиться не хочет. Далее, отцу сообщаете, что скоро мальчик отправится к нему, пусть воспитывает, раз он так о сыновнем либидо заботится. Стирать, готовить и убираться за сыном преращаете:сынок, я устала, я тоже любвт хочу, как и вы с Маней, тем более, ты такой взрослый, что и сам сможешь себе (постирать, сготовить, заработать).
Я выудила ребенка, тем более ему армия грозила. Но тут нужна Ваша воля и уверенность в своём. Плохо не будет.
Спасибо всем, ситуация патовая в том, что о целях отца могу только строить гипотезы (сэконмить на алиментах, не вылететь из германии - малый собирает чеки, что отец его содержит, а не мать, шантажом забрал свидетельство о рождении - зачем?), в любом случае - власть (+ наверное, месть, со слов ребенка Я ему жизнь испортила, ребенка не давала, а он, бедный, так хотел...12 лет ни слуху ни духу, последний разговор "прийди хоть посмотри на ребенка - незачем"), тетка - неадекватна по-жизни, шизоид, манипулятор и всю жизнь живет за счет мужа (своего), никогда не работала - ей скучно, а тут такая развлекаловка, координат не могу найти, и, в любом случае их цель - настроить ребенка против меня, что, при ежедневном промывании мозгов часами за 5 месяцев дало результат. Зомбирован. Всякую чушь несет, какую на голову не наденешь, все факты, все, что не скажешь - перекручиваются командой. Контакта нет вообше. "Я тебя люблю, делай что хочешь, только живи дома - я тебе не верю". При том что до этого были нормальные доверительные отношения - делился многим. А тут интрига + запрет рассказывать...Домой не приходит - живет в общежитии лицея, денег не берет - папа запретил. Ждала, что добились своего, это прекратится само - видимо, еще не добились. Ситуация ухудшилась катастрофически - в школе только, чтобы было где жить. Талантливый мальчишка, занимал призовые места на всеукраинских олимпиадах. Девочка, которая нравилась, подошла, якобы "помоги с английским" - послал подальше. В милицию нужен вход, пока ищу, про прессу думала, но это удар и по ребенку. Отобрать все и запереть (где - в дурке?) - опять по нему же. И надо мне было связаться с таким уродом... А что беспокоит - что после этой грязи будет с сыном, и так пол года жизни у него уже отобрали, а я сделать ничего не могу, он сам лезет в петлю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем