девственик. помогите советом
Ситуация такая - есть отличный парень, все при нем, но 30 лет и девственик. Все время занимался учебой, работой, до личной жизни не доходило. Начались отношения - все отлично, кроме секса. В постели страстный, заботливый, руками доводит на "ура" но вот самого проникновения не было. Как только пытается вставить, у него все падает. Что это? Вроде пробуем и так и сяк - не получается. Удовлетворятся все время руками не хочется. Опытные, помогите - что можно сделать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как надоели эти девственники со своими проблемами! Никакой он не девственник, а импотент обыкновенный. К врачу пусть идет, а не форум заморачивает.
Гость
1, сама не думала что такие бывают, но поверьте - бывают. Вопрос послать не стоит, Вопрос стоит как наладить интимный вопрос.
Гость
Тут уже была тема про этого парня.
Да чтож вы все на него попадаете-то,а???
Да чтож вы все на него попадаете-то,а???
Гость
была? и что писали? Конкретно по теме советы будут? секса хочется
вспышка
не удовлетворяйте его руками,накопится возбуждение и все получится.
Гость
так возбуждения хоть отбавляй, руками не удолетворяю, но как только пытаемся вставить - "это" становится мягким.... вроде уже и привыкли друг к другу и не стесняемся, а все не можем по-нормальному
Доктор Зюс
импотенто он.
Гость
мне казалось что у "импотенто" вобще не встаёт
Точка G
Виагра ему в помощь, но только один раз, не упадёт - всё получится, потом как по накатанной и без неё обойдётесь. Да мало ли средст для поддержания эрекции, кольца, мази и тд.
Гость
Спасибо за дельный совет! а виагру в аптеке купить? там она одна или разная дозировка есть?
Точка G
Вот уж не знаю, если честно про дозировку. Обсудите с ним это, вроде продают по одной таблетки, а больше вам и не надо. Я когда мужа девственности лишала у него тоже упал и всё тут, не поднять и краном. На следующий раз всё получилось, спонтанно как-то, но получилось. Может он отвликается на что-то, призерватив там натягивает или это просто чисто психологически, напоить его поробуйте, только слегка, а то вообще не встанет.
Гость
Точка G, вы меня понимаете, спасибо Вам. Именно что включает мозги и начинает волноваться. Поэтому все и падает. Сегодня куплю виагру, надеюсь поможет. А переживает так потому что понимает что 30 лет уже не 14 когда все само получается, и наверное еще и комплексует. Но в остальном - подарок судьбы
Гость
ну что вы на мужика напали..никакой он не импотент...это просто у автора вход в то самое место неправильный...вот поэтому и падает.....:(
Гость
13, правильный там вход. Стандартный. Проверяли :)
Рупрeхт
Отсоси ты ему.
кошка
15 браво 5+++
если не поможет то мальчика ему подгони
если не поможет то мальчика ему подгони
Гость
30лет- это многовато для девственника. Комплексы уже развились, боится, что не получится- вот и результат.
позитив
Ну если виагра не поможет, тогда надо к психотерапевту сходить. Если вы проживаете в Петербурге, то могу посоветовать хорошего психотерапевта Хмылову Татьяну Николаевну. Здесь можно узнать подробнее о направлениях работы специалиста http://appme.ru/ или просто позвоните по телефону (812) 715-67-28.
друг
знаете у меня похожая ситуация с моим парнем....у меня был секс, но только с одним...и вот второй, а он дественик.....и я и он хотятим половой жизни... вот только не можешь, приближаешся к этому самому он падает и все! и так повторялося несколько раз, и виагру пили, это бесполезная таблетка либо производство такое! он не импотент я знаю точно(ходили к врачу) а что не так понять не магу! т.к. я сама стесняюся.....посоветуйте что и как делать мне с ним то???
Гость
ук
🙀
А не пробывали сделать это ну не заметно, пусть на пике закроет глаза, потом руками его трогайте, а потом максимально незаметно( садитесь сверху( только про обильную смазку не забудьте, что бы это максимально быстро получилось))
Гость
А вообще думаю волнуется вот и такая фигня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хо-хо-хо!
Гость
да вызови себе *** в чем проблема?
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов