ХЭЛП!Посоветуйте,что подарить парню на пол года.
Меньше,чем через месяц у нас будет пол года.Парень будущий юрист.Оч серьезный человек,но в то же время совсем романтик.Обожает восток и все,что с ним связано.Ума не приложу,что дарить.Безделушку не хочется,но и дорогой подарок пока не смогу позволить себе.Подскажите,как быть.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Если хотите подарить какой-то оригинальный подарок, то посмотрите тут http://www.bodo.ua/podarki-liubimomu/ есть интересные идеи для подарков, которые он должен оценить.
Гость
А я вот своему сделала подарочный сертификат! А4 красивого картона согнула пополам, получилась открыточка, на внутренней стороне написала список на определенное количество баллов, пусть выбирает!!!
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже 7 сентября полгода и я совсем не знаю что дарить
Tamila
Я не посоветую что конкретно,вкусы разные, но могу посоветовать где посмотреть,сама чаще всего там что то нахожу http://podarok-exclusive.ru/ подходящее.
Полина
Девочки..с любимым 16 числа пол года..Но мы уже замужем!!!Хотелось бы подарить какой нибудь особенный подарок а не просто безделушку!!!Сломала всю голову себе что подарить ему!!!И пришла к тому что сделаю ему романтический вечер на берегу реки!!!День начнется с того что"Я днем пишу ему смс с таким текстом как"Любимый,сегодня начинается день сюрпризов..выйди на улицу и жди дальнейшей инструкции."После чего мои друзья начинают присылать ему смс с инструкцией,куда идти и что делать...дойдя до определенного места я пишу ему смс с текстом"Милый следуй по шарикам,используй их как свои указатели.."после чего дойдя то нужного места,там встречаю его я..место конечно надо заранее подготовить,вино,свечи..и т.д...развивайте свою фантазию,поговорите на откровенные вам темы...Думаю каждому мужчине это понравиться))главное фантазия)))
Лена
110 +
Гость
У меня тоде скро полгода будет,и я буду дарить фанарик в ввие сердца(ну который запускат в небо),и 100сердец и на каждом за что я его люблю☆☆
Настя
Подарите ваш совместный портрет,моему молодому человеку очень понравилосб
Norton
Самое крутое что мне дарили в последнее время - квадрокоптер!
Летающая камера, возможностей - вагон. Такие видео получаются, просто блеск!
Отличный подарок для людей любого возраста!
Такой как мне подарили видел вот тут: i-helicopters.ru
Летающая камера, возможностей - вагон. Такие видео получаются, просто блеск!
Отличный подарок для людей любого возраста!
Такой как мне подарили видел вот тут: i-helicopters.ru
alexbuy
Добавлю и свой совет!
Мне вот недавно подарили 3D-ручку - это вобще полный восторг=)
Я не думал что технологии дошли до такого. Рисовать предметы из ничего - это мощно!
Уже несколько месяцев не могу оторваться. Круче подарка я не получал.
Видел такую как у меня вот тут: www.3dartpen.ru
Там еще акция какая-то идет сейчас.
Мне вот недавно подарили 3D-ручку - это вобще полный восторг=)
Я не думал что технологии дошли до такого. Рисовать предметы из ничего - это мощно!
Уже несколько месяцев не могу оторваться. Круче подарка я не получал.
Видел такую как у меня вот тут: www.3dartpen.ru
Там еще акция какая-то идет сейчас.
Tanya
Могу дать очень полезный совет по поводу подарка. Однажды нашла в соц сетях группу, которая занималась выжиганием портретов на заказ. Заказывала достаточно давно, но до сих пор смотрю за этой группой, работы меня поражают, с каждым разом они становятся красивее и красивее! Хочу заказать снова, и вам советую, удивите своих близких www.drawingfire.ru
Гость
Р
Гость
Оу, как тут всё плохо у некоторых дам. Неужели вам не хочется сделать приятное своей второй половинке? Я могу и не на пол года что то подарить, а могу в любой другой обычный день. Что ж с холодными сердцами сидите? Радуйте своих половинок и они будут радовать вас. А с такими высказываниями и вы будете сидеть без внимания, без подарков.
Гость
Я на пол года дарила его любимые духи, и романтический ужин дома. Приготовила всё своими руками, а не как многие роллы заказывают. Сделала пиццу, сделала коктейли из фруктов, и пончики вкусные. И без алкоголя и мило мне кажется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа