Рассталась с женихом.Вчера выяснилось,что он каким-то образом читает мою переписку на сайте "в контакте". Я не обсуждала ни с кем наш разрыв. Недавно познакомилась с молодым человеком,с ним мы и вели переписку нейтрального содержания: кто чем занимается,увлекается,неплохо бы сходить в кино и пр.Бывший пытался вывести меня на разговор за чашкой кофе,я не видела в этом необходимости,всё для себя решила уже и компромисы искать смысла не видела.И тут он выдаёт:"значит,встречаться с другими у тебя время и желание есть, а для меня ты слишком занята!" и признается, что всё это время тщательно следит за моей перепиской.Говорит,что я случайно не закрыла страницу и он этим воспользовался.Я подобное исключаю и думаю он поковырялся в Опере...Но как же мерзко-то!!!Я ему объясняю,что это элементарно некрасиво,что мы расстались и теперь моя жизнь его волновать не должна,а он меня обвиняет в переписке с другими и льёт грязь.Я его в чёрный список,а он пишет под другим ником. 30 лет мужчине,разве так можно? Ну,почему мужчина не может уйти спокойно и достойно,я ведь тоже его любила и дарила внимание и тепло,зачем сейчас так унижаться?
просто ты не доходчиво обьясняешь что между вами уже ничего не может быть, сделала шаг порвала с ним, но по какой то причине он тугоум не понял. потому что без крика, без руганини, а если у него чувства осталиcm, его без каких то разумных оснований элементарно тянет к тебе, а цель уже по большей части сделать что бы тебе стало хуже чем ему, тем более если ещё что его использовали, ты же разорвола отношения, значит в наиболее выгодный для тебя момент, и с наименьшими потерями, а он как пострадавший, либо вернуть тебя. либо, отпустить в током состоянии что бы ты несмогла идти, ))) Нужно уметь говорить четко и ясно нет все кончено и ещё кинуть телефон в лицо.. а себе купить новый и другой номер ) , ну и еще контакт как средство связи усложняет процесс забывания и отвыкание от тебя. этому парню тяжело, и к сожалению его сердце было пока ещё сильнее разума, спасибо за внимание )
CRACK
[2204200545]
Взлом паролей на почтовых сервисах и соц сетях. Распечатка СМС. Оплата по факту! Гарантия 100%.
mail_crack@rocketmail.com
Взлом паролей на почтовых сервисах и соц сетях. Распечатка СМС. Оплата по факту! Гарантия 100%.
th444444
[2850203092]
Взлом паролей на почтовых сервисах и соц сетях. Распечатка СМС,WhatsApp,Viber. Оплата по факту! Гарантия 100%.
mail_crack@rocketmail.com ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!!!
- - - - -
Взлом паролей на почтовых сервисах и соц сетях. Распечатка СМС,WhatsApp,Viber. Оплата по факту! Гарантия 100%.
- - - - -
- - - - -
- - - - -
- - - - -
Гость
[2826595444]
мне алексей помог вот его номер 89602337537 спасибо