Вот уже больше месяца мой любовник придумывает всякие отмазки что бы не встретиться со мной, всегда очень убедительные, вот недавно опять пообещал и кинул... теперь пишет говорит что скучает умирает без меня, но встретиться пока не можем... обижается что я не пишу. Откуда взять слы чтобы расстаться уже просто больше не могу((( Блин ну хоть поругайте меня или совет какой нибудь дайте совем я запуталась, меня что используют по необходимости???
А ты думала. Ты запасная. Одна из многих. Раскатала губы...
весна
[1111624310]
3 ну я понимаю если бы он был свободен, а тут женат не думаю что у него много любовниц
Принцесса
[473633820]
я тоже с таким встречалась, всё время был занят-ссылался на дела и аврал на работе, иногда сам назначал встречу,заказывал столик, а потом звонил, что не может приехать-т.к. срочные дела на работе возникли. Я так промучилась с ним почти пол года. Встречались в основном в выходные и то мог сорваться из-загорода в любой момент. В основном по телефону общались-в итоге я его бросила. До сих пор звонит и пишет, что скучает....:) Сейчас встречаюсь с МЧ, у него очень плотный рабочий график, но при этом почти каждый день встречаемся. Если мужчина хочет и любит он и на край света к любимой женьщине примчится в любое время. Если сильно не втянулись, лучше расстаться, а если он вам очень нужен, тогда может стоит поговорить с ним серьёзно. Если он вас любит, то должен измениться. А вообще динамщики это такой психологический тип мужиков-они от этого кайф получают, что женщину на длинном поводке держат...
Точка G
[229288115]
4 жена прищучила, яйца оторвать пообещала, вот он и бздит, жалко кокушки ему свои.
Мне кажется, держит вас на коротком поводке. Сейчас у него в ЕГО жизни либо все хорошо, либо все плохо и на вас времени нет. Но отпускать вас не хочет, так, на всякий случай, "шоб было".
весна
[1111624310]
все это прекрасно понимаю и от этого еще противней, когда начинает писать то я как будто теряю разум и ведусь как собачка, а только он пропадает то я сильная и решительная
Dog
[819717147]
Дамы... вы че???? если хочет - то пусть делает, нет - свободен....... а то блин)))) жертвы.. смешно
Nastynya
[2701731396]
У меня такая же ситуация! Сто раз встречи назначал ,а потом вдруг дела срочные... Хотя работаем мы практически рядом, соседние офисы, и при этом можем не видется месяц! Лично мне помогло вот это! В очередной раз, когда меня продинамили...пишу я ему: мне это отношение надоело!!! Не хочу больше с тобой общаться и видется! Всего хорошего! Он ответил-ну если ты так решила, то ладно...ля ля тополя...очень жаль, мне с тобой было хорошо... договорились больше не общаться.А на след.день прям с самого утра опять пишет...и знаешь ,сразу нашлось время!!! Да еще и жены удалось спулить к родителям в другой город)))) Вся ночь у нас была, как никогда много....
Слушайте, ну это значит точно какой то определенный тип мужиков. Такая же ***, не виделись с прошлого года, так же был послан, но все равно писал мне с периодичностью в 2 месяца (шоб не забывала), договорились тут недавно встретиться (дала слабинку) и опять динамо-пропал. Умом мужчину не понять!!!
Кошка
[3170575904]
Слушайте, да смотрю таких масса просто))) ну хоть не так обидно, что я не одна такая, уже немного в колею вхожу после такго "романа". Дорогая Весна, надо как-то брать себя в руки и жить дальше, иначе время-то уходит, а его не пускать в душу, каждое слово пропускать мимо, уж чего мне обещали))) потом говорили, что если бы я не поступила так с ним, то вообще все было бы так хорошо, что я даже представить себе не могу... больно конечно читать это было, ну ничего, такой опыт тоже опыт. нельзя так поступать с чувставми других, с ними тоже так поступят, поэтому надо улыбнуться и отпустить его. Понимаю сложно, но раз мы не одиноки уже легче)))
Откуда взять слы чтобы расстаться уже просто больше не могу(((
Блин ну хоть поругайте меня или совет какой нибудь дайте совем я запуталась, меня что используют по необходимости???