Ему лень!!!
Мой мужчинка развелся со своей женой, мы живем с ним вместе, но одна для меня гнетущая неприятность , штамп в паспорт он еще себе не поставил и не получил свидетельство о разводе. На мои вопросы когда он этим займеться он отвечает что его это не парит. А меня всю перекореживает от этой ситуации. Ну как его заставить доделать дело до конца?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
пися
заебися емууууууууу...
крошка-жена
автор, штамп - это обязательно, но важнее - свидетельство. Его действительно можно получить, когда угодно. я вот почти год не могла дойти до загса, чтобы его получить. Но когда получала, меня никто не ругал. так что не волнуйтесь, главное - это факт развода.
единственное, что действительно важно, что может повлечь за собой штраф для компании, где работает Ваш мужчинка, так это если он не принесёт копию свидетельства в отдел кадров своей компании. Если нагрянет проверка, а он не обновил информацию о себе , могут быть проблемы. Конечно, могут и не быть, но лучше не рисковать, не подставлять отдел кадров.
единственное, что действительно важно, что может повлечь за собой штраф для компании, где работает Ваш мужчинка, так это если он не принесёт копию свидетельства в отдел кадров своей компании. Если нагрянет проверка, а он не обновил информацию о себе , могут быть проблемы. Конечно, могут и не быть, но лучше не рисковать, не подставлять отдел кадров.
Гость
скажите ему, что если его бывшая вдруг забеременеет и родит от другого, то ребенка все равно запишут на этого мужа. это совершенно серьезно. по телеку как-то был репортаж, как на одного мужика подали на алименты аж на нескольких детей, о которых он слыхом не слыхивал, т.к. с женой уже лет -дцать не виделся. вот такая фигня.
Фёкла
кстати, если в течение 3 лет ни муж, ни жена штамп не поставят и св-во о разводе не получат, то брак считается нерасторгнутым.
Гость
Может быть,его жена подаст заявление о разводе сама,и все равно разведут
Брунетте
А может, он не хочет сжигать все мости? Я би такого не потерпела
Гость
А как он так развелся но штамп о разводе в паспорт не поставил?))))) Его ставят в день развода, разве нет?
Tasya
Да лечит он Вас, автор! Чем доказал-то, что развод был?
У меня такой хрен был. Якобы в разводе он. Моск конопатил около 2х лет. Надоело мне это, прижала, грю, тащи хотя бы решение суда. Вечером встречаемся. Так он грит, на работе решение забыл!
У меня такой хрен был. Якобы в разводе он. Моск конопатил около 2х лет. Надоело мне это, прижала, грю, тащи хотя бы решение суда. Вечером встречаемся. Так он грит, на работе решение забыл!
Tasya
Обхохоталась, послала куда подальше. Прошло с тех пор 4 мес. Развелся таки, да только нафик не сдался, столько вранья сожрала за эти годы, пшел он.
Гость
А чегов взяли что развелся-то?
девушка-технарь
мужчинка...Уже одно это характерезует вас со всех мерзких сторон...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема