Полгода назад встретила самого лучшего мужчину на свете... То,что было мечтой юности и дальнейшей жизни-все он.. В нем есть все...доброта, ум,нежность,понимание..почти идеал.. Я хотела бы быть с ним всегда, нам хорошо вместе, он похоже тоже самое чувствует ко мне..Если бы не одно но....Он был женат ранее, есть сын восьми лет.. Избалованный,капризный,невоспитанный мальчишка,который ловко манипулирует обожающим его отцом...Каждый каприз, каждое пожелание этого ребенка тут же исполняется папой..Ребенок все время вымогает подарки и деньги,вещи,и это кроме немалых алиментов,которые БЖ тратит почти все на себя......Ребенок пользуется ситуацией развода родителей,играет на чувствах отца,а отец безумно любя позволяет собой командовать и вертеть как хочет этот мелкий... Для каждого родителя его дети самые лучшие, безусловно, но мой любимый просто помешан на своем ребенке,что отражается на наших отношениях,потому как он может по первому зову нестись к нему ,оставляя меня,может нарушать все наши совместные планы ради очередного каприза дитяти....А ребенок во всем слушается маму и к папе относится как к источнику денег и подарков....Мой любимый все это понимает, но ничего не меняет....Мои попытки тактично поговорить насчёт всей этой ситуации не увенчаются успехом,он слепо любит и ужасно балует мальчишку,из которого вырастет избалованный эгоист, в чем я не сомневаюсь....так как все задатки видны сейчас.....:( Мне мешает эта ситуация,боюсь,что дальше будет ещё хуже....БЖ с сыном крутят им как хотят, а он все исполняет....:( Я люблю детей и против этого ребенка ничего не имею,но...... Как поступать?Аккуратно и тактично вставлять МЧ мозг? Или резко и абсолютно определенно поставить ему условие,чтобы не сходил так с ума и не баловал в ущерб нашим отношениям? Потому как мы планируем быть вместе и я не хотела бы чтобы все так продолжалось....
Вот я вам ЛИЧНО и советую оставить отношения вашенго МЧ и его ребенка с женой В ПОКОЕ, потому что к нему она будет и ДОЛЖНА обращаться всю жизнь, потому что у них есть совместный ребенок.))) Вам самой не стыдно говорить, что вы хотите СПОКОЙНЫХ отношений этого мужчины со своим сыном? А х-отите ля вы, чтобы у него были спокойные отношения с вашими общими детьми? Что-то у меня спокойствие ассоциируется с равнодушием. А по сути, вы хотите, чтобы он сына меньше любил, чем сейчас. А то у него с бж кризис, все переживают, а вы тут типа такая добрая-любящая нашлись, всем добра хотите, а, в то же время, говорите, что отец пресмыкается перед сыном, психолога СВОЕГО мальчику прописать хотите, глаза открыть, обработать и тд. Считаю, что вы вправе распоряжаться и действовать в отношении этого мужчины только в тех рамках, которые он сам для вас определил, а не расширять их за счет ребенка. Прошу заметить, что с бж у всех не очень хорошие отношения (ну у большинства) после развода, и появление новой женщины, с которой у мужчины пока только хорошие ассоциации, всегда позитивно. И умная женщина не будет бравировать тем, что бж такая истеричка, ребенок избалован, слишком много ему внимания, а я такая хорошая-мудрая. Раз выбрали себе уже отца и бывшего мужа, то обязаны быть готовой жертвовать. Ну, или совсем отвернуть его от той семьи, только это к вам вернется потом. А подарочки дарить для галочки для ребенка мало что значит. Хотя, вам на него пофиг.
Гость
[2214447014]
Вот сами посмотрите, что пишете: "аккуратно вставлять мч мозг", "чтобы он не баловал своего ребенка В УЩЕРБ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ". Простите, но если внимание ребенку вредит вашим отношениям, то, может, он не ваш человек, а вы не его женщина?
То,что было мечтой юности и дальнейшей жизни-все он..
В нем есть все...доброта, ум,нежность,понимание..почти идеал..
Я хотела бы быть с ним всегда, нам хорошо вместе, он похоже тоже самое чувствует ко мне..Если бы не одно но....Он был женат ранее, есть сын восьми лет.. Избалованный,капризный,невоспитанный мальчишка,который ловко манипулирует обожающим его отцом...Каждый каприз, каждое пожелание этого ребенка тут же исполняется папой..Ребенок все время вымогает подарки и деньги,вещи,и это кроме немалых алиментов,которые БЖ тратит почти все на себя......Ребенок пользуется ситуацией развода родителей,играет на чувствах отца,а отец безумно любя позволяет собой командовать и вертеть как хочет этот мелкий... Для каждого родителя его дети самые лучшие, безусловно, но мой любимый просто помешан на своем ребенке,что отражается на наших отношениях,потому как он может по первому зову нестись к нему ,оставляя меня,может нарушать все наши совместные планы ради очередного каприза дитяти....А ребенок во всем слушается маму и к папе относится как к источнику денег и подарков....Мой любимый все это понимает, но ничего не меняет....Мои попытки тактично поговорить насчёт всей этой ситуации не увенчаются успехом,он слепо любит и ужасно балует мальчишку,из которого вырастет избалованный эгоист, в чем я не сомневаюсь....так как все задатки видны сейчас.....:( Мне мешает эта ситуация,боюсь,что дальше будет ещё хуже....БЖ с сыном крутят им как хотят, а он все исполняет....:( Я люблю детей и против этого ребенка ничего не имею,но......
Как поступать?Аккуратно и тактично вставлять МЧ мозг? Или резко и абсолютно определенно поставить ему условие,чтобы не сходил так с ума и не баловал в ущерб нашим отношениям? Потому как мы планируем быть вместе и я не хотела бы чтобы все так продолжалось....