Гость
Статьи
Я слишком серьезно …

Я слишком серьезно отношусь к знакомствам

Если я познакомлюсь на курорте с парнем и нам хорошо вместе, но потом приходится уезжать, то я потом сильно страдаю и делаю все, чтобы встретиться с этим человеком снова. В то время как для него это просто приятное времяпрепровождение. А я так не могу! Если я поцелуюсь с кем-то и чувствую, что нам обоим приятно, то я подсознательно думаю, что это навсегда, что будут отношения после этого. Я не люблю вспоминать прошлое с улыбкой, меня мучает ностальгия, я начинаю скучать по человеку. А когда говорят: "Не переживай, парней вокруг полно на Свете", я не могут это воспринять, т.к. для меня важен конкретный человек и я к нему привязана. Я не понимаю, зачем люди расстаются друг с другом, когда им вместе хорошо?
Мая
10 ответов
Последний — Перейти
Странный
"Мы расстанемся с тобой навсегда

нас затянут суетой города"- это нормально, не грузись и привыкай..
серьезно отношусь к знакомсвам и завожу курортные романы - не стыкуются. Либо заводите нормальные отношения, либо курортные романы. Во втором случае не парьтесь и не ведитесь на слова. Курортный роман крайне редко предполагает продолжение. Да и люди, практикующие знакомства на отдыхе - с определенныи взглядом на отношения. Ну сами подумайте: ухаживать на отдыхе некогда, быстрое знакомство, потом секс. Как можно что-то строить с таким человеком? В следующем году будет новый отдых и новый курортный роман.
Врите лучше
Потому что дома есть другие люди, с которыми тоже хорошо )))
Тяжко вам по жизни, однако. Заведите себе животинку и привяжитесь к нему/ней, а мужиков воспринимайте как ВОЗМОЖНУЮ кандидатуру на ваше сердце, а не как последний глоток свежего воздуха, как кто-то тут писал недавно.
мики
Да, Автор, при такой загрузке, Вы ищите не мужчину, Вы ищите мужскую поддержку, т.е. папу. Если не начнете серьезно с этим работать и разбираться, сложно Вам будет. Ни один мужчина не выдержит таких ожиданий безусловности любви...
Мая
Я все же надеюсь встретить такого же мужчину, как я. Глупо?
Мая
Сообщение было удалено
Глупо и наивно, более того - обречено на провал. Искать курортных романов в принципе не умно, неизвестно чем это закончится, особенно для здоровья. А если появится постоянный человек или муж - привычка еб..аться на стороне до добра не доведет.
Манечка
Автор, я такая же...тяжело ...каждое расставание с мужчиной-трагедия...да,наверное,я "папу" ищу,который меня когда то предал...не могу этого забыть и простить!!!
Гость
у меня конечно курортных знакомств никогда не было, но я к знакомствам отношусь очень серьезно. по другому не могу, я такой была всегда и сейчас такая. мне вообще очень редко кто нравится из мужчин, такое случалось всего считанные разы когда человек понравился и я была не против с ним встречаться. но я буду с человеком встречаться только если он мне понравился, а если понравился я постепенно привыкаю и влюбляюсь, хочу с человеком всегда быть вместе. т.е. не значит 24 часа в сутки, надоедать, а вместе это значит в жизни вместе, пожениться. влюбляюсь раз и навсегда, хочу только с конкретным человеком прожить всю жизнь. а мужчины к знакомствам относятся очень наплевательски, равнодушно, им наср...на чувства и эмоции других людей. среди женщин таких конечно тоже много. когда говорят ой, да забудь, на твой век хватит, вокруг полно мужиков найдешь другого и не одного...я не понимаю эти люди каменные что ли, у них наверно атрофированы все чувства или их никогда у них и не было. мне нужен конкретный один человек и больше никто. сложно все...
Twig
9, +100! Та же ерунда. Но автору не советовала бы завызывать отношения на курортах. Мужчины туда, уж извините, туда за одним только едут...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова