Гость
Статьи
Постоянно говорит один …

Постоянно говорит один человек, что я отношусь ко всему слишком серьезно. Подскажите

правда он меня не много знает, но все же, почти без устали мне это повторяет. у меня уже комплекс по этому поводу, даже не знаю, что он имеет в виду, у меня, как мне кажется, всегда так было. Скажие пожалуйста, как проявляется эта "излишняя серьезность"? и стоит ли вообще от нее избавлятся? всем спасибо
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Люда Барбара
Да мало ли кто там что говорит. Он вас почти не знает и делает какие то там выводы. А ему скажите,что он слишком много про вас думает)
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
хочет, чтобы ты прыгнула быстрее к нему в постель
Ната
ну, если вы это вынесли на обсуждение, этот человек прав)))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
+1

автор вы потрясающая зануда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, хорошо, но я же хочу разобраться, что тут такого?
stresstest
мне тоже один человек такое постоянно говорит + знает он меня очень хорошо и я считаю это своим плюсом
Автор
ну к примеру. он может сказать между делом "дура ты", на что я могу отреагировать типа "следи за словами", ну может не так грубо, но все же... и после этого всегда идет эта реплика "ты такая серьезная"...
Летка-Енка
Это не вы слишком серьезная, а он хам.
Гость
Прикольно - он считает,ч то Вы слишком серьезно реагируете на слово "дура"? Почаще называйте его дураком и козлом, и смейтесь, смейтесь погромче)))
Автор
он обычно говорит на это что-то вроде "ну я же по-дружески шучу"... хм, по мне так не смешно это вовсе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так "шутите" в ответ, не тупите! Громко здоровайтесь "Привет, ***!", прощайтесь "Пока, импотент" и так далее.
stresstest
Автор
Сообщение было удалено
упс...... нет, меня называют слишком серьезной в других ситуациях...
Автор
stresstest
Сообщение было удалено
например?
stresstest
Автор
Сообщение было удалено
например, мы сталкиваемся (с моим знакомым) с какой-то ситуацией и он может просто улыбнуться и не придать этому значения, а я при этом начну думать о причинах такой ситуации, о мотивах поведения людей которые там задействованы, о различиях в их точках зрения (и причин для этого: воспитание, религия, опыт и тд) - я не выдаю сразу свой вердикт на ситуацию, я пытаюсь судить объективно и всегда быть открытой для нового взгляда отличного от моего. Поэтому он и говорит, что я воспринимаю все слишком серьезно. Плюсом я это считаю, так как когда встречаю другого человека из подобной природы или сталкиваюсь с похожей ситуацией - я уже знаю причины и следствия и особенности и углы которые нужно обойти и компромиссы к которым можно прийти

по-поводу того, что Вас обзывает малознакомый человек дурой.. не думаю, что нужно позволять
Гость
Ошибся ссылкой. Вот ссылка на сам тест:

http://panic-attack.ru/test/sindrom-aspergera-test.php
Олька
Парируйте:но всё равно умнее тебя:) Саркастическим тоном...
Автор
stresstest
Сообщение было удалено
у меня тоже такое бывает как вы описали, правда не так уж сильно)
Автор
[quote="Гость"]Ошибся ссылкой. Вот ссылка на сам тест:

http://panic-attack.ru/test/sindrom-aspergera-test.php[/quot​e]

прошла ваш тест , 21 у меня в итоге. доктор, это плохо?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вы такая серьезная)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
;DDD
Гость
ja dumaju, chto etot chelovek nemnogo glupovat-chto li..U menja bil takoj znakomij, nes eres, a potom smejalsa. Nu a chto mne ostavalos, delat vid- " oi, oi, ha,ha". Ja delala serjoznoje lizo, kogda on menja besil. No v svoei kompanii ja ne reagiruju na podkoli, tak kak tam podkoli ne eres podzabornaja. A smejus so vsemi..
На мой взгляд, надо принять все советы, высказанные здесь, тогда вопросов у вас будет несравнимо больше, чем один. А назовут глупой, дурой - улыбнитесь в лицо и не хамите. Провоцируют на хамство - не ведитесь. Будьте собой и будьте серьёзной - это лучше, чем юморить без смысла вообще. Им всё можно прикрыть. Юмором.
Гость
Сообщение было удалено
Из вашей реплики можно понять, что кто-то глупый, потому-что я его плохо знаю.А вот свои - их я уважаю. В общем то правильно, но не СПРАВЕДЛИВО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Я тебя объясню сейчас твою ситуацию. Чтобы получить точную информацию о себе с помощью теста, нужно пройти несколько тестов, т.е тест-пакет, где можно будет сравнить некие результаты. В разном настроении или состоянии человек неодинаково отвечает на вопросы теста. Так вот, один тест-это не показатель, это тест. С разных сторон смотрите на свои проблемы, тогда будет объективное мнение о себе же. Я не спец по этим вопросам, но всё достигается путём логики.
Форум: Психология
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова