Я никогда не изменяла, но однажды произошло следующее:
5.10 он приходил ко мне, мы поздравили мою маму, и остались с ним на едине в комнате, ему хотелось близости, я подпустила потрогать меня (если быть совсем откровенной) но дальше нет, ведь дома мама, и если она вдруг зайдет, то мало ли чем закончится
Когда он ушел, я надумала себе много плохого и написала, мол неприятно себя ощущаю после такого напора, его это обидело, ведь никто не хочет себя чувствовать таким уродом, говорит я ощутил себя после таких слов насильником, и ему еще оооочень долго не хотелось близости, к слову ее до сих пор так и не было, конечно мы ведь уже не вместе
Вы думаете это могло повлиять? Я понимаю свою вину, не нужно было ничего такого говорить, ведь мы в отношениях были тогда, мама так и не зашла, а может и не зашла бы, если бы дала
Это конечно не измена, но сексуальное влечение у него пропало...
Как мне исправить в таком случае ситуацию?
С 6.06.2023 года общаюсь с молодым человеком, я ему сразу понравилась, он ухаживал долго за мной, познакомились на подработке. Первое время его не подпускала, так у меня были убеждения, что рано для отношений и их у меня никогда не было, очень боялась
Но он мне показал, что такое любовь, забота, мы были с ним вместе везде и всегда, летом целый месяц прожили вместе в другом городе отдельно от родителей, самостоятельно, для нашего возраста это серьезный шаг
Но вот он начал меня избегать, мол я болею / ты болеешь, у меня не прибрано / у меня дела, увидеться не смогу и все в таком духе
Последняя ситуация, я уезжала с семьёй к сестре (ехать на машине 17ч, 1500км) звала его с собой, но он отказался, хотел навестить бабушку, так как давно не видел и вообще семья это очень важно, но по преезде я узнала, что он попал в один автобус с девочкой к которой я его ревновала
Сразу поясню, я не ревнивая вообще, у меня полное доверие, но эта малолетняя пиздючка постоянно к нему клеилась и возле него терлась, мне было неприятно и я об этом говорила, но он говорил что со всеми одинаково общается
2.11.2024 года мы расстались по его инициативе, ведь так будет лучше по его словам, мы оба молодые и перспективные и будем лишь друг друга отвлекать
Сейчас с ним в хороших отношениях иногда списываемся видимся на учебе, но я чувствую его избегание, моей подруге сказал что у него есть чувства, но он их подавляет, чтобы не навредить
Я безумно скучаю, не могу никак избавиться от мыслей о нём, слишком его люблю и очень много крутых моментов (плохое тоже было, но я готова все простить)
Подскажите, как мне быть? Возможно ли все наладить? Или как правильно поступить?
Моя мама по нему безумно скучает, мол это же наш зять любимый, а старший брат наоборот рад за меня
Подскажите #отношения