Я меркантильная и не стыжусь этого!! ВАм советую!!!
Понимаете, я долго давала понять, что меня не интересуют деньги. Я не такая!Я не расчетливая!!! Мне нужны нормальные отношения!!! В результате, многие парни меня поддерживали, а потом уходили. Многие думали использовать и бросить. Я призадумалась.. и поняла, а что они могут мне дать??? Я хочу хорошей жизни!!!Многие этого достойны, если стремятся к ней!!! Мои родители говорят, что я не должна смотреть на этих сопляков. Мне нужно искать состоятельного мужчину 30 лет, который меня будет обеспечивать! Родители говорят так, потому что у них много знакомых, которые удачно вышли за муж за иностранцев, да и просто за состоятельных русских мужчин и живут кто на Кипре, а иногда в Лондоне,а кто в Греции, Германии. Хорошо живут. Я сначала противила, а потом поняла, что они правы.А как тогда выжить в этом мире, если не быть расчетливой!
Мне одной показалось,что Жека Настоящий работает на стройках?Уж не мужинек ли это мой бывший тут пописывает,козел такой,кровь девчинам пьет?Вон счас тоже про него вести доносятся,что в строители пошел.Ну ну,пусть его научат.А он коллег по цементу научит тому,как водку жрать в 3 горла.
99% мой бывший козлина тут всех поливает г,тот тоже все зачитывался Стивеном Кингом,"Розу Марену" любил до беспамятства,все между рюмками вздыхал "ах,Роззи,теперь я Рози Настоящая".
юля
[3273886735]
Маруся
Сообщение было удалено
вот увидишь как он уйдёт попозже к молодой и красивой.
Гость
[1322955488]
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгений Михайлович, если я правильно понял "Джиллет Слалом"(Мне одной показалось,что Жека Настоящий работает на стройках? Уж не мужинек ли это мой бывший тут пописывает..) то могу предположить, что обращаюсь к Вам правильно.
Я случайно оказался на этом форуме и меня интересует любая информация о жизни в Хакассии некой "Марии Ш.". Если я ошибся, то извините, если нет и Вы сочтете возможным пообщаться со мной,премного благодарен.Очень жду ответа.
С уваженем
Вячеслав Михайлович.СПБ
Мой адрес:
e-mail VAndronov@spb.beeline.ru
Анжелика
[971357304]
нлн
Гость
[2763769761]
Лора
Тут ведь как, если я каждый день должна хорошо выглядеть, чувствовать, держать дом в чистоте и уюте, готовить, воспитывать ребенка, и при этом еще и работать, чтобы ощущать свою значимость и независимость, то что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТЫ, МУЖЧИНА?! Хорошо зарабатывать. И сексуально удовлетворять жену)))) А то щас какую тему не открой: то муж не хочет секса, то муж не хочет работать....
+1000
Гость
[667594126]
Дубинушка
Все к этому приходят рано или поздно. Истина в том, что мужчины ценят ту, в которую вложились.
Мужчины ценят ту, которая тоже вкладывается в ним и в отношения. Не нужно тут этого барского однобокого вранья. Явно же, что познать мужчину вам не дано.
Ну молодец, автор! Поздравляю! Хорошо, что Вы пришли к этому сейчас, пока молоды, а не когда Вам 37 стукнет))) Я тоже считаю, что для женщины главное - выгодно "продаться"))) Так всегда было, даже когда еще огонь из камня добывали, самый сильный=быстрый=успешный мужчина=охотник=добытчик имел (ну в кавычках... или без))) лучших женщин, и они всегда были сыты и под его защитой. Ничего не изменилось.
Не были они под его защитой. Имел - да, а после этого этих женщин с его потомством содержали другие низкоранговые самцы. Вам бы хоть немного это тему поизучать, а потом уже что-то писать и не позориться.
Гость
[667594126]
Лора
За упругу попу спасибо (что правда - то правда))), а почему Вы решили, что у меня проблемы? У меня 2 вышки, внешность, знание 2-х иностр. языков, есть недвижимость, здоровье, мне 25 лет - где проблему Вы видите? или считаете, что я должна была выйти замуж за нищего студента-художника с тягой к прекрасному??))))
Если такой художник вам не ровня, то заработайте много денег и выходите за ровню - состоятельного и т.д., а пока что это попытка продать свой возраст, внешку(не факт, что интересную) и пару высших образований.