Меркантильные женщины или почему мужики терпят
Здравствуйте, вот никогда не понимал почему мужчины терпят таких меркантильных женщин, которые манипулирют ими и взамен денег, ребёнка, квартиры, престижа ничего не могут предложить, кроме секса. Многие почему то считают что всё движется вокруг их ды...ки. Но это не так. На своём примере, в браке прожил с женой 10 лет ( сейчас мне 37 ей 35, есть ребёнок мальчик во 2ом классе), и я не поверите не стал этого терпеть, особенно после ее измены мне. Теперь нас ничто не связывает. При этом она не получила ни копейки, поверьте я смог об этом позаботится и наказать её ( работаю судьёй, имею 2квартиры и дорогую иномарку ) ничего она не получила, как опняла это начала ещё делать всякие гадости , пытаться мстить. Ну ну, теперь ты у разбитого карыта. Ребёнок при этом остался со мной, ибо я понимаю, что только я смогу дать ему достойное будущие ( билет в жизнь ). Это всё я к чему веду, женщины научитесь уже обеспечивать себя сами, чтобы подобных проблем в будущем не было. У нас давно другое общество, где женщины должны с мужчиной жить 50/50. Учитесь этому, совет вам да любовь.
Владимир
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Ооооо обиженный РСПшник 🤣
Гость
ты это прямо во время заседания сочинил?🤣
Гость
Сон видимо приснился сладкий парню
Злая продавщица
Очередной разведенец с прицепом. Судья фигов, семью сохранить не смог. Вот такая у нас и судебная власть в стране, через опу. Сына без матери оставил. Безматеринщина, вырастет таким говном как папаша и нормальной девушки не найдет, кому нужен олух из неполной семьи? Вот мужикам в назидание, как остаются использованным да ещё и с прицепом☝️Ещё наверно жена тебя и не девственного взяла, переработанный материал.
Фу девушки, позор такому муджлу.
Гость
Судья пишет «кАрыто»? Судьи у нас может и продажные, но не и д и о т ы, элементарной грамотности обучены
Гость
Посягнули на святое, на манипулятивную тактику "яжедевочка ". Сейчас автора будут называть маминым сынком, хотя он обеспеченный мужчина, в то время как сами, ничего в жизни не добившиеся, папкины девочки
Гость
Когда вы уже свалите с форума
Ягмур
Да мы уже обеспечиваем себя, мужики нам нафиг не нужны, дети тоже.
Гость
идите на маскулист. там таких как вы - все.
Пополамщики это прошлый век. Взрослей мужик. Никому вы пополамщики не нужны.
у нее было все, жизнь мечты! она потеряла все .. разрушила все .. поэтому я ненавижу обманывать
Гость
Автор, все правильно сделал. Респект
Женщина должна жить так, как считает нужным, больше она ничего не должна.
Гость
Пополамщики это как раз современность, женщины же боролись за равные права, зарплаты и возможности, мужчины уже часто берут декретные отпуска, обязанности по дому заменены технологиями (роботы пылесосы и посудомойки). Почему мужчина должен продолжать финансово ублажать женщину?
Гость
Согласна! Муж это чужой человек и надеяться на него не стоит! Нужно зарабатывать самой, быть не зависимо это самое главное! Главное свои родные, дети и умение обеспечить себя и своих детей самой!!!! Муж это всего лишь мужчина чужой, сегодня есть, а завтра нет! Мужчины изменяют, но если изменит женщина он оставит её без штанов! Умение зарабатывать это свобода!!!
Гость
Почему она изменила? Вы не думали? Ребёнку нужна мама, и большие деньги и отсутствие мамы могут искалечить ребёнку жизнь! Да деньги правят миром, рушат отношения и. т. д. В погоне за деньгами и желание отомстить мы часто забываем о чувствах ребёнка Конечно измену прощать нельзя это предательство, но она же вам ни с деньгами изменила, а с другим мужчиной, а значит ей не хватало именно мужчины
RoboCat
Очередной разведенец с прицепом. Судья фигов, семью сохранить не смог. Вот такая у нас и судебная власть в стране, через опу. Сына без матери оставил. Безматеринщина, вырастет таким говном как папаша и нормальной девушки не найдет, кому нужен олух из неполной семьи? Вот мужикам в назидание, как остаются использованным да ещё и с прицепом☝️Ещё наверно жена тебя и не девственного взяла, переработанный материал.
А лучше бы с РСПхой бабой рос настоящщщщим мущщшиной который вечно должен.
Гость
Точно судьей работаете? У судей принято писать слово " карыто"? Что то меня одолевают большие сомнения.
Гость
Почему она изменила? Вы не думали? Ребёнку нужна мама, и большие деньги и отсутствие мамы могут искалечить ребёнку жизнь! Да деньги правят миром, рушат отношения и. т. д. В погоне за деньгами и желание отомстить мы часто забываем о чувствах ребёнка Конечно измену прощать нельзя это предательство, но она же вам ни с деньгами изменила, а с другим мужчиной, а значит ей не хватало именно мужчины
Ага. Она изменила. А он должен думать. Власов изменил Родине. А Сталин должен думать " А может ,проблема не во Власове ,а во мне, может ,это я во всём виноват? " Если так думать, то и замуж выходить нельзя. Выйдишь замуж ,мужик тебе изменит, а ты сиди и думай, что ж ты сделала не так? Ахахахаха.
Гость
Ей не хватает мужчины? Так пусть идёт на трассу. Там мужчин много. Ей хватит с избытком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна! Муж это чужой человек и надеяться на него не стоит! Нужно зарабатывать самой, быть не зависимо это самое главное! Главное свои родные, дети и умение обеспечить себя и своих детей самой!!!! Муж это всего лишь мужчина чужой, сегодня есть, а завтра нет! Мужчины изменяют, но если изменит женщина он оставит её без штанов! Умение зарабатывать это свобода!!!
Так идите и зарабатывайте. Кто мешает? Трасса ,наверное ,рядом. Водителей много. Вперёд и с песнями.
Гость
Посягнули на святое, на манипулятивную тактику "яжедевочка ". Сейчас автора будут называть маминым сынком, хотя он обеспеченный мужчина, в то время как сами, ничего в жизни не добившиеся, папкины девочки
Ничего в жизни не умеющие, не знающие, но считают ,что им должны по жизни все. Реальный случай. Начал ходить в один и тот же магазин. Ну, х.з. может цены устраивали, может продавщица нравилась. Но с продавщицей не заигрывал, не спрашивал, что она делает сегодня вечером, не пялился откровенно на ее ***. Ну и в один прекрасный день, она вдруг у меня спрашивает. (Кто стоит , сядьте ) А ПОЧЕМУ ВЫ ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ? ВЫ,ЧТО, НЕ РАБОТАЕТЕ? Сказать, что у меня отвисла челюсть, ничего не сказать. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЕЕ ЗОВУТ. А она меня уже допрашивает. Вот ,пожалуйста ,вам женские хотелки. А что было бы ,если бы она знала моё имя. З.а.е.б.а.л.а бы вопросами, сколько я зарабатываю и где это я работаю, что во время рабочего дня прихожу к ней в магазин и покупаю дорогое мясо и дорогой сыр? История моя не придуманная. Продавец настоящая.
Гость
Кому нужен олух из неполной семьи? Этот вопрос задайте разведенкам с детьми, которые выгнали своих мужей из квартир. Они знают ,кому нужны их олухи из неполной семьи. Они то точно знают ,зачем и почему бросили своих мужей,зарабатывающих неплохие деньги, и теперь эти разведенки с детьми получают аж целых 33 % . Вот у них и спросите. КОМУ НУЖНЫ ВАШИ ОЛУХИ ИЗ НЕПОЛНОЙ СЕМЬИ?
Гость
А к вам в магазин уже давно никто не заходит. Вы же злая. Ещё укусите . Потом 40 уколов от бешенства. Ахахахаха.
Гость
А на хрена сыну такая мать? Которая мужу изменяет. Семье изменяет. Если муж изменяет, но деньги домой все приносит-есть семья. Если жена изменяет и потом перестает готовить, стирать, придираться а постоянно бегает к любовнику - нет семьи.
Гость
Бабы дуры! Заберу ребёнка, пусть изобьёт всех баб😈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** на ребёнка мне
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли2 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Все психологи - шарлатаны52 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
Следующая тема