весы, неопределенность, достало!!!!!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
если бы хотел видеть Вас,то встретились бы...а так просто ездит по ушам =(
Гость
пониаюс...3года так. достал.послала 2месяца назад.и рада.оч уж нерасторопные они и все в себе.3 года и так коленкой пихала под зад,как ребенок ***.названивает до сих просит умоляет вернуться,знамо плавали,в сотый раз начинать не хочу. нашла мужика порастропонее, вот сегодня едем с ним на море,хоть потрхаюсь нормально
автор
да... наверно если так пошло уже ничего и не измениться,
жаль... и мне трудно перестать с ним общаться ...
если пошлю наверно буду надеяться что он меня вернет...
жаль... и мне трудно перестать с ним общаться ...
если пошлю наверно буду надеяться что он меня вернет...
И я!
автор, скачайте в нете книгу "просто вы ему не нравитесь". вам поможет, честное слово.
автор
и я да нет... уверена что нравлюсь, чуствую на самой деле, от этого еще тяжелее
книгу посмотрю
книгу посмотрю
Ната
Посылать надо его только тогда, когда сама решила, что без него будет проще. Ищите замену ему, как найдете, так пошлете. Делов-то..
2. Гость - +100!!!))))
2. Гость - +100!!!))))
есть такой же экземпляр видимся очень редко он кстати женат, тоже его послала очень тяжело жить в постоянном ожидании. Если мужчина ХОЧЕТ он всегда найдет время. Не обманывайте себя(((
автор
7 нет этот не женат - свободен...
ната да и замену искать не хочется...
хочется наладить все да не выходит
ната да и замену искать не хочется...
хочется наладить все да не выходит
автор
7 да согласно жить в постоянно ожидани очень противно
Гость
ультиматум: женись или катись. Я так и сделала. Зачем мне тряпье в шкафу? Всегда делайте так, как считаете нужным. Пропадать не надо, раз откажется, то скажите-катись,в сто раз лучше найду!
автор
10 -))) не готова еще говорить женись или катись-))
недавно очень встречаемся
недавно очень встречаемся
если он свободен и не находит времени для вас стоит задуматься, проявите характер пошлите его для разнообразия, как он себя поведет
curious
gde besplatno skachat'
автор
думаю навернь стоит послать если не будет пытаться вернуть значит все бесполезно ...
KatieCat
у меня такая де ситуация((( я кстати сама весы) - я и для себЯ решила - пропаду сама, нужна ему - найдет, сколько бы там у него работы не было,не звоню - пусть сам звонит - не нужна - так и пусть идет лесом, я не мазохистка, не нужен такой МЧ, который меня не ценит, хотя мне признаюсь честно все-таки сложно просто сидеть молчать и ждать, т.к. чувства к нему есть, он мне нужен, но в такой ситуации лучше потерпеть
автор
KatieCat сегодня повторилась та же фигня
написала ему смс что все...
ну звонит прости в поледний раз, больше не повториться , как в детском саду честное слово
написала ему смс что все...
ну звонит прости в поледний раз, больше не повториться , как в детском саду честное слово
Маруся
я сама весы, могу сказать, что если мне человек неинтересен- то я нахожу массу причин и дел,что бы отложить встречу, зато если меня заинтриговать, показать всое безразличие- я могу кинуться завоевывать потерянные "территории". но вообще, это все временно)))))) я считаю желание- 1000 возможностей, нежелание 1000 причин.)
Шапито
У меня муж Весы. Подход к жизни такой: когда надо сделать выбор, он ждет, пока одна из возможностей не отпадет сама собой. В этом, конечно, что-то есть, но меня, как Козерога это просто добивало в свое время. Сейчас, уж, привыкла и не лезу. Смотрите - они (мужики) вообще иногда очень долго принимают решение, и месяц - это совсем не срок, поверьте, а уж если, это еще и Весы, вдобавок, то дело труба. Набирайтесь терпения и ждите - у вас что предложение руки и сердца от принца Монако? Если нет - то пусть все идет, как идет, не давите. Займитесь своими делами и отвлекитесь. Банально, но работает. :)
автор
шапито... может быть но мне сложно отвлекаться, не получается
Гость
И я!
Сообщение было удалено
Ничего... Понравится
Гость
запуталась
Сообщение было удалено
Не правда, не всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной260 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?198 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Есть большое желание послать его подальше, т.к. реально устала от этого, очень нервничаю каждый раз... но в тоже время у меня тоже к нему чуства , может поставить ультиматут, или просто пропасть, не знаю... может мнения со стороны помогут ... спасибо за отклики