Я эмоциональный шантажист или право имею?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
рисинка
меня настораживает Ваше "вроде нет"
Джейн
может и стоит его немного тормошить,вампирить и вообще как-то отвлекать,пока его совсем депрессия не накрыла с головой? за 2,5 года вы ведь его уже неплохо знаете,ищите способы как его вывести из этого.
Автор
У него уже был период депрессняка, когда уволили с работы и он не мог найти другую. Тогда он тоже не хотел со мной видеться, потому весь был в своей проблеме, просто сидел и страдал - как раз были новогодние праздники и он ждал, когда снова начнет ходить на собеседования. Я тогда смогла понять его поведение и переждать. А сейчас его хандра слишком затянулась. Нервы сдают. Вроде и знаю его, но не перестает меня поражать новыми гранями своего морально неустойчивого характера...
Девушка
Попробуйте "холодно-горячо", оставьте его сейчас в покое, если он уйдет, то это не Ваш человек, зачем унижаться и прыгать вокруг него бесконечно.
Гость
Есть высказывание малоизвестное. "Лошадь сдохла, слезь!" И в догонку придумали анекдот, дословно его не помню, отражу общую суть: Что мы делаем с дохлыми лошадями? Мы придумываем как лучше скакать на дохлых лошадях, мы смотрим как других как они скачут, мы уговариваем лошадь подняться, мы придумываем объяснения, почему эта лошадь лучше живой. И т.п.
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
Посторонний
5, согласен. Отношения имеют обыкновение изживать себя. Вы перестали быть для него источником энергии. Не вдохновляете. Попробуйте стать для него музой на время, придумайте, как. Не получится - пусть идет с миром.
Автор
Он на 100% уверен, что я никуда не денусь, и в том что люблю уверен. Я так и подумала, что пришла пора предстать перед ним в неожиданном формате. Но в каком не придумала.
Автор
После 2 лет уже хотелось простоты отношений, стабильности, доверия. А выходит, нельзя расслабляться ни на минуту. И что характерно, даже хорошее приедается.
терпение и труд всё перетрут
автор вы зациклены! думайте больше о себе любимой..
Масяня
По-моему отношения себя изжили, ему скучно с вами, поэтому он весь в себе.
Автор
А мне типа с ним весело..
имя
дайте человеку отдохнуть, собраться с мыслями, решить свои проблемы... вспомните пирамиду потребностей по Маслоу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут Вы не правы. Когда люди совместимы, им не надо притворяться и играть роли, чтобы поддерживать интерес друг друга. Такое бывает сплошь и рядом, когда влюбленность и страсть ослепляют и мешают разглядеть характер человека. Мне кажется, это ваш случай - ваш мужчина остыл, а как человек и просто друг вы его не интересуете. Кстати, вполне возможно у него появилась новая влюбленность, может даже в компании друзеи, поэтому он вас туда больше не берет. Правильно вам советуют - оставьте его в покое на какое-то время и посмотрите на его реакцию.
Гость
Бабы вампирши.
Абизян
Автор, если он ничего не хочет делать для того, чтобы решить проблемы в отношениях, и, к тому же, настолько эгоистичен, что не может пересилить себя и взбодриться ради того, чтобы доставить вам удовольствие, подумайте, что будет дальше.
Гость
А мне кажется, что дело в том, что как вы пишете, он уверен, что вы никуда не денетесь. Переключитесь с него на какую-нибудь деятельность, вам интересную, общение себе найдите новое. Когда перестанете циклиться на нем и бояться его потерять, тогда и отношения поменяются.
Трясогузка
Он,наверно,Рак по месяцу или Змея по году?Тогда зашибись-они сами постоянно в депрессии,поддержки от них никакой,ты перестаешь вообще что-нибудь понимать в ваших отношениях,а как только вознамеришься уйти,не отпустит.Как собака на сене-и сам не ам,и другому не дам.
Ого! как в жизни много похожих ситуаций!) Вы не одна!:)
мне мой сказал, что раскрыться не может, что лезу к нему в душу и ему просто нужно бывать одному,так как он устает от общения вообще с людьми! говорит, человек он такой!
мне мой сказал, что раскрыться не может, что лезу к нему в душу и ему просто нужно бывать одному,так как он устает от общения вообще с людьми! говорит, человек он такой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как себя вести? У меня такое чувство, что наши отношения с ним вообще не перенесут ни одного кризиса (возможно, уже и этого), потому что я не знаю как из этих кризисов выходить, если они для меня возникают на пустом месте и на все вопросы ответ "ну ты чего". Другой у него вроде нет. Может кто подскажет, как успешно преодолевать кризисы в отношениях и должна ли я говорить о том, что меня не устраивает или мудрые женщины так не делают? Встречаемся 2,5 года (мне 24, ему 27, первые длительные отношения у обоих). Еще месяц назад всё было радужно и подозрений о каких-то зарождающихся проблемах у меня не было. Это что конец?