Я сплю с мужом моей коллеги. что делать??
С ноября устроилась наконец-то на ту работу, о которой мечтала. Там вполне дружный коллектив. С девчонками быстро нашли общий язык. Мне 24 года. В конце прошлого лета я рассталась с любимым мужиной. Через некоторое время я встретила женатого мужчину. Мы стали любовниками. Нас тянет друг к другу. На работе все интересовались моей личной жизни. Я так отмазывалась. Говорила, что в процессе=)))С одной коллегой я особо сдружилась. Мы вместе ходили по магазинам. Она рассказывала мне о своей личной жизни,т.е. о моём любовнике. У них были ссоры ...всякого наслушалась. Человек она такой.10 апреля у меня было ДР. Собрались все в кафе. Я угаваривала её взять своего мужа=) всё хотела, чтобы она с ним помирилась. В результате она привела своего мужа( моего любовника)..мы оба были в шоке!=...после этого у нас был секс. А в последне время моя подруга стала рассказывать о том, что подозревает своего мужа. Говорит, что узнает кто она. Она её(т.е. меня) поливает грязью....я так поддакиваюОна говорит, что он тратит куда-то столько денег. Говорит, что,наверно. на эту шалаву и т.п. ....как быть??? я не хочу его терять,т.к. он меня обеспечивает.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Элли
Хорошая разводка. Жизненная!
Куся
Мда...автор,да Вы просто лицемерка.Для приличия могли бы хотя бы не общаться с коллегой,а то с таким смакованием видимо выслушиваете все,что она рассказывает,а Вас ,наверное,еще и подругой счиатет.Ну,блин,бывают же такие сволочи...
Настя
Не тратьте время на женатого, вы молоды, найдите себе свободного мужчину и стройте с ним нормальные отношения, вы просто теряете время!
~~≈LиSёноk≈~~
Как понять "обеспечивает"? даёт вам денег на дополнительные траты, чтоб вы могли себя побаловать или обеспечивает, всмысле того что вы сидите у него на шее.Обеспечивать должен человек сам себя или его родители помогать в чем-то!
А с отношениями между вами и любовником надо завязывать. Если правда всплывёт, то поливать грязью вас будет не только подруга, но и весь ваш рабочий коллегтив.
А с отношениями между вами и любовником надо завязывать. Если правда всплывёт, то поливать грязью вас будет не только подруга, но и весь ваш рабочий коллегтив.
Гость
Ну и ***!Чёж за мамаша такую шалаву родила?
Гость
На ворованные у семьи деньги... У лядина!
гость
с мужОм ))
иметь хорошую работу и спонсора-любовника возможно, но недолго...
иметь хорошую работу и спонсора-любовника возможно, но недолго...
Элли
Народ, да будет вам вестись на разводку! Ну не бывает таких дур, которые помимо того, что понимают что ситуация не комильфо , еще и к форумчанам за поддержкой придут!
Та-кого-нельзя-называть
Было бы немного странно, если бы вы спали со своей коллегой
Гость
расссфотка
Гость
Я сплю с ужом моей коллеги. Что делать?
Гость
Спать дальше и искать новую работу!!!
Елена,я б на месте подруги наняла детектива ,а затем и киллера.
Гость
Вам не стыдно быть ее подругой? Она вам доверяет,а вы спите с ее мужем,да еще и спокойно слушаете ее переживания по поводу его измен! Ну,вы и дура,Автор! Отстреливать таких надо.
Наслаждайтесь
ищите новую работу как можно быстрее. на подругу забивайте по плану. сокращайте общение. Любовника присматривайте нового. Составьте жесткий план действий и придерживайтесь его. Иначе - потеряете любовника и его деньги. Уволят с работы . И все - за то , что подруг в жизни заводить можно во втором классе. К пятому от них уже нужно избавляться.
леди босс
пойти повеситься
Как что делать? - Сказать любовнику, что его жена обо всём догадалась и бросить его, пока не поймали на горячем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Удавиться
2. Залепить пиписку пластелином
3. Прооперировать голову
2. Залепить пиписку пластелином
3. Прооперировать голову
Гость
Фильм "Женская дружба" где-то откопали и разводят нас тут.
Гость
П Изда, к тому же тупая. С мужОм.
Гость
Сбросить его и найти себе нормального мужчину свободного . если он свою жену предал то т тебя предаст . Ш
Гость
Народ, да будет вам вестись на разводку! Ну не бывает таких дур, которые помимо того, что понимают что ситуация не комильфо , еще и к форумчанам за поддержкой придут!
Еще и как бывает. У меня бывшая жена также спит на работе с коллегой и жена его та мде работает, на вопрос ей зачем тебе это все ты молодая и можешь себе любого другов найти свободного ну или лучше к сыну чаще приезжала. На что она сказал что это не мое дело и что тв лежишь в мою жизнь . Вот вам явный пример дуры . А тот еще молодец и. сденой и с ней так ещё и другую еще нашел..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов