Зачем эта любовь, если от нее только хуже
Я не знаю, что мне делать. Поступила в университет. Там встретила человека, на которого сначала не обращала внимания, ну есть ты - есть, нет - и нет. Он младше меня на год. Меня поразило в нем очень нежное отношение к женщине, любой. Он очень воспитанный, хоть и не богатый. Если, например ты идешь с чем- то тяжелым, он, хоть в зубы это возьмет, лишь бы ты не напрягалась. И порой он так смотрел на меня, что я реально чувствую, что ему нравлюсь, ну я зазналась и виляла перед ним хвостом. Сама не заметила того что мне он безумно нравиться, а после я поняла что влюбилась. До чего же было мое разочарование, я начала общаться с ним через асю, как иностранка (в жизни наши отношения и теперь не превышают Привет-Пока) и позже он рассказал, что безумно, безответно влюблен в ДРУГУЮ! И абзац… Мне как что- то отрезало, когда я нашла (случайно) его стихи для неё. Там такое!!! Боже я реально плакала от этих чувств. Я его люблю уже 5 лет, и мы надолго расставались, и не было дня, чтобы я усомнилась, что люблю его. Привораживать его не хочу, т.к. хочу, чтобы он был счастлив. Я не буду говорить, что жить без него не могу, могу, только не хочу. Вчера я его видела последний раз, сегодня он уехал в Москву. Я тоже туда поеду в следующем году (не из-за него, а пригласили работать), но больше всего на свете я хочу его увидеть вновь.
не65у
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 лет многовато для безответной любви. Пора бы уже переключиться на кого-то другого, или по крайней мере отключиться от этой безответной любви.... Попытаться забыть его.
ДИЗАЙНЕРЫ САЙТА ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!
муравей
девушка, что значит "он влюблён в другую"? Мб, именно в вас он и влюблён, а вы с ним как иностранка разговариваете... и он такой малограмотный, что про ай-пи адрес не слышал? или он вам фио своей пассии сказал?
Гость
ну мне вот тоже от нее хуже иногда, а кому-то хорошо...
ми
Я 12 лет люблю. Вот где п*и*з*дец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа