девушки что бы вы выбрали? внешность или внутренний мир?
Столько рассуждений наблюдаю: "Он некрасивый, но такой хороший...." а вы бы встречались с некрасивым? вопрос даже немного глупый, но я их так часто слышу.
тренер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Znour
Женщины выбирают по поведению для брака, по внешности - для секса.
Werner Raab
Некоторые женщины не встречаются с некрасивыми, так как боятся, что дети унаследуют внешность отца.
Анна на шее
Внешность.
у знакомой моей сестры родилась дочка с некрасивым носом и ушами в оттопырку. Так та ей сделала пластику лица чтоб когда она выросла не было проблем и комплексов. правда в раннем возрасте вроде нельзя делать пластическую операцию зато стала красавицей.
Гость
для всех разные понятия страшный или красивый
Stella
Если у него есть качества, которые я ищу в мужчинах, то внешность немного отходит на второй план. Конечно, чтобы он был не неряха и нормальное более-менее чистое лицо
Гость
Нет, не встречалась бы
Гость
А насколько некрасивый??
Гость
Красивость - понятие субъективное. У меня мч - лицо в шрамах, нос кривой и т.д. и т.п., но для меня он самый красивый!
некрасивый кстате понятие растежимое, для кого как)
леди босс
если чел красив внешне, то и на харатер чаще всего бывает лучше, а уродцы и уродины-закомплексованные и завистливые.
леди босс
Сообщение было удалено
я с тобой не согласен, закомлпексованные это какая то жуткая четра в человеке? по мне так она относиться к понятиям: скромный, застенчивый. и не обязательно как ты говоришь уродцы.
леди босс
12, красивых все любят, к ним тянутся, а неприятный внешне человек отталкивает, по крайней мере вначале. Я конечно утрирую, но верю в науку физиогномику, которая связывает отдельные черты человека, с чертами характера.
14, вот тут не могу не согласиться.
Гость
Главное выражение лица.Можно быть красивым,но с таким отталкиваюшим выражением,что не захочешь ничего.А можно быть некрасивым,но "эти глаза....Ах!" Или улыбка! Сколько примеров в искусстве про красавцев и чудовищ обоего пола.
Кстати,у красивых родителей бывают совершенно непохожие на них дети(не прикалывайтесь :)).Они могут иметь красивые черты матери и отца,но плохо сочетаемые.И наоборот.
У женщины должен быть шарм,а у мужчины харизма.Это превзойдёт любую внешность.Красоту ещё сильно портит характер человека и воспитание.
Кстати,у красивых родителей бывают совершенно непохожие на них дети(не прикалывайтесь :)).Они могут иметь красивые черты матери и отца,но плохо сочетаемые.И наоборот.
У женщины должен быть шарм,а у мужчины харизма.Это превзойдёт любую внешность.Красоту ещё сильно портит характер человека и воспитание.
Внутренний мир. При условии роста выше 180. Остальные параметры внешности для меня не важны.
Гость
чувство юмора оч важно для меня.рост тоже,не меньше 177 хотя бы.ну чтобы не было явного уродство:)а так внутренний мир конечно важнее.потом внешность на 2й план уйдет
я с ростом 187 и как мне говорят мои друзья и знакомые девушки ("вот ты смешной, приколист, весёлый ты" и т.п.) чувством юмора не обделен. но раскрою тайну : внешностью меня кто-то не нагродил:), и я не считаю себя прям полным уродом, но 18,19 при знакомстве нужна внешность. вот такие пироги). моё мнение
Врите лучше
Внешность.
Тетки, а как вы докапываетесь сразу до внутреннего мира? Ни хрена вы не можете знать про внутренний мир. Напридумываете себе, а потом наступает горькое разочарование.
Тетки, а как вы докапываетесь сразу до внутреннего мира? Ни хрена вы не можете знать про внутренний мир. Напридумываете себе, а потом наступает горькое разочарование.
Внешность.
Тетки, а как вы докапываетесь сразу до внутреннего мира? Ни хрена вы не можете знать про внутренний мир.
вот с этим согласен.
Тетки, а как вы докапываетесь сразу до внутреннего мира? Ни хрена вы не можете знать про внутренний мир.
вот с этим согласен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
есть афоризм вроде " с мужчиной который нравится другим женщинам, женщина никогда не будет спокойна; с мужчиной, который не нравится другим женщинам, женщина никогда не будет счастлива"
счастье есть там, где есть взаимная любовь. основанная на внешности или внутреннем мире - неважно. можно любить некрасивых, можно разочароваться в красоте...
счастье есть там, где есть взаимная любовь. основанная на внешности или внутреннем мире - неважно. можно любить некрасивых, можно разочароваться в красоте...
Гость
оптимист
Сообщение было удалено
при знакомстве да.не спорю.бывают что и страшненькие всем нравятса девушкам,чтото значит есть в них помимо внешности.к человеку надо немного привыкнуть,потом внешность будет не так важна. знаю кучу примеров.для девочки да,внешность очень много знаачит,а мальчикам проще
Гость
да, выше я 19я)
Гость
Сообщение было удалено
ну я и вижу почерк знакомый чето)) согласен с тобой)
злая
А можно и то и другое?))))
Что мне от его красоты?
А вот если интересно, шарма много, чувство юмора - вот с таким мужиком классно!
Что мне от его красоты?
А вот если интересно, шарма много, чувство юмора - вот с таким мужиком классно!
Приправа)
А что бы вы выбрали? Девушку без ушей или девушку без груди? Или лучше так вопрос задам: красивую резиновую куклу или здоровское общение, но только в вирте? Всё-таки, для живого человека, как бы он другим и себе не врал важно всё: и тело, и душа. И красота у каждого своя. И определяется она наверное влечением. И не факт, что тот кто нравится большинству, будет нравиться тебе, и тем более не факт, что ты его будешь хотеть. Вот например, у меня есть приятель красавчик. Ну просто картинка! И я получаю эстетическое удовольствие, смотря на него:). Но не более того - совершенно не тянет! Хотя чел. умный и хороший=).
Сирень
А я всегда из всех своих поклонников инстинктивно выбирала самых некрасивых, даже в 18:). С ними намного интереснее! Вообще, не обращаю внимания на мужскую внешность. Может, поэтому мне так везет на хороших мужчин:). Даже с некоторым подозрением отношусь к красавчикам. В моей жизни так получается, что ни разу еще красавчик по человеческим-душевным-интеллектуальным-сексуальным параметрам не обошел не-красавчика.
И, вообще, в общении с очень некрасивым мужчиной есть своя эстетика, хотя и не для всех.
Уродливый, как дьявол, Паганини имел бешеный успех у женщин:). Одна из них писала, что ей казалось, она в руках самого дьявола. Мне в кайф мужики нестандартные, с которыми что в постели, что в жизни не замечаешь, как время бежит, так интересно, и поэтому по фиг рост, вес, цвет и прочее внешнее! Не по фиг доброта, обаяние, образование, воспитание, сексуальность, интересы.
И, вообще, в общении с очень некрасивым мужчиной есть своя эстетика, хотя и не для всех.
Уродливый, как дьявол, Паганини имел бешеный успех у женщин:). Одна из них писала, что ей казалось, она в руках самого дьявола. Мне в кайф мужики нестандартные, с которыми что в постели, что в жизни не замечаешь, как время бежит, так интересно, и поэтому по фиг рост, вес, цвет и прочее внешнее! Не по фиг доброта, обаяние, образование, воспитание, сексуальность, интересы.
Та-кого-нельзя-называть
В данный момент - внешнюю привлекательность. В будущем - красоту и ум с характером. Вы думаете, такого не бывает? Я таких ВСТРЕЧАЛА, но на данном этапе мне не нужны серьезные отношения. И почему люди любят передёргивать - или Аполлон, или Квазимодо. Если человек вменяемый и современный - он и из посредственной внешности сделает конфетку. от парней идеальных черт лица не требуется, для мачо обязательны -
- твердый пресс (ничего сверхъестественного, делается за 3-4 месяца)
- внушительные бицепсы (3-4-6 месяцев)
- хорошая кожа ( не Теорема Ферма)
- здоровые белые зубы ( вполне реально)
- мужественные черты лица ( с накачанным телом и голливудской улыбкой за такие прокатят ПОЧТИ любые)
Если парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, стать красивым не вопрос
- твердый пресс (ничего сверхъестественного, делается за 3-4 месяца)
- внушительные бицепсы (3-4-6 месяцев)
- хорошая кожа ( не Теорема Ферма)
- здоровые белые зубы ( вполне реально)
- мужественные черты лица ( с накачанным телом и голливудской улыбкой за такие прокатят ПОЧТИ любые)
Если парень ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, стать красивым не вопрос
оптимист
стоко разных мнений что и доказывает что каждый видит красоту по своему, вот например, я уже писал что не красавчик, но был случай девушка очень симпотичная сама решила со мной познакомиться (что меня даже немного удивило:) ). выходит и некрасавчики бывают нравяться даже внешне. вот так)
Цветочек
Внешность, хотя бы для будущих деток. К внешности еще желательно отсутствие вредных привычек.
гость
Главное мозги, чуство юмора и тугой кошелек.
гость
Хотя х. с ним, с кошельком
Ляля
фнешность фигня
поверьте уж мне, наученной семейным опытом женщине
через 10-15 лет они все одинаковые: больные, пузаты и лысые :))))
а стоит ради пару минут (часов, дней) удовлетворения западать на это.
Надо чтобы МОЗГ был, мозг!!!
ну и кошелёк тоже неплохо.
Хотя это называется предприимчивость, когда она есть - деньги всегда будут.
поверьте уж мне, наученной семейным опытом женщине
через 10-15 лет они все одинаковые: больные, пузаты и лысые :))))
а стоит ради пару минут (часов, дней) удовлетворения западать на это.
Надо чтобы МОЗГ был, мозг!!!
ну и кошелёк тоже неплохо.
Хотя это называется предприимчивость, когда она есть - деньги всегда будут.
А можно деньги и большой член?
Ляля
Сообщение было удалено
ну и глупая! родятся уродцы и буш знать
АЛИНА
взаимопомощь базис в зал надежды демократии власти
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов