Гость
Статьи
Внешность или …

Внешность или внутренний мир?

Для меня ответ очевиден: конечно внешность. Но среди моих знакомых есть такие девушки, которые убеждены в том, что внутренний мир девушки интересут мужчину больше, чем ее внешность. Хочется узнать ваше мнение по этому вопросу ;)
Фелиця
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
У таких просто книжные истины вместо жизненного опыта.
Гость
девушка должна быть и красивая и умная и с богатым внутренним миром
Гость
Вы таких много видели в реальной жизни?) Конечно, это идеал.
Гость
внешность или внутренний мир?

Без одного или без другого нет гармонии. Гармония это целое, а внешность или внутренний мир это части, из которых состоит целое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше сказать: девушка должна стремиться быть красивой и с богатым внутренним миром. Хотя слово "должна" неуместно, это только пожелание.
интересующаяся
Самые красивые девушки бывают умницами)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
иногда красивые девушки умны, иногда умницы ещё и красивы.
Холостой молодой
Признаюсь честно, вначале смотрю и на то и на другое (имею в виду внешность и внутренний мир), но лично мне важнее, что у человека внутри.
Гость
Для меня чувство юмора
Гость
Да-да, всем важен внутренний мир, только френдзоны у смазливых ТП почему-то стабильно полны :D
Гость
"Значит, просто хотел подольше полюбоваться, как я при ходьбе задницей кручу И он сразу стал мне совершенно понятен. Это позже, в годах, мы начинаем ценить любое внимание, но тогда мне это было крайне неприятно. Тогда я, дурочка, еще была уверена, что мое внутреннее содержание гораздо ценнее того, что у меня снаружи."
Гость
Фелиця
Сообщение было удалено
в человеке все должно быть прекрасно - и душа и тело
Гость
красивые люди без комплексов им легче найти себя в жизни, добиться своего

поэтому большинство дурнушек злые и завистливые

внешность напрямую зависит от характера человека и его ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, попадаются дурнушки=хохотушки, без комплексов, но их очень мало
Гость
Красивая, но тупая мало кого заинтересует надолго (кроме как пару ращ перепихнуться). Ну разве что примитивное б ы д л о какое, такого же уровня.
Гость
14

а кто сказал, что хохот это признак чувства юмора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас раздражает хохот? это ваши проблемы, а не проблемы смеющихся))
Гость
[1567232871 или для чувство юмора - троллить в интернете и обсирать окружающих?
Гость
для вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что меня раздражает хохот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под чувством юмора? подобнее
кряк Ж
внешность условие обязательное, но не достаточное
Гость
Внешность и внутренний мир вполне совместимы. Зачем противопоставлять?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
кроме того, предъявляемые к внешности (и уму) требования очень условны - они зависят от внешности (и ума) того, кто выдвигает эти условия.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не ответили на мой вопрос, что для вас чувство юмора? какой юмор вы предпочитаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например, юмор О'Генри.

На вопрос, что есть чувство юмора, ответить сложно. Есть теоретические исследования. Если в общем, юмор это одна из реакций на внутренние противоречия между чем-то и чем-то, своеобразное преодоление этого противоречия.

"Врачи не зря призывают во всём себя ограничивать - все ограниченные обладают завидным здоровьем" (с)
Гость
"Врачи не зря призывают во всём себя ограничивать - все ограниченные обладают завидным здоровьем" (с)

это к чему? у вас проблемы со здоровьем?
Гость
[1567232871] я знаю, что вы одинокая, сутками сидите на вумане и осуждаете незнакомых людей, оскорбляете их
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
выход из любого противоречия
Laila
Внутренний мир, при условии конечно, что девушка не совсем страшилка, а хотя бы обычная или просто симпатичная. Глупая красотка никого надолго и всерьёз не привлечет, много раз наблюдала это в жизни
Дуська
И то, и другое.
Гость
Внешность конечно. Даже самые жесткие дуры, но красавицы имеют самых лучших мужчин. Причем не только для перепихона. На них женятся и носят их на руках. А все кто говорит про прекрасный внутренний мир просто успокаивают себя. Но реальных красоток мало, кстати как и людей с реально прекрасным внутренним миром. А середнячков большинство и среди женщин и среди мужчин, так что всем достанется пара).
Гость
Внешность.

Без "зачетной" внешности никто не узнает, каков внутренний мир.
А по-моему, девушки славянской внешности почти все красавицы. Вообще внутренний мир очень важен, потому что каждая девушка при желании может быть привлекательный и сексуальной,имея свой стиль,красивую одежду, а вот иметь богатый внутренний мир не каждая.
Рыжая Такса
Повторю то, что мне в свое время озвучил муж: "Если девушка не привлекательна, я к ней не подойду, если скучна, не продолжу общение."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человеку покажешь палец, а он полчаса хохочет, это значит у него отличное чувство юмора?
Гость
Есть Зощенко, например, он писал великолепные рассказы, обладал шикарным чувством бмора, при этом был достаточно мрачным человеком и практически никогда не смеялся. Хохот признак дурости, я бы сказала. Смешливые люди часто глуповаты, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это значит, что он не зануда, как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато с такими не бывает скучно))
Чаузи
Красиво смеющаяся женщина это очень сексуально. Голос, взгляд, походка, грациозность, осанка, женственность. Это внешнее отображение внутреннего мира женщины. Это придает сексуальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что должно с такими рядом веселить? Разве что таким же весело с ними. Типа кто-то хохочет при виде пальца (утрирую) и окружающим тоже становиться весело? Теперь понятно, для кого снимают все эти "комедии" где тортом кидают в лицо или люди поскальзываются на кожуре.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000000
Maror
Одно без другого не бывает. Когда человек добрый и оптимистичный - он и выглядит симпатичнее. Даже есть пословица такая - "В здоровом теле - здоровый дух".
V
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь свидетельствует об обратном.
Фатя
Фруктовый лёд
Сообщение было удалено
Сто пудов))))Половина страшилищи колхозные,льстишь очень славянской внешности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
только *** любят парней за внешность, а не внутренний мир
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем