Гость
Статьи
А вам тоже нечем …

А вам тоже нечем заняться на новогодних каникулах?

Я каждый год с ужасом жду Новогодних праздников. Да, для кого-то - это веселье, счастье., возможность побыть с любимым человеком, друзьями. А для кого-то, например, для меня - невыносимая тоска, одиночество, отчаяние, пустота... Особенно по вечерам. Выть хочется и на стену лезть. Ка-то незаметно пролетела молодость, через пару лет 30.. Все подруги замужем, с детьми. Им не до меня... Есть парочка надоедливых бесперспективных поклонников, а также женатые набиваются в любовники. Есть еще один человек, 6 лет с ума по нему сходила, очень, как мне казалось, любила, но и он ни о чем, так же как и я, все время дома сидит, и никуда не зовет.. В общем, дома сидеть - невыносимо, особенно в новогодние дни.. А выходить особо не с кем.. Сижу с родителями и все зло вымещаю на них.. (попадаются под горячую руку) Более того и после НГ - безрадостгая перспектива - как раз в конце года закрылся мой автосалон, теперь я вообще без работы. Состояние - хоть вещайся. Особенно сейчас, город будто вымер, все стоит.. И некуда податься.. Посоветуйте, чем заняться, чтобы не свихнуться???

Моника
33 ответа
Последний — 11 января 2020, 16:31 Перейти
1.
Гость

у меня семья муж и ребенок. Я терпеть не могу праздники эти. Мне б вполне трех дней хватило отдолхнуть. Сижу сегодня целый день то на диване, то за компом. И ничего не хочу. Такая депресуха. Муж сам по себе в другой комнате телек смотрит. Я хочу на работу. Там весело, дела, общения, новости. А тут....скорей бы эти выходные закончились..

2.
Пьяджи

Никчемная, одинокая, неумеющая ничем себя занять женщина, у которой из всех талантов - вымещать зло и раздражение за свою собачью пустую безрадостную жизнь на стареньких родителях, попадающихся некстати под ноги. Ну пните их, наконец, чтоб не мешались и не путались под ногами!

Автор, а что вам посоветовать, если вам вообще ничего не интересно? Мне вот всегда есть чем заняться - погулять по городу, почитать, старые фильмы пересмотреть, к родителям скататься, рукоделием заняться, с подружками потрындеть по телефону или по инету. А вам же ничего этого не интересно.

Правильно, "все подруги замужем, с детьми", к вам потому никто и не тянется, что вы себя-то занять ничем не можете, вам с самой собой скучно, а вы хотите еще, чтоб кто-то тянулся к вам и развлекал вас.

Вы вообще перечитайте, как вы пишете о других. Тоской от вас веет непроходимой. Вам всего лишь 30 лет, а жизнь у вас как болото - интересов нет, молодого человека нет, раздражение на весь белый свет.

Ну меняйте уже в себе что-нибудь, а то так до 70-ти лет и будете сидеть заплесневелой унылой кочкой.

3.
Гость

На этом сайте одни депрессивные занудные клухи остались. Сидят и ноют, как им везде скучно. Причем на всех ветках. Раньше весело было, народ был с юмором.

Пошла гулять, а то с вами сдохнуть можно.

4.
Гость

Что делать? Начать уважать родителей, наверное под горячую руку попадаются не только они, но и перспективные поклонники, которые постепенно отсеялись сами собой.

5.
Тварюшка

Фу достали нытьем своим

6.
Пьяджи
Моника

Я каждый год с ужасом жду Новогодних праздников. Да, для кого-то - это веселье, счастье., возможность побыть с любимым человеком, друзьями. А для кого-то, например, для меня - невыносимая тоска, одиночество, отчаяние, пустота... Особенно по вечерам. Выть хочется и на стену лезть.

Т.е. это еще и не в первый раз у вас, а ежегодно продолжается? Ну так уже давно надо было с собой что-то делать.

Лучшие годы, запиханные в задницу... Дальше, автор, только старость.

А, впрочем, она у вас, похоже, уже наступила.

7.
Пьяджи
Моника

Ка-то незаметно пролетела молодость, через пару лет 30..

Перечитала еще более внимательно... Хyeю... Бабе всего лишь 28, у ней молодость прошла. Значит, я в своем прежнем посте была права...

8.
Гость

а кем вы в автосалоне работали?

9.
Гость

Наденьте красивое платье, сделайте прическу и макияж и идите в клуб тусить на всю ночь! Почему нет?

10.
Рыжая Такса

Моника, Вы в Москве живете? Мы завтра пойдем на пешеходную экскурсию от МоскваХода http://moskvahod.ru/. Стоит 350 рублей, предварительно бронировать и оплачивать ничего не нужно - просто прийти в назначенное место в назначенное время. Экскурсии прододят не профессиональные гиды, а архитекторы, историки, искусствоведы. Уже были на одной авторской экскурсии Юрия Бирюкова - очень довольны.

"В Сокольниках, парке Горького, Кузьминках и Измайловском парке со 2 по 11 января будет проходить Фестиваль ледяных скульптур.

с 31 декабря до середины марта в самом центре Москвы, на Патриарших прудах, все желающие смогут бесплатно покататься на коньках. Важно, что работа площадки не будет зависеть от переменчивой погоды ≈ даже при плюсовой температуре лед будет открыт. Время работы катка ≈ с 10:00 до 22:00 ежедневно.

В новогодние праздники бесплатно будут работать более 60 музеев и картинных галерей Москвы. Среди них ≈ Бородинская панорама, Дарвиновский музей, Музей космонавтики. В каждом месте экскурсоводы готовят специальные программы. Ознакомиться с ними можно на официальных сайтах музеев, принимающих участие в акции.

С 3 по 7 января с 17:00 до 22:00 на Манежной площади можно посмотреть световое шоу ╚Сны Москвы╩. Прямо на фасаде ╚Манежа╩ будут разыгрываться всем знакомые сюжеты и проявляться красочные рисунки достопримечательностей новогодней Москвы."

11.
Алёнка

А я очень люблю нг каникулы.

Я хоть сейчас и не работаю, но это время когда муж и сын дома.

Хоть и доход у нас скромный, но занятие найти можно.

Сегодня ездили покупали сыну новый телефон, смотрели фильмы, завтра поедем на каток( если учесть что яникогда не стояла на коньках) думаю будет очень весело.

Это время когда вся семья вместе, о боже мы ещё и в игры играем , с дочкой гуляем.

Автор Вам скучно, потому что вы не любите ни себя не окружающих Вас людей.

12.
вв

Сделайте ремонт.

13.
Гость
Тварюшка

Фу достали нытьем своим

А у тебе? А что?

14.
счастливая, любимая и любящая

можно в лес на лыжи, можно на каток... можно внешностью заняться усиленно (масочки там всякие...), высыпаться, составлять стратегический план дальнейших действий, просто гулять по городу...

Тут, скорее, уныние усиливается от безработицы. Автор, держитесь...

15.
Гость

Я обожаю новогодние каникулы, вчера весь день спала и ела. Сегодня с утра пила шампанское, днем ходила одна на каток, вечером баня. На катке понравилось, завтра опять покатаюсь.

,

16.
Не скажу кто

С Новым годом всех! Всем радости и счастья! Веселья и тепла в каждый дом!!!!

17.
Гость

Новогодние праздники - это как мини отпуск!

В первую очередь - выспаться, вот чтоб от души!

Потом собой заняться - масочки, пилинг, обертывания - попробовать все, до чего руки не доходили! А еще краситься по разному, а потом это стирать...Искать что то новое, которое обязательно сгодится!

Рукоделие - подшить джинсы, полотенчико и т.д... а потом что-нибудь сшить, или задекупажить. мыло с кофе сварить....столько идей надо воплотить!!!

Разобрать шкафы - выкинуть массу вещей, которые год не доставала!!!!!

Убраться в квартире, помыть то, что среди года не моешь - плитку в ванной, например! И уборку делать медленно, с чуством, под музыку, можно с винишком - и никуда не спешить!!!

На улице красота - никого нет - можно с фотиком пойти погулять, с собакой...

А еще кулинарные эксперименты - ну тут масса возможностей какую нибудь гадость приготовить, выкинуть, и никуда не торопиться - заново все сделать!

18.
Гость

а еще пересмотреть ютюб, перечитать кучу дури на форумах, накачать фильмов, сериалов, книг...

19.
звезда мишлен

возьмите горящий тур и езжайте прямо завтра на недельку куда угодно.

20.
Моника
счастливая, любимая и любящая

можно в лес на лыжи, можно на каток... можно внешностью заняться усиленно (масочки там всякие...), высыпаться, составлять стратегический план дальнейших действий, просто гулять по городу...

Тут, скорее, уныние усиливается от безработицы. Автор, держитесь...

Спасибо, это правда. Мне так нравилась моя работа, там было покруче любых тусовок. Работала на ресепшене в автосалоне дорогих немецких машин.. Как было здорово, собираться, одевать самые лучшие наряды, делать макияж, укладку, маникюр. Жизнь била ключом. Глаза горели. Люди ко мне тянулись. А сейчас что - просто пустота и отчаяние. Жаль, но я не в Москве, я бы, наверное, пересилила себя и вышла бы в люди, сходила бы с вами на экскурсию.Наш город сейчас будто вымер... Да и сейчас подумываю о том, чтобы в гости позвать того самого или вообще самой на свидание пригласить в кафе, раз он не решается. Глупо сидеть дома и ныть. Вы правы..

21.
Maror

Ещё как есть. Хожу в парк, заканчиваю переводить книгу, до этого два дня вообще тупо высыпался. Занятий полно - дай Бог, чтоб ещё хватило этих выходных, чтоб всё сделать :-)

22.
Рыжая Такса

Maror, безумно интересно - что Вы сейчас переводите?

23.
Ирина

Я раньше обожала нг каникулы а щас ненавижу лучше бы мой гм работал.

24.
Гость

Родители ей мешают! А может быть: ты им мешаешь?

25.
Maror
Рыжая Такса

Maror, безумно интересно - что Вы сейчас переводите?

Programming the 6502 (Программирование процессора 6502). Будет просто исполнение мечты для тех, кто пишет/переделывает игры для Dendy.

Первые две главы готовы. Хотите заценить - пишите в скайп: MarorON76

26.
Моника

"Сегодня собралась, оделась, и пошла на свидание. завтра с другим пойду. и так каждый день.. вот. а что делать.. всех раньше жалко было, никуда не выходила, чтобы голову не морочить. а сейчас буду жить в свое удовольствие... "

27.
Nelli

"Автор, мне тоже 30, подруги в основном разъехались, поклонников у меня нет. Но я прям кайфую на выходных. В фитнес каждый день хожу, огромная радость. Обычно из-за работы раза 2 в неделю могу ходить. На каток еще не ходила, но хотела бы. Дома всякие маски-процедуры, пробую новый макияж. Завтра по магазинам погуляю, а вечером подружка заедет чай попить и поболтать. У вас из-за работы наверное депрессуха, сочувствую, отдыхайте и набирайтесь сил, чтобы искать после нг. "

28.
Моника

[q У вас из-за работы наверное депрессуха, сочувствую, отдыхайте и набирайтесь сил, чтобы искать после нг.[/quote]

Спасибо.. Да так и есть, ситуация с работой подкосила меня. Я тоже фитнес обожаю Только моя школа танцев на праздники тоже не работает...

29.
Алексей

Я почти из дома не выходил. Только и сижу в интернете и на этом сайте. Читаю, пишу здесь всякие сообщение которые я бы не стал писать и читать в обычные дни. Делать тоже сооооовсем не-че-го! Что делать?

30.
Татьяна
Гость

Новогодние праздники - это как мини отпуск!

В первую очередь - выспаться, вот чтоб от души!

Потом собой заняться - масочки, пилинг, обертывания - попробовать все, до чего руки не доходили! А еще краситься по разному, а потом это стирать...Искать что то новое, которое обязательно сгодится!

Рукоделие - подшить джинсы, полотенчико и т.д... а потом что-нибудь сшить, или задекупажить. мыло с кофе сварить....столько идей надо воплотить!!!

Разобрать шкафы - выкинуть массу вещей, которые год не доставала!!!!!

Убраться в квартире, помыть то, что среди года не моешь - плитку в ванной, например! И уборку делать медленно, с чуством, под музыку, можно с винишком - и никуда не спешить!!!

На улице красота - никого нет - можно с фотиком пойти погулять, с собакой...

А еще кулинарные эксперименты - ну тут масса возможностей какую нибудь гадость приготовить, выкинуть, и никуда не торопиться - заново все сделать!

класс! Прочитала комменты и советы. Все перечисленное уже было. ....В бане еще не была)) Спасибо за идейку. Кстати, мне 40, не замужем и я себя зашибисьно чувствую в своем возрасте и свободном состоянии души и тела. До старости, как до китая пешком:) ...Сегодня купила вязаную шапку с помпоном для настроения)) Мелочь, а приятно)))))) В общем нечего выносить предкам мозг. Взбодритесь. Себя можно и нужно развлечь самостоятельно)) Удачи! ;)

31.
Гость

Та же проблема...Сдала сессию,приехала домой,а все друзья еще сдают экзамены и вернуться чуть ли не в конце моих каникул. Чем себя занять не знаю,тупо валяюсь,еще этот ремонт достал,каждый день рабочие сверлят,пилят,а мне уйти не к кому. Так ждала отдыха и все напрасно.

32.
Гость
Пьяджи

Никчемная, одинокая, неумеющая ничем себя занять женщина, у которой из всех талантов - вымещать зло и раздражение за свою собачью пустую безрадостную жизнь на стареньких родителях, попадающихся некстати под ноги. Ну пните их, наконец, чтоб не мешались и не путались под ногами!

Автор, а что вам посоветовать, если вам вообще ничего не интересно? Мне вот всегда есть чем заняться - погулять по городу, почитать, старые фильмы пересмотреть, к родителям скататься, рукоделием заняться, с подружками потрындеть по телефону или по инету. А вам же ничего этого не интересно.

Правильно, "все подруги замужем, с детьми", к вам потому никто и не тянется, что вы себя-то занять ничем не можете, вам с самой собой скучно, а вы хотите еще, чтоб кто-то тянулся к вам и развлекал вас.

Вы вообще перечитайте, как вы пишете о других. Тоской от вас веет непроходимой. Вам всего лишь 30 лет, а жизнь у вас как болото - интересов нет, молодого человека нет, раздражение на весь белый свет.

Ну меняйте уже в себе что-нибудь, а то так до 70-ти лет и будете сидеть заплесневелой унылой кочкой.

Фу какая же ты тварь

33.
Гость

Автор, ну что жизнь наладилась? Как эти новогодние каникулы провели, не скучали?