Парень не помог в беде. Бросать?
Неделю назад у меня сложилась ситуация - украли деньги в чужом городе. На несколько дней я осталась без денег, крыши над головой, да еще и сильно простудилась. В этом городе живет парень, с которым , как я думала, встречаемся уже несколько месяцев. Он снимает квартиру 2-комнатную. Приютил меня только на ночь и то с огромным одолжением! А потом сказал просто "уезжай домой". Следующие 2 дня даже не позвонил (!) . И только потом, когда я достала деньги на дорогу, он обьявился : "как ты? я сильно переживал". Говорю, наконец добралась домой, хоть простуда перешла в серьезный бронхит, т.к. без лекарств на холоде, ночевала на вокзале. Он "а чего не звонила? я б денег тебе дал" Я ответила, что на счету не было. Теперь он строит из себя заботливого, звонит каждый день. А у меня что-то оборвалось к нему внутри. Хочу бросить.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Муромец Илья
Я бы не то что бросила - а в зуб бы ему дала. дурдом какой-то. и где таких находят??? Питерскому - если бы на ее месте был мужчина, а он был бы теткой, это бы ничего не меняло. все равно звездец полный.((
Бросать, конечно. Я один раз навсегда порвала отношения с другом в похожей ситуации. Приехала к нему в Стокгольм, сначала вместе день погуляли, ночевала, правда, у него; а на след. день он меня бросил в городе, а потом даже не проводил на автобус. До сих пор помню, как я по вокзалу и центру металась в поисках банкомата и еды. Потом звонил много-много раз, я не брала, а потом написала смс вежливое, что больше с ним общаться не хочу. В общем-то, у нас остались друг от друга хорошие впечатления, хоть и не общаемся сейчас.
Причем, он меня сам очень долго звал приехать, я ему с кое-какими документами помогала до этого. А в результате все выставилось так, будто я сама навязалась и свалилась как гром среди ясного неба.
Арина Давоская
автор, нужно было ночевать не на вокзале а у него под дверью на коврике..Вот если бы не впустил тогда стоило бы бросить...а так вероятно вы друг друга не поняли...он решил что вы справитесь и не придал значения этому, а вы гордая обиделись на него...
Хотя фиг его знает. Если видел что заболевшая мог бы помочь
Хотя фиг его знает. Если видел что заболевшая мог бы помочь
Кора
Таких друзей за *** и в музей!
Гостёк
не надо бросать... оставить все как есть
Посмотреть, как события будут развиваться дальше.
Описывать их здесь...
(жутко интересно же) :D
Посмотреть, как события будут развиваться дальше.
Описывать их здесь...
(жутко интересно же) :D
Соня
Однозначно бросать. Но перед этим, сказать ему все что думаешь о нем (без лишней злобы- только факты)
Гость
да козлина он, пошел он нафиг. привет кстати из 2024. надеюсь у тебя уже есть достойный мужчина)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема