Рассудите ситуацию, пожалуйста. Мы с парнем и его друзьями пошли в ночной клуб. Там мы поссорились с ним и он не обращал на меня внимание, уходил, оставлял меня одну. Потом мы стояли у бара все вместе и он стоял спиной ко мне и общался только с друзьями. В это время неизвестный парень сзади меня обратился ко мне и сказал что-то дежурное, я обернулась, просто улыбнулась и отвернулась обратно. Сразу после этого друг моего парня подошел к этому неизвестному парню и начал что-то говорить ему, и мой парень взял меня за голову и потянул к себе, знаете как наклонил голову вниз, в общем унизительно было. Я начала плакать, мы все вышли и он сказал, что мы расстаемся, оскорблял ужасными словами, при друге оскорблял и посылал. Мы вместе 4 года были. Я никогда не давала повода для ревности, всегда дома сидела или с ним где-то была. Потом начал угрожать, ну в общем много неприятного. Но Сказал, что друзья ему сказали, что они смеются с меня, что я типа никчемная и возомнила себя кем-то кем не являюсь. Вот скажите пожалуйста, неужели это нормальная реакция? Мы не общались в клубе, я была расстроена из-за ссоры с ним и стояла просто одна, разве я виновата что какой то парень ко мне начал обращаться? А еще бармен мне дал бенгальский огонь чтобы я не грустила. Парень мой сказал, что я сама им давала повод. А я просто стояла одна. В общем, мы расстаемся, но я хочу просто понять, неужели я реально виновата или это он неадекват? Помогите, пожалуйста #нуженсовет#отношения
только ты не написала причину ссоры типа ты вся пушистая а парень козел
Гость
[2121984254]
Продавшица из Пятёрочки
только ты не написала причину ссоры типа ты вся пушистая а парень козел
Причина ссоры: я танцевала возле него и он резко начал очень сильно смеяться, ну то есть он посмеялся с того как я танцую, хотя я танцевала очень сдержанно, не знаю что его насмешило так
Продавшица из Пятёрочки
[3850908610]
Гость
Причина ссоры: я танцевала возле него и он резко начал очень сильно смеяться, ну то есть он посмеялся с того как я танцую, хотя я танцевала очень сдержанно, не знаю что его насмешило так
тогда и хрен с ним, пострадай и забудь про него
Гость
[2121984254]
Продавшица из Пятёрочки
тогда и хрен с ним, пострадай и забудь про него
Я понимаю, конечно, но это легко сказать, но сложно сделать. Мы вместе 4 года были. Он оскорблял меня, потом при всех послал. И вот вместо сна я сейчас сижу и пишу это все, мне очень плохо на душе, похмелье и еще эта ситуация. Так вы считаете, что он не прав?
Гость
[3853769424]
Начни новую жизнь с нового года. Пошли этого урооода и забудь, радуйся, что детей нет. Он агрессор и тиран. Долбойоп, унижал тебя при друзьях из за ерунды. Бросай его и не страдай!
Гость
[3788508030]
Да уже не важно прав он или нет. Даже если был бы прав в своих претензиях, после такого его поведения вам все равно следовало бы с ним расстаться.
Думаете? Просто до этого инцидента он никогда не поднимал на меня руку, да и в целом все было хорошо, он был нежным и хорошим. Поэтому я и в шоке, что из-за такой ситуации могло быть столько оскорблений и расставание. Еще друзья его подначивали, говорили, что я не права и типа провокационно себя вела, чтобы на меня обращали внимание мужчины.
Думаете? Просто до этого инцидента он никогда не поднимал на меня руку, да и в целом все было хорошо, он был нежным и хорошим. Поэтому я и в шоке, что из-за такой ситуации могло быть столько оскорблений и расставание. Еще друзья его подначивали, говорили, что я не права и типа провокационно себя вела, чтобы на меня обращали внимание мужчины.
забейте на парня и его друзей
Patrick $tar
[492600409]
По моему дrузья дауны и он забудь его нах
Patrick $tar
[492600409]
У вас и не были отношения пrочными я не знаю всю истоrию ваших 4 летних но мне кажется он тебе изменял
rассказывай у вас какие отношения довеrительные или содеrжанские
Гость
[2121984254]
Patrick $tar
У вас и не были отношения пrочными я не знаю всю истоrию ваших 4 летних но мне кажется он тебе изменял
А почему вы так думаете? Я уверена на 100 процентов, что не изменял. Мы всегда вместе, ну кроме работы. Были ситуации, что когда он мне рассказал про друга и его жену, что жена якобы с кем-то переписывалась, то мой парень сказал, что разбил бы ей лицо за такое. Кстати, вот этот друг, который говорил, что я провоцирую и якобы сама хочу общаться в клубе с незнакомыми парнями, раньше изменял своей девушке. И в клубе его девушка стояла с нами и к ней подходило много парней познакомиться, но почему-то он так не реагировал.
Гость
[2121984254]
Patrick $tar
rассказывай у вас какие отношения довеrительные или содеrжанские
Доверительные конечно. Мы не богачи, я работаю и сама себя содержу, он тоже.
Гость
[1731389248]
Ситуация — полный неадекват со стороны парня. Он вас оскорбляет и унижает, ещё и прилюдно, ещё и с заходом на физическое насилие: грубое притягивания за голову — это только начало. Что дальше — подзатыльники, пощечины и по нарастающей?
И дружков себе нашел соответствующих. Они в его присутствии взгляд косой должны бояться на вас бросить. А тут на вас нападает вся стая, а ваш бывший еще и заводила.
Автор, задайте себе вопрос: он реально 4 года был "милым и нежным" или это вы знали его исключительно с этой стороны? Дружки из вашего рассказа почему-то не выглядели удивлёнными.
Считайте легко отделались
Гость
[2121984254]
Гость
Ситуация — полный неадекват со стороны парня. Он вас оскорбляет и унижает, ещё и прилюдно, ещё и с заходом на физическое насилие: грубое притягивания за голову — это только начало. Что дальше — подзатыльники, пощечины и по нарастающей?
И дружков себе нашел соответствующих. Они в его присутствии взгляд косой должны бояться на вас бросить. А тут на вас нападает вся стая, а ваш бывший еще и заводила.
Автор, задайте себе вопрос: он реально 4 года был "милым и нежным" или это вы знали его исключительно с этой стороны? Дружки из вашего рассказа почему-то не выглядели удивлёнными.
Считайте легко отделались
Да, мы жили вместе 2 года, все нормально было, он никогда не поднимал руку. Да, были ссоры, он меня пытался оскорблять, но я тогда предприняла попытку закончить эти отношения и после этого такого с его стороны не повторялось. В последнее время так вообще он был таким милым и хорошим. Друзья, ну как друзья, у него один близкий друг, а это наверное даже приятели, с которыми просто иногда можно провести время. Хотя в последнее время он с этим другом, которого я описала в ситуации, очень сблизился. Просто я вот даже подумала, мы были в компании и там были девушки, одна с этим другом в отношениях и 2 свободные. И парни еще были. Так вот к этой девушке которая в отношениях часто подходили парни и она даже стояла с одним общалась минут 5 когда ее парень вышел покурить. Но блин почему только я оказалась виновата не понимаю. Еще общие знакомые говорили, что этот друг и его девушка обычно в клубах или барах ссорятся из-за ревности и уезжают домой. У нас с парнем такого никогда не было, мы могли ссориться из-за чего угодно, но только не из-за ревности.
Гость
[509620890]
Автор,не вини себя в этом. Это он абъюзер. Нормальный парень искал доверие в отношениях. Он нашел повод от тебя избавиться ,да еще унизил.Забудь про него, как страшный сон.Пусть идет дорогой.Новый год подарил тебе возможность уйти от него и начать радоваться новой жизнью.
Гость
[1792636223]
Девушка вам повезло что г само уплыло . Стервы женщины сразу просекают и таких м -ков отсеивают на первом свидании .
Маша
[3192551540]
Не вините себя ни в коем случае,он недостоин вас.Мужчина любящий так себя не ведет ,не будет позволять себе так вести себя с любимым человеком . Вы ничего не сделали зазорного ,это просто реакция,я тоже улыбаюсь неосознанно людям, почему нет? Это не флирт и не измена .Вы должны поблагодарить бога,что отвел вас от него,пока вы не поженились и не родили от него детей.Всегда тяжело переносить расставания ,но время притупляет боль,у вас все будет хорошо,будете счастливы и найдите достойного себе.А ваш бывший неадекват.
Гость
[2944715977]
Была такая же ситуация, да ты дала повод! Во первых парню не нужно было улыбаться, во вторых принимать что то от другого мужчины не нужно было! Мужчины собственники, а ты ему показала как будешь вести себя при ссорах в будущем! Вопрос зачем ему это?
Гость
[2944715977]
Не слушайте этих озлобленных дам, ты некрасиво себя повела... Ну мало ли от чего парень смеялся, зачем было повод для ревности давать? Беги мирись, если бы ему было плевать на тебя, он бы не показывал такие эмоции, значит его это очень задело, говорю как мужчина бывавший в таких ситуациях