бросил парень, помогите!
парень бросил!я я ждала 2 года что сделает предложение!подруга насаветовала!скажи ему сто или брак или я уйду.а он видно и рад был этому!даже на такси не дал,а я хотела семьи!сейчас живу с мамой и не знаю что делать,памогите советом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Были у меня пару случаев таких. Мне сказала вот это или уйду, ну я сказал дверь вон там.
Гость
Нормального искать а не инфантильно ребёнка а подруга правильно сказала а то пр\оср\ал\и бы лучшие годы жизни а он потом молоденькую нашёл и женился бы на ней а Вы у разбитого корыта с\опли на кулак наматывать остались бы. И так два года коту под хвост.
Подруга умна,слушай дальше😂😂😂
Живи дальше, учись, работай, додики пусть дальше дрррочат😉
Гость
Чем мы должны помочь? Изловить его и заставить жениться?
Гость
Взрослей уже, а не сопли вешай
Два года жизни на неликвида уже потеряла. Впредь не будь лохушкой.
1) долго не давать при знакомстве, ни обьятий ни поцелуев, что б каждый мусор, которому надо присунуть кому то на время до встречи с его будущей женой у вас не застрял. Не давай себя пользовать, не устраивай бордель. Отсеивай мусор.
2) Если мужчина в течение года нес делал предложение, стоит задуматься, что за хрен рядом? И какие у цели в отношении тебя. Обычно мужчины не тянуть с предложением к той которую видят своей женой. Либо выбери уже отца для своих будущих детей и заводи их от сожителя, который может быть Отцом и способен исполнять обязанности мужа и отца. А поженитесь уже после.
Ну ты поняла. Мусор отсеивай платонически.
1) долго не давать при знакомстве, ни обьятий ни поцелуев, что б каждый мусор, которому надо присунуть кому то на время до встречи с его будущей женой у вас не застрял. Не давай себя пользовать, не устраивай бордель. Отсеивай мусор.
2) Если мужчина в течение года нес делал предложение, стоит задуматься, что за хрен рядом? И какие у цели в отношении тебя. Обычно мужчины не тянуть с предложением к той которую видят своей женой. Либо выбери уже отца для своих будущих детей и заводи их от сожителя, который может быть Отцом и способен исполнять обязанности мужа и отца. А поженитесь уже после.
Гость
Нормального искать а не инфантильно ребёнка а подруга правильно сказала а то пр\оср\ал\и бы лучшие годы жизни а он потом молоденькую нашёл и женился бы на ней а Вы у разбитого корыта с\опли на кулак наматывать остались бы. И так два года коту под хвост.
у него дорогая машина и две квартиры,зря а подругу слушала!
Гоа
Зачем 2 года ждала? Максимум год и дальше уже надо было про семью спрашивать. Ну и хорошо что ушёл, значит не ваш человек, вы ему не нужны и жениться он бы не стал на вас.
Гость
Взрослей уже, а не сопли вешай
я хочу его вернуть я была деввственницей
Гость
Тоже Тролль
У подруги совета попросите, ещё раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Одинокое Слово.
Что делать, что делать, муравью х_у_й приделать. Он все равно на тебе бы не женился, ты для него как дырка в постели была.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема