бросил парень, помогите!
парень бросил!я я ждала 2 года что сделает предложение!подруга насаветовала!скажи ему сто или брак или я уйду.а он видно и рад был этому!даже на такси не дал,а я хотела семьи!сейчас живу с мамой и не знаю что делать,памогите советом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Были у меня пару случаев таких. Мне сказала вот это или уйду, ну я сказал дверь вон там.
Гость
Нормального искать а не инфантильно ребёнка а подруга правильно сказала а то пр\оср\ал\и бы лучшие годы жизни а он потом молоденькую нашёл и женился бы на ней а Вы у разбитого корыта с\опли на кулак наматывать остались бы. И так два года коту под хвост.
Подруга умна,слушай дальше😂😂😂
Живи дальше, учись, работай, додики пусть дальше дрррочат😉
Гость
Чем мы должны помочь? Изловить его и заставить жениться?
Гость
Взрослей уже, а не сопли вешай
Два года жизни на неликвида уже потеряла. Впредь не будь лохушкой.
1) долго не давать при знакомстве, ни обьятий ни поцелуев, что б каждый мусор, которому надо присунуть кому то на время до встречи с его будущей женой у вас не застрял. Не давай себя пользовать, не устраивай бордель. Отсеивай мусор.
2) Если мужчина в течение года нес делал предложение, стоит задуматься, что за хрен рядом? И какие у цели в отношении тебя. Обычно мужчины не тянуть с предложением к той которую видят своей женой. Либо выбери уже отца для своих будущих детей и заводи их от сожителя, который может быть Отцом и способен исполнять обязанности мужа и отца. А поженитесь уже после.
Ну ты поняла. Мусор отсеивай платонически.
1) долго не давать при знакомстве, ни обьятий ни поцелуев, что б каждый мусор, которому надо присунуть кому то на время до встречи с его будущей женой у вас не застрял. Не давай себя пользовать, не устраивай бордель. Отсеивай мусор.
2) Если мужчина в течение года нес делал предложение, стоит задуматься, что за хрен рядом? И какие у цели в отношении тебя. Обычно мужчины не тянуть с предложением к той которую видят своей женой. Либо выбери уже отца для своих будущих детей и заводи их от сожителя, который может быть Отцом и способен исполнять обязанности мужа и отца. А поженитесь уже после.
Гость
Нормального искать а не инфантильно ребёнка а подруга правильно сказала а то пр\оср\ал\и бы лучшие годы жизни а он потом молоденькую нашёл и женился бы на ней а Вы у разбитого корыта с\опли на кулак наматывать остались бы. И так два года коту под хвост.
у него дорогая машина и две квартиры,зря а подругу слушала!
Гоа
Зачем 2 года ждала? Максимум год и дальше уже надо было про семью спрашивать. Ну и хорошо что ушёл, значит не ваш человек, вы ему не нужны и жениться он бы не стал на вас.
Гость
Взрослей уже, а не сопли вешай
я хочу его вернуть я была деввственницей
Гость
Зачем 2 года ждала? Максимум год и дальше уже надо было про семью спрашивать. Ну и хорошо что ушёл, значит не ваш человек, вы ему не нужны и жениться он бы не стал на вас.
благодарю за ответ извиняюсь что отнял время разводкой а почему максимум год?в основном пишут что до брака не давать совсем!
Тоже Тролль
У подруги совета попросите, ещё раз.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокое Слово.
Что делать, что делать, муравью х_у_й приделать. Он все равно на тебе бы не женился, ты для него как дырка в постели была.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов