Работа над ошибками!!!!!! Помогите опытные стервочки!!!!!!!
Ситуация такая: мне 25 лет, ему 33. Познакомились на сайте знакомств. Встретились, он мне очень понравился, в конце встречи целовались. С тех пор, он каждые 2-3 дня приглашает меня втсретиться, но в назначенное время просто не звонит. Вчера опять предложил встречу, сказала, что ТОЧНО позвонит и опять не позвонил. Я уже не выдержала и ннаписала ему сообщение, что чисто по-человечески мне непонятен его поступок и он мог бы предумпредить меня хотя бы смс..... Я увиидела, что он был на сайте, но даже не читал мои сообщения, написала ему тот же текст с другой своей анкеты и вот получила ответ:
" во-первых--всё я читаю... особенно если захожу на сайт!
во-вторых--очень мило, что ты пытаешься "вылавливать" меня с подставных анкет... оригинально и по-своему веселит, т.к. эти уловки совершенно бессмысленны!
в-третьих--может тебе чего-то и не понятно, но у людей в жизни иногда бывают такие ситуации, когда не можешь и не хочешь ничего объяснять! вот это--именно такая ситуация!!!
в-четвёртых--если тебя напрягает ЭТА ситуация-давай на время свернём общение, а если пожелаете--и вообще прекратим...
в-пятых--сообщу по секрету, но у меня длиннющий список людей и обстоятельств, которые на меня постоянно давят и напрягают... не хотелось бы дополнять его ещё и твоим именем, так что немного сбавь обороты--имей терпение и чувство такта!!!! =================================================== на всякий случай--прочитай сообщение у ЛЯЛИ-25--зря, что ли, создавала? :-)))
Девочки. понимаю, что я неправа..... Вела себя слишком навязчиво,что ему ответить? Человек очень понравился.....
Классно про вынужденный разрыв со мной))) Я еще думаю, вдруг и на самом деле что-то случилось? В тот день он не мне одной не перезвонил. И не поймите меня неправильно, я в любом случае должна буду что-то сказать. Одно дело не хотеть как женщину, и совсем другое грубить как людям.
Опытная стервочка
[1950363723]
Ну так вы акуратно убедитесь в том, что он жив-здоров (я так понимаю, у вас есть общие знакомые), а, как выяснится, что он весел и бодр, как никогда, "обрадуйте" *вынужденным разрывом*. :)
Соль
[4117634351]
Ничего отвечать не надо ему. Надо просто уйти.
Соль
[4117634351]
И вообще - почему вы решили, что должны что-то ответить? Нужен ему больно ваш ответ.... Вы его не уязвите никак, вы ему уже надоели, и теперь чем больше вы его будете "уязвлять" словом, тем легче он вздохнет. Слава Богу, скажет, хоть и так, но отвяжется наконец. Вот уж точно, что не по стервозному это - лезть к мужчине, который ясно дал понять свою незаинтересованность... если уж говорить о стервозности, то вообще не надо было первой долбиться к нему после того, как он приглашал, но потом не звонил... Мужику когда надо так он сам найдет и время и все остальное.
Ася, а вот что вы будете делать когда он проявится? А проявится он непременно...Любят мужики снасти проверять...
Гость
[4126820293]
Света
Сообщение было удалено
Света, а что такое "пЬявка" ? Русский язык не родной тоже? как у половины здесь?
Анфиса
[4039097920]
он выбирает - у него каждый день разные ,развлекаются уроды закомплексованные ...
Ася
[4111404194]
Терра, я уже думала над этим вопросом.... тем более, он появился.... - пока молчу что есть силы! Я, видимо, мазохистка.
Соль
[4117634351]
Ася, если хочешь поступать по-стервозному пока что будь холодна до тех пор пока он сам не раскалится, если вообще это случиться... похоже у него "обход" владений очередной и до тебя очередь дошла, проставляет галочки. Если сейчас ты опять раскиснешь и все начнется по новой - а почему?, а как понять? и т.д. и т.п. читай свой пост.
Возрождение
[3463151238]
Ася, лучшая месть в таких ситуациях - игнор!
согласна с теми, кто голосует за " не отвечать такому хаму"
Вчера опять предложил встречу, сказала, что ТОЧНО позвонит и опять не позвонил.
Я уже не выдержала и ннаписала ему сообщение, что чисто по-человечески мне непонятен его поступок и он мог бы предумпредить меня хотя бы смс..... Я увиидела, что он был на сайте, но даже не читал мои сообщения, написала ему тот же текст с другой своей анкеты и вот получила ответ:
"
во-первых--всё я читаю... особенно если захожу на сайт!
во-вторых--очень мило, что ты пытаешься "вылавливать" меня
с подставных анкет... оригинально и по-своему веселит, т.к. эти
уловки совершенно бессмысленны!
в-третьих--может тебе чего-то и не понятно, но у людей в жизни
иногда бывают такие ситуации, когда не можешь и не хочешь
ничего объяснять! вот это--именно такая ситуация!!!
в-четвёртых--если тебя напрягает ЭТА ситуация-давай на время
свернём общение, а если пожелаете--и вообще прекратим...
в-пятых--сообщу по секрету, но у меня длиннющий список людей
и обстоятельств, которые на меня постоянно давят и напрягают...
не хотелось бы дополнять его ещё и твоим именем, так что
немного сбавь обороты--имей терпение и чувство такта!!!!
===================================================
на всякий случай--прочитай сообщение
у ЛЯЛИ-25--зря, что ли, создавала? :-)))
Девочки. понимаю, что я неправа..... Вела себя слишком навязчиво,что ему ответить?
Человек очень понравился.....