Знаю, здесь таких не очень любят, которым лишь бы замуж, но у меня проблема. Мне 28. Не замужем и не была. В любовь не то чтобы не верю, но… Очень сильно обожглась. И ждать, когда появится ОН не хочу – жизнь идет, а мне стабильности и определенности хочется. И хочется уже статуса «жена» - чтоб голова не болела, мол, вот, уже пора, надо подумать о будущем. А так дело сделано. Характер у меня очень уживчивый. Вобщем, решила замуж по чистому расчету – и тут не деньги главное. Главное – стабильность, надежность, и чтобы муж берег семью. Вот наблюдаю за знакомыми родителей – людям 50 лет плюс-минус. Да, не все просто, да были и есть измены, но он за жену порвет любого, и ее благополучие на первом месте. Ведь это ЕГО жена, а любовницы могут меняться. И жена в почете. Возможность такого брака у меня сейчас есть. Что посоветуете? Можете, конечно, ругать, но посмотрите на это с другой стороны.
Это намного лучше чем любить? Я сомневаюсь. И как ваш муж на это реагирует?
Гостья
[2486438621]
NAME
Сообщение было удалено
Я сделала для себя такой выбор,других не принуждаю.Было время,когда и я любила,ничего хорошего эта любовь мне не принесла,кроме боли,страданий и разочарований.И знать мужу об этом не обязательно.
NAME
[1244527989]
Гостья
Сообщение было удалено
Это выходит что мужу вы все время врете? Мне жутко интересно, наверняка он обо всем догадывается? Он очень сильно вас любит если до сих пор он ваш муж?!
zarina.zelenokur@yandex.ru
[3159883971]
Возможно и догадывается,но плохой женой я себя назвать не могу,на шее у него не сижу(работаю),в доме всегда порядок,ужин готов,у нас много общего,он мне интересен,как личность.Знаете,иногда в парах,которые по любви женились намного больше лжи и скелетов спрятано.
NAME
[4254626841]
zarina.zelenokur@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так, а в чем же тогда ваш расчет? Ну если вышли замуж значит когда то любили его?
Мне 28. Не замужем и не была.
В любовь не то чтобы не верю, но… Очень сильно обожглась. И ждать, когда появится ОН не хочу – жизнь идет, а мне стабильности и определенности хочется. И хочется уже статуса «жена» - чтоб голова не болела, мол, вот, уже пора, надо подумать о будущем. А так дело сделано. Характер у меня очень уживчивый.
Вобщем, решила замуж по чистому расчету – и тут не деньги главное. Главное – стабильность, надежность, и чтобы муж берег семью. Вот наблюдаю за знакомыми родителей – людям 50 лет плюс-минус. Да, не все просто, да были и есть измены, но он за жену порвет любого, и ее благополучие на первом месте. Ведь это ЕГО жена, а любовницы могут меняться. И жена в почете.
Возможность такого брака у меня сейчас есть. Что посоветуете?
Можете, конечно, ругать, но посмотрите на это с другой стороны.