Сказала жен.любовнику, что не знаю, нужны ли мне такие отношения. он ответил "как знаешь" ((
вот и весь сказ. как же меня мучают эти отношения, знаю тема избита и обмусолена миллион раз. за время наших встреч я все нервы себе измотала. порывалась уйти, но не могла, останавливали чувства, как ни банально. а сегодня я ему написала смс, что я хочу подумать, нужен ли мне такой вот двухпостельный мужчина. сказала, что его не упрекаю, знала на чт о шла. что несмотря на чувства это унизительно. и все такое. в общем напсиала смсину , в конце написала, что сама напишу или позвоню, когда полдумаю. а он всего лишь ответил: как знаешь. вмсего два слова. так неприятно, мог бы и написать что-то уговаривающее, даже банальное люблю, которе так хорошо умеет запудривать мозги женщинам, или еще что-нибудь утешительное. а тут всего лишь "как знаешь. даже ни "буду ждать", ничего... и что это значит? что я ему поф?! или это такой лаконичный ответ, включающий в себя "хорошо, подумай, я жду". скорее всего ему просто плевать. хотя , учитывая его гордость, другого от вета я и не ожидала. так хреново мне. просто хотелось узнать мнения. правда я уже слышу свист летящих в меня помидоров, но все же надеюсь услышать адеватные мнения.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Зёбра
да, вы ему пох. все так и есть. а вы ждали чего-то другого?
DST
Уговаривать взрослого человека? Зачем?
автор
1, пох по пох, но не совсем. я знаю, что ему тоже больно будет. но уговаривать не будеет. хотя мог бы, знает же чего я жду. я решила подождать его шагов. первая не буду звонить и писать. пусть сам первый спрашивает. хотя меня так и подмывает написать, что хочу все закончить.
Гость
Ну, не знаю, насчёт пох... Вовсе не обязательно. Мой женатый любовник, будучи оставленным, ничего не ответил вообще и месяца два не объявлялся. Потом "всплыл". Моё мнение прежнее - только ЗАГС)) Вот тут и поговорили: признались, что скучаем, но так больше нельзя, а он от жены не уйдёт. Всё. Расстались без обид, вроде.
Гость
Так зачем вам писать ему, что хотите всё закончить. Если хотите - то уже вполне достаточно ваших действий. А если вы хотите, чтобы он вас поуговаривал оставить "всё как есть", то тогда вообще зачем всё это действо?
DST
Вряд ли он будет спрашивать первым. Вы сказали что подумаете - он будет спокойно ждать вашего решения.
А вообще из общих соображений мужчине лучше расстаться с любовницей ДО разнообразных постановок вопроса ребром и прочего мозгоклюйства
А вообще из общих соображений мужчине лучше расстаться с любовницей ДО разнообразных постановок вопроса ребром и прочего мозгоклюйства
Лу
Да, неприятная ситуация. И по самолюбию бьёт - но уж лучше, я думаю, так, нежели жрать с лопаты "люблю, не могу", пускать слюни и терять время. Вы ему не нужны. Пора это принять и валить дальше.
майка
ну раз начали,то не сворачивайте уже, и ни за что не звоните первой, а то ноль таким порывам, а он пусть поразмыслит каково ему без вас, того глядишь и порвет на признания __ если же нет, то действительно ему пофиг, а вам соотетственно _ нафиг)))
Марианна
Автор, пока Вы разарабатываете стратегии и строите планы, ему действительно ПОХ.
Я не понимаю смысла этой смс....
Если Вы хотела расстаться - то уже расстались,
а если Вы хотели быть с ним - то к чему это???????
Я не понимаю смысла этой смс....
Если Вы хотела расстаться - то уже расстались,
а если Вы хотели быть с ним - то к чему это???????
майка
DST, не скажите, мой в первый день резко ушел, типа гордость превыше всего, а со следующего дня в панику ударился, поводы искал названивать, хотя до этого мог не звонить по нескольку дней__ так что если чувства есть, никуда эти мужчины не денутся.
майка
Марианна, иногда такие встряски им нужны, и очень даже полезны)
автор
майка, хорошо сказали. ДСТ, я не собиралась никогда ставить вопрос ребром я или семья. потому что бесполезно, т.к. с смаого начала, он мне сказал, что из семьи не уйдет. да я и не особо хочу мужа с довесками в виде детей. марианна, смысла нет. но вы не знаете предыстории, он мне сказал, что уезжает в отпуск с женой, и то, что мы планировали накрылось медным тазом, веренее отложилдось на неопределенный срок. он конечно пел, что жена заподозрила что-то, и это в виде его перед ней оправдания, чоб она больше ничего не подозревала. вот это-то меня и взбесило. вот я и написала, что хочу подумать, нужны ли мне отношения с таким мужчиной. он сухо ответил, что это типа мое дело. жену бы небось угговаривать стал, если б рассаться решила
Автор,а ты думала у Вас любовь? Какие же мы бабы наивные все. Особенно те,кто с женатиками встречаются- и с женой он не спит,и не любит,только ради детей терпит,и если б не то или это,да он бы давно уже был с Вами....и новые дети непонятно откуда появляюццо. И это- подожди,потерпти ещё. А чтоб ты сама личную жизнь начала устраивать- ни-ни....Как же жди этого короля раз в неделю.. Все праздники он с семьей,а ты либо одна либо с подружками такими же. Нафик.
автор
расстаться, сорри
DST
автор
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, что расстаться с женой и расстаться с вами - это "две большие разницы" в смысле геммора :)
майка
Фелисия, тебе не походит та банальщина, над которой ты потрудилась в своем посте, ты же не ограничена настолько, надеюсь.
Джейн
из п.э заголовок темы,как сказка читается))))
..и пошла она во свояси,несоло хлебавши...
..и пошла она во свояси,несоло хлебавши...
автор
13, да я все это знаю, он и не говорил, что все плохо у него с женой, вернее пытался что-то такое сказать, что жена его секс. не привлекает. но я усмехнулась и сказала, чтоб перестал фигную говорить, что все так говорят (по опыту подруг). с тех пор не говорит, да все у него в семье нормально. мне просто обидно, уговаривать меня не надо, он уверен что я сама объявлюсь, отпуск со мнолй можно отложить, зато обижается, если я говорю, что он явление временное, что если будет семья, то я буду другая. это его обижает. а возразить ничего не может, т.к. сам обещал, что мешать моей личной жизни если что не будет. если б мне свободный мужчтина сейчас, нормальный, который мне понравится, подвернулся бы, то я б того сразу же отправила, хотя и переживала бы
ядрёна матрёна
Автор , без обид только , но это всё напоминает тот анекдот ...Что думает курица, убегая от петуха? -" А не слишком ли быстро я бегу?" ..Что думает петух,догоняя курицу? - " Не догоню, так хоть согреюсь"!
автор
15, да понимаю я, конечно. Но он мужик опытный, толк в бабах знает, и меня уже давно вызнал, мои слабости и падкость. знает, что малейшее его слово могло бы изменить мое решение. но молчит, сцуко, гордый еще.
16 не поняла- какие претензии... я не первый год живу и вижу,а уж тут на форуме эти слова подтвердились неоднократно...
Гость
"как знаешь" следует понимать как "не ты, так другая". Автор, я так и не поняла, на что Вы претендуете. Вы, как уже сами заметили, заранее знали, на что шли.
П.С. Если решили расстаться, так делайте ето без лишних предупреждений - не звоните, не пишите, не пускайте в квартиру, резко (и последовательно!) оборвите контакт. А то детсад получается.
П.С. Если решили расстаться, так делайте ето без лишних предупреждений - не звоните, не пишите, не пускайте в квартиру, резко (и последовательно!) оборвите контакт. А то детсад получается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
автор
Сообщение было удалено
Он молчит не поэтому :) Он молчит именно потому, что толк в бабах знает. Одно дело когда ему пришлось вас уговорить с ним остаться и совсем другое, когда вы сами "уговорились" :)
майка
21, то что вы видите __ это да, очевидный факт, но уже подходы к такому факты надо разнообразить, относиться философски, а не банально, потому как очень велик в наше время риск оказаться в таком положении, практически каждому или каждой из нас.
24 Я не была в таком положении ни разу,и не собираюсь. Думать надо головой,а не это "крышу снесло"
автор
19, может и напоминает. но я как ни странно, действительно пытаюсь для себя решить, а оно мне надо. ну доля бравады в этом присутствует, не без этого. но думаю, что он понял, что я всерьез задумалась. а стоит ли мне терпеть такие отношения. потому что обычно, после ссор я всегда превая первый шал делаю, а здесь решила подождать и проанализировать себя саму, как я буду жить с мыслью, что с ним все закончится. ну жить то я естественно смогу, но будет больно первое время. так что я и сама для себя решу, и заодно его проверю. хотя больше чем уверена, что он первый не напишет
майка
25, по-крайней мере не зарекайся, таких уверенных было всегда много))
автор
не напишет, значит нет.
майка
автор, ничего больше не предпринимайте, уйдите в подполье __ а если сам он не объявится, думаю что вас это должно заставить сильно охладеть нему,если вам конечно не 16 лет, а значит и порвать на самом деле.
автор
майка, спасибо за адекватный совет без осуждения. я тоже думаю о подполье :). только вот вытерплю ли.... надо себя чем-нить занять
Инквизитор
Это расплата, только и всего.
Самое страшное для бабы - равнодушие, вот ты его и получила.
Самое страшное для бабы - равнодушие, вот ты его и получила.
майка
вы думайте о том, что показав ему собственную слабость, только дико подпитаете его самомнение, и уверенность в своей правоте и своей незаменимости, что очень нежелательно вашем положении, потом будете себя ненавидеть, наоборот, дайте ему почувствовать, что вас очень легко потерять.
27. Майка,да не. Я наступлю на горло собственной песне)))) Я смогу
автор
31, ну что ж. если останется равнодушным, то все станет понятно. и пусть идет тогда лесом. а я извлеку урок. :)
автор
27, ну ну да. я т оже так говорила до этого романа. особенно начитавшись вумановских подобных историй, я практически была уверена, что со мной такого не случится. тепереь вот убедилась в обратном. так что....
Гость
Надеюсь уроком для Вас Автор будет.
Чужое брать не хорошо, ХОРОШЕГО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫДЕТ.
Чужое брать не хорошо, ХОРОШЕГО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫДЕТ.
Ая
Мало того, совершенно не удивлюсь, если сейчас товарищ звонить не будет, а то и вовсе пропадет на два-три месяца, а потом объявится как ни в чем не бывало и спросит.. а ты чего пропала-то? У меня у подруги вот точь в точь было недавно, поругалась с любовником женатым еще в начале марта,обидел он ее сильно, сказала не звони больше. Мне говорит, у нас все кончено.. А тут недели две назад он объявился с наивным лицом и типа я жду.. а ты что-то не звонишь. Подруга говорит и ни капли на лице раскаяния какого-то, виноватым себя вообще не считает, а ее слова про то, что больше ей не звонить.. как будто и не было этих слов. Еще даже с наездами, чего дуешься как маленькая и капризничаешь. Она думала, что он хоть вину свою понял и извиняться приехал, не фига подобного.
Влада
автор,я тоже близка к подобному шагу, п.ч. ТОЖЕ лето накрылось....могу хоть щас написать что-то подобное, но не уверена, что завтра не пойду на попятную. и вроде есть чем заняться, но.... это ОН!
наше имя
Автор, а зачем вообще вам этот геморрой нужен? Что в этом мужике особенного, чтобы на такие жертвы идти. Не понимаю. Наступала, как тут выразились, на горло своей песне сама неоднократно (в разных обстоятельствах) и думаю, отказаться от общения с этим человеком вполне реально. Он о вас не думает, вы о себе не думаете, мазохизьма какая-та.
Ира
Вы ждали слов любви и ждали что станет удерживать Вас. Скорее всего у вас охлаждение в отношениях. Их можно ожевить чем то ярким, первой писать не стоит. Если только что-то интригуещее
автор
39, он за последние 2 годы первый, до этого долга была одна. может, поэтому. и потом у меня нет друзей, почти все время торчу дома, да и влюбилась тоже, в общем, все вместе.
автор
40, ну слов любви не ждала, я его знаю, он такой человек, что в любви признается только когда хорошо все у нас. он наверняка уверен, что я первая напишу. надеюсь его обломать. но мог бы уж он побольше написать, а не просто два слова. и гордость тут непричем.
наше имя
41, автор, уважение к себе еще никто не отменял. По вашему поведению понятно, что вы никуда не уйдете, а хотите в догонялки поиграть.
У кого "у нас все хорошо"? Что у вас хорошего? У него своя семья, а Вы в ней и даже с ним - никто, как бы больно Вам не было.
И считает он вас "никем", может сделает пару движений - вдруг согласитесь, а нет так нет. Семья дороже (по самым разным причинам). Зачем вам тот, кто вас не выберет в любом случае?
Блин, поражает меня такая глупость.
У кого "у нас все хорошо"? Что у вас хорошего? У него своя семья, а Вы в ней и даже с ним - никто, как бы больно Вам не было.
И считает он вас "никем", может сделает пару движений - вдруг согласитесь, а нет так нет. Семья дороже (по самым разным причинам). Зачем вам тот, кто вас не выберет в любом случае?
Блин, поражает меня такая глупость.
Барабашка
а чего ты хотела, Автор? тебе же сказано было - ЖЕНА на первом месте, это нерушимо. Чего ты хочешь от него вообще? Чтобы развелся? Не разведется, предупреждал. Все внимание тебе? Жена для этого есть. А то, что ты взбрыкнула, так это твои проблемы. Ему легче новую любовницу найти да и все. Он ответил "как знаешь" - это переводится как "не хочешь - как хочешь, твои проблемы, мне пофиг. С тобой было хорошо, но чего ты большего ждала? я честно предупреждал. Можешь уходить, это твое право". Он не боится тебя потерять, потому что не так уж сильно любит. Вот и вся правда.
автор
ну я ожидала таких комментов как 44. странно что не сразу женушки набежали. 44, внимательнее читай. я нигде не писала, что мне надо чтобы он развелся. мне этого не надо. а надо элементарно побольше внимания и выполнения обещаний. жена то никуда не денется, а любовница в любой момент может уйти. я себя не оправдываю, вопрос ребром не ставлю, просто хочу немного больше уважения. я отдаю себе отчет в том, чтоя на втором месте, и своим смс это ему дала понять. в его руках уговорить меня остаться, если нет, то нет.
Гость
Автор, ты же написала, что "двухпостельный тебе не нужен" Как он это должен был понять? Он тебе четко и ответил: не нужен и не надо. Ему секс нужен, а не закидоны. Если просто секс тебя не инетересует ищи своего мужчину
наше имя
Автор, теперь вообще с трудом понимаю, что вам от него нужно, да и уважение в такой ситуации - сомнительная вещь. Какого уважения вы хотите, если сами себя не уважаете?
Если вы ему всю эту бурду, простите, написали, реакция неудивительна. Если действовать, то конкретно, поставить ему условия, делаешь так и так, иначе я ухожу. Только зачем ему еще одна женщина с условиями, которая не уходит, а только пугает? Ему скоро это надоест, если не надоело уже. Еще раз вам говорю, подумайте о себе. Кроме вас, этого делать никто не будет, а ему ваши проблемы и заморочки на х не сдались.
Если вы ему всю эту бурду, простите, написали, реакция неудивительна. Если действовать, то конкретно, поставить ему условия, делаешь так и так, иначе я ухожу. Только зачем ему еще одна женщина с условиями, которая не уходит, а только пугает? Ему скоро это надоест, если не надоело уже. Еще раз вам говорю, подумайте о себе. Кроме вас, этого делать никто не будет, а ему ваши проблемы и заморочки на х не сдались.
Кира
Автор, смиритесь и поймите, что ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ, ТО И ЖЕНУ, И ДЕТЕЙ ОСТАВИТ . А если нет, то вы вправе решать сами и вы вообще взрослая девочка:)))
Я сама через это прошла. Полгода жила чужой жизнью, объясняла себе, что там детки любимые, что он порядочный, гордый и тому подобное..:))) А кроме жены у него была еще пара девочек, а я верила и надеялась. Ни о чем не жалею, теперь есть опыт, и встречаясь с мужчиной я честно говорю, что мне нужен ДОСТУПНЫЙ. :)
Я сама через это прошла. Полгода жила чужой жизнью, объясняла себе, что там детки любимые, что он порядочный, гордый и тому подобное..:))) А кроме жены у него была еще пара девочек, а я верила и надеялась. Ни о чем не жалею, теперь есть опыт, и встречаясь с мужчиной я честно говорю, что мне нужен ДОСТУПНЫЙ. :)
автор
47, если я ему конкретно скажу будешь делать как я хочу илия уйду, то он точно уйдет. вы что! какому мужику понравится если ему так заявят, да и женщине тоже.
о себе я думаю, поэтому и написала ему так
о себе я думаю, поэтому и написала ему так
автор
Кира, да я хочу его оставить, только раньше думала, оставлю как другой появится, а сейчас поняла, что это засасывает, и может, лучше быть одной, чем с несвободным человеком.
Следующая тема
Предыдущая тема