если врет по мелочам, значит вообще нельзя доверять?
Стала ловить своего мужчину на мелкой детской лжи. Сидел дома, а сказал, что звонит с работы и т.п. Нечасто, но нет-нет, да проскальзывает такое у него желание сначала наврать, потом тут же оправдывается и признается. Спрашивала, какой смысл такого обмана (ну, какая мне разница, откуда он звонит?). Говорит, что боится, что буду ругать его. Не мальчик, уже был женат. Кстати, мы практически не ссоримся. 2 года вместе. Чего от такого можно ждать? Измены-предательства и пр? Там, где мелкая спонтанная ложь, нужно ждать большего обмана? Спасибо за ответы.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ДА!!!!!!!!! Мой тоже по началу врал по пустикам, но я особо не придавала значения, но потом так начал врать, именно из-за этого и расстаемся в данный момент.
Елена
от человека, который врет по мелочам, можно ожидать всего что угодно....этот человек имеет извращенную психику, и проблемы. Мужчине не пристала мелочность...и женские приемы самозащиты. Если он врет по мелочам, значит заметает следы...Если он говорит, что звонит с работы, а сам находится дома, то значит не хочет, чтобыб Вы знали , что он дома. Вопрос, почему? Что он собрался там делать? Ответ может быть любым....но это какие-то тайные дела, в которые он не хочет вас посвящать...значит, они не в вашу пользу.
Гость
У нас бывает подобное. Дело в том, что мой муж спокойный, а я ураган. И в подобной ситуации, когда спрашиваю, зачем он обманывает, он говорит, что он никогда не знает, как я отреагирую на какой нибудь пустяк и дабы не провоцировать мою бурную неадекватную реакцию, проще о чем-то умолчать. И в этом он прав.
Гость
2 вы знаете, иногда у нас,женщин бывает извращенная психика. Мы склонны додумывать такое, чего и в помине быть не может. В ситуации автора, муж может пораньше ушел с работы или не пошел и хотел отоспаться, побыть один, посмотреть кино и т.п. А зная жену, он решил, что она загрузит его какими-нибудь делами, мы ж это любим. И решил, что он тихонько посидит дома, отдохнет...Он может и коварное ничего не замышлял.
Гость
4, да, по-моему мы правы. Мой тоже так иногда по-детски врет (а ему 52), попадается всегда, но все равно продолжает. При этом ни в каком крупном вранье, подлости и т.д. замечен не был. Я сначала злилась, а теперь внимание обращать перестала. Ну человек такой, ничего не поделаешь.
Гость
мой тоже врет, тоже не обращаю внимания. Пыталась узнать, ради чего врет? Ответить внятно не смог.
Гость
Так мой врет, я доказываю что он грит неправду, а он всячески пытается доказать что он прав. Такого я еще не видела.
Гость
7, аналогично. Я забила на это, пусть врет. Я в ответ тоже иногда так криво вру, пусть почувствует каково это
5
7,8, да проще всего забить. У меня тоже рогом упирается, что не врет. Раньше злилась, к стенке припирала. А сейчас думаю - ну и зачем? Проблем из-за его мелкой лжи не возникает, в глобальных вопросах человек порядочный и надежный, не подведет никогда.
Хотя раздражает иногда эта ложь. Главное, что глупая такая, шито белыми нитками.
Хотя раздражает иногда эта ложь. Главное, что глупая такая, шито белыми нитками.
автор
спасибо, девочки, за ответы. Я спрашивала, зачем и почему, отвечает, что теперь уже нет смысла объяснять, глупо оправдываться, вроде как. "Стыдно стало, что дома сижу, а не на работе". Но мелочей таких достаточно. Стыдно то, стыдно се, боялся твоей реакции.. Но так неприятно все это. Сама мелкая ложь почти смешная, какая-то по-детски глупая. Но ведь недоверие рождается, уже в крупных вещах бояться начала. Не знаю, чего от него ждать :(
Ди
Фу, это ужасно. Я сама недавно бросила парня из-за этого! достало, вранье было и мелкое и крупное
Гость
ждать! еще как
тоже врал по пустякам. а потом вскрылись и крупные вещи.
это паталогические вруны. это их жизнь. они сами заврались уже.
тоже врал по пустякам. а потом вскрылись и крупные вещи.
это паталогические вруны. это их жизнь. они сами заврались уже.
колбаса
да не волнуйтесь вы)))) ну искусство ему нравится-приврать.приукрасимть))живите счатливо,автор!
НЕ ТОТ АВТОР
А У МЕНЯ ДЕВУШКА ТАКАЯ...
ГОВОРЮ СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ, ГОВОРИТ ДА, СДАЛА, ЗВОНЮ ЕЕ ПОДРУГЕ, ОНА ОТВЕЧАЕТ НЕТ ОНА НЕ СДАЛА...
ИЛИ БЫЛА НА ПАРАХ.. ОТВЕТ ДА БЫЛА... ВЫЯСНЯЮ.. -- *** ТАМ ОНА ГДЕ БЫЛА.. НЕЗНАЮЧ ТО ДЕЛАТЬ, ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮ ЕЕ ПОДОЗРЕВАТЬ ВО ВСЕМ((((
ТУПО ТАК ПО МЕЛОЧИ ВРЕТ.. ДУМАЮ ПО КРУПНОМУ ТОЖЕ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ
ГОВОРЮ СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ, ГОВОРИТ ДА, СДАЛА, ЗВОНЮ ЕЕ ПОДРУГЕ, ОНА ОТВЕЧАЕТ НЕТ ОНА НЕ СДАЛА...
ИЛИ БЫЛА НА ПАРАХ.. ОТВЕТ ДА БЫЛА... ВЫЯСНЯЮ.. -- *** ТАМ ОНА ГДЕ БЫЛА.. НЕЗНАЮЧ ТО ДЕЛАТЬ, ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮ ЕЕ ПОДОЗРЕВАТЬ ВО ВСЕМ((((
ТУПО ТАК ПО МЕЛОЧИ ВРЕТ.. ДУМАЮ ПО КРУПНОМУ ТОЖЕ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ
НЕ ТОТ АВТОР
ТАК А ЧТО СКАЖЕТЕ ЕСЛИ ВРЕТ ДЕВУШКА... ПРИ ТО М ЧТО Я В США, А ОНА В РОССИИ, НО ДОЛЖНЫ СКОРО УВИДИТЬСЯ.??
Света;-)
Прочитала все посты и знаете - у меня возник вопрос:"А, чего это мы их оправдываем, даже в их собственной лжи???"
Мне тоже тут по мелочи сейчас соврали,я на все 100% знаю, что это ложь - мелкая, а сама так и не призналась, что знаю правду и откуда знаю...,просто положила трубку:-(КОШМАР!
Мне тоже тут по мелочи сейчас соврали,я на все 100% знаю, что это ложь - мелкая, а сама так и не призналась, что знаю правду и откуда знаю...,просто положила трубку:-(КОШМАР!
Света
Мой муж мне очень часто врет,правда по мелочам,но обидно...например,прячет от меня в туалете водку и потихоньку попивает ее пока я чем-нибудь занята,идет типа курить...меня это так задолбало...сегодня нашла 2 бутылки водки...он обьясняет это тем, что я не разрешу...а я уже 1000 раз говорила, что лучше спросить , чем соврать...не знаю , что с ним делать...может кто-нибудь посоветует??
Разьяренная рыба
совет Свете))) разрешайте ему пить. Прятать очень интересно, а когда можно это делать хоть каждый день и в Вашем присутствии - неинтересно.
Гость
У нас бывает подобное. Дело в том, что мой муж спокойный, а я ураган. И в подобной ситуации, когда спрашиваю, зачем он обманывает, он говорит, что он никогда не знает, как я отреагирую на какой нибудь пустяк и дабы не провоцировать мою бурную неадекватную реакцию, проще о чем-то умолчать. И в этом он прав.
Воооот, такая же история , от этого всю себя извела и доверия нет, что делать то с этим? (((
Как жить?
Как жить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов