Оплата отпуска
Знаю, что тема уже неоднократно обсуждалась, но вот и моя вариация. Встречаемся с МЧ больше полугода. Предложил поехать вместе в отпуск. Я согласилась. До этого переодически рассказывал как ездил в прошлом году в Египет и заплатил за двоих ХХХ рублей за путевку. Я после таких его рассказов решила, что раз он заплатил в прошлый раз за двоих, то значит и сейчас заплатит за меня. Но как подошло время выбирать путевки он мне сказал, что у него есть ровно половина суммы на путевки, то есть вторую половину я должна оплатить. На мое возмущение, почему я должна платить за себя, если за бывшую девушку платил он, мне было сказано: "У нее была совсем маленька зарплата". Мне ТАК больно все это. Дело не в деньгах, изначально я предполагала сама платить, т.к. мы не так уж и давно знакомы, но после его рассказов об оплате путевки за бывшую, у меня ощущение, что он меня не любит. Права ли я? Как это со стороны выглядит?
Пинко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Tory
Конечно же он должен платить.
Tory
А если платить самой за себя, то проще поехать с подругой. Как такое вообще может быть, едешь с мужчиной и сама платишь?
Пинко
Я не против платить за себя сама пока МЧ прсто МЧ, а не муж. Но в моей ситуации меня убивает то, что он платил за другую!!! и сказал САМ мне об этом! каким надо быть идиотом!!! но самое ужасное, что я его люблю... как мне плохо((((((((((
Пинко
уточню, я не против платить за себя, если я знаю, что он меня любит, но в данной ситуации получатся, что ни х.. он меня не любит...
я бы и поехала лучше с подругой, но 1. отпуски уже не совпадают, т.к. договорилась ехать с ним, 2. люблю его, хочу с ним, но тааак тяжело сейчас. не знаю, что делать. точнее знаю, что надо бросить, но сил нет на это((((((((
я бы и поехала лучше с подругой, но 1. отпуски уже не совпадают, т.к. договорилась ехать с ним, 2. люблю его, хочу с ним, но тааак тяжело сейчас. не знаю, что делать. точнее знаю, что надо бросить, но сил нет на это((((((((
Илона
бедняжка автор! он стопудово ДОЛЖЕН за Вас заплптить, на то он и Мужчина!
ртььрь
Пинко,ну не валяйте вы дурака..разные ситуации бывают.У той ,правда,могла быть копеечная з-п. Съездийте на его условиях,в любом случае отдохнете,а если будут другие "подтверждения нелюбви" к вам - бросите по прилете в Домодедово:))))
Пинко
да, я понимаю, что ситуации разные бвают. да, я получаю больше чем не только его бывшая, но и он. но это не значит, что он должен меня унижать такими заявлениями типа, за бывшую платил, а за себя ты заплати сама, раз зарабатываешь!!! ну если бы я ему была хоть каплю дорога, то не рассказывал бы про бывшую..... выть охота от всего этого..
Пинко
и даже к вопросу о деньгах. условно возьмем: путевка 40, она получает 10, что за два-три месяца не скопить 20 на путевку?
Tory
Автор, всё просто, за неё он хотел заплатить, за вас нет, следовательно вы ему не особо нужны. И зачем тогда он нужен вам?
Пинко
Tory, вы сказали то, в чем я боялась себе признаться и то, что я юоялась услышать.
облако.
согласна с 9. автор. увы здесь и думать не надо.
хотел бы заплатил. ТЕМ более есть же пример, когда платил.
ситуация мерзкая, конечно.
хотел бы заплатил. ТЕМ более есть же пример, когда платил.
ситуация мерзкая, конечно.
Ололо
ты считать умееш?
10* 2-3 месяца = 20-30 к.
Проживи 3 месяца на 10к рублей.
Бабы - дуры.
10* 2-3 месяца = 20-30 к.
Проживи 3 месяца на 10к рублей.
Бабы - дуры.
Пинко
если не тратить деньги ни на оплату квартиры, ни на еду, то скопить 20 к на отпуск очень даже реально. у нее вся ее зп только на нее шла.
св
Автор, да езжайте вы в отпуск самостоятельно. Отдельно от молодого человека. А ему скажите , что вас такое отношение не устраивает.
А то получается - своей бывшей я дарил бруллианты (возил отдыхать, одевал с ног до головы - нужное подчеркнуть)а ты что... ты же много получаешь... на тебя "тратиться" не надо...
Вобще то, после подобных разговоров МЧ надо бросать :(
Ведь вам, я понимаю, не денег жалко, а просто обидно ...
Тем более что вашего МЧ, как мне кажется, никто за язык не тянул...
А то получается - своей бывшей я дарил бруллианты (возил отдыхать, одевал с ног до головы - нужное подчеркнуть)а ты что... ты же много получаешь... на тебя "тратиться" не надо...
Вобще то, после подобных разговоров МЧ надо бросать :(
Ведь вам, я понимаю, не денег жалко, а просто обидно ...
Тем более что вашего МЧ, как мне кажется, никто за язык не тянул...
Пинко
Вот я и н понимаю, каким надо быть свиньей, чтобы мне рассказывать, что за бывшую платил? Либо он дурак совсем, либо на меня ему ну тааак наплевать? Но если наплевать, то зачем встречаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема