Помогите разобраться.... очень нужна помощь
Встречаюсь год с женатым мужчиной, который старше меня на 11 лет. (прим. с этим мужчиной начала встречаться, когда он женат еще не был и на тот момент был в ссоре 4 мес. со своей девушкой (нынешняя жена)). На тот момент,когда начинались у нас отношения, он срыв от меня, помирился со своей девушкой и предложит выйти замуж з него (встречались они 3 года). Со мной он продолжал встречаться и ничего не предвещало плохого. Пока я не нашла его дневник в интернете, где он описывает их примирение и его предложение выйти за него замуж (брак для него и для нее уже второй). Такого унижения я принять не могла и была готова расстаться-не много времени уж прошло, чтобы так сильно влюбиться с него. Забыть человека не смогла и силы воли не хватило, т.к. работаем мы вместе в одном подразделении. И постоянное мелькание данного человека на работе-навевали мысли о примирении. Как ни больно мне было, но переступила через себя и мы помирились. О нем могу сказть, что он относится ко мне искренне, заботиться обо мне, переживает за меня, всегда оказывает помощь и дорожит мною. Как в жизни происходит в браке рождаются дети. Для меня ребенок в семье-это превыше всего на свете. И смириться с тем, что у них скоро появится ребеночек-я не могу (забеременеть у них пока не получается, какие-то проблемы у жены, пытаются лечиться).Сердцем и душою чувствую, что без него мне будет тяжело, у нас с ним душевные отношения очень близкие, физические отношения на втором плане. А разумом понимаю, что дальше тупик для мня, когда появится ребеночек. Меня он в данный момент пытается утешить, что я раньше времени свои мозги канифолю и что в семью я не влезаю и замечательно, и все будет хо-ро-шо. Ссоры с женой происходят постоянно. Я не понимаю, что может держать мужчину, которого постоянно прессуют. Видимся мы с ним исключительно только на работе и 2 раза в месяц на полдня в один из вых.дней. Хотела бы получить на данном форуме рассуждения и мысли о данной ситуации.
Juja
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как уберечься от меркантильности?661 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!873 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Сергей
Извиняюсь перед всеми,кроме адресата, за предыдущее мое сообщение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 328 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь с мужчиной4 ответа
- Бывший жених начал возвращаться15 ответов
- Любовь с разницей в возрасте21 ответ
- Парень назвал хорошей девочкой12 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?151 ответ
- То ли манипулирует мною, то ли что6 ответов
- Мой парень не воспринимает мою заботу3 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло54 ответа
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды38 ответов