Встречаюсь год с женатым мужчиной, который старше меня на 11 лет. (прим. с этим мужчиной начала встречаться, когда он женат еще не был и на тот момент был в ссоре 4 мес. со своей девушкой (нынешняя жена)). На тот момент,когда начинались у нас отношения, он срыв от меня, помирился со своей девушкой и предложит выйти замуж з него (встречались они 3 года). Со мной он продолжал встречаться и ничего не предвещало плохого. Пока я не нашла его дневник в интернете, где он описывает их примирение и его предложение выйти за него замуж (брак для него и для нее уже второй). Такого унижения я принять не могла и была готова расстаться-не много времени уж прошло, чтобы так сильно влюбиться с него. Забыть человека не смогла и силы воли не хватило, т.к. работаем мы вместе в одном подразделении. И постоянное мелькание данного человека на работе-навевали мысли о примирении. Как ни больно мне было, но переступила через себя и мы помирились. О нем могу сказть, что он относится ко мне искренне, заботиться обо мне, переживает за меня, всегда оказывает помощь и дорожит мною. Как в жизни происходит в браке рождаются дети. Для меня ребенок в семье-это превыше всего на свете. И смириться с тем, что у них скоро появится ребеночек-я не могу (забеременеть у них пока не получается, какие-то проблемы у жены, пытаются лечиться).Сердцем и душою чувствую, что без него мне будет тяжело, у нас с ним душевные отношения очень близкие, физические отношения на втором плане. А разумом понимаю, что дальше тупик для мня, когда появится ребеночек. Меня он в данный момент пытается утешить, что я раньше времени свои мозги канифолю и что в семью я не влезаю и замечательно, и все будет хо-ро-шо. Ссоры с женой происходят постоянно. Я не понимаю, что может держать мужчину, которого постоянно прессуют. Видимся мы с ним исключительно только на работе и 2 раза в месяц на полдня в один из вых.дней. Хотела бы получить на данном форуме рассуждения и мысли о данной ситуации.