Помогите разобраться.... очень нужна помощь
Встречаюсь год с женатым мужчиной, который старше меня на 11 лет. (прим. с этим мужчиной начала встречаться, когда он женат еще не был и на тот момент был в ссоре 4 мес. со своей девушкой (нынешняя жена)). На тот момент,когда начинались у нас отношения, он срыв от меня, помирился со своей девушкой и предложит выйти замуж з него (встречались они 3 года). Со мной он продолжал встречаться и ничего не предвещало плохого. Пока я не нашла его дневник в интернете, где он описывает их примирение и его предложение выйти за него замуж (брак для него и для нее уже второй). Такого унижения я принять не могла и была готова расстаться-не много времени уж прошло, чтобы так сильно влюбиться с него. Забыть человека не смогла и силы воли не хватило, т.к. работаем мы вместе в одном подразделении. И постоянное мелькание данного человека на работе-навевали мысли о примирении. Как ни больно мне было, но переступила через себя и мы помирились. О нем могу сказть, что он относится ко мне искренне, заботиться обо мне, переживает за меня, всегда оказывает помощь и дорожит мною. Как в жизни происходит в браке рождаются дети. Для меня ребенок в семье-это превыше всего на свете. И смириться с тем, что у них скоро появится ребеночек-я не могу (забеременеть у них пока не получается, какие-то проблемы у жены, пытаются лечиться).Сердцем и душою чувствую, что без него мне будет тяжело, у нас с ним душевные отношения очень близкие, физические отношения на втором плане. А разумом понимаю, что дальше тупик для мня, когда появится ребеночек. Меня он в данный момент пытается утешить, что я раньше времени свои мозги канифолю и что в семью я не влезаю и замечательно, и все будет хо-ро-шо. Ссоры с женой происходят постоянно. Я не понимаю, что может держать мужчину, которого постоянно прессуют. Видимся мы с ним исключительно только на работе и 2 раза в месяц на полдня в один из вых.дней. Хотела бы получить на данном форуме рассуждения и мысли о данной ситуации.
Juja
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
наше имя
Грустная история, и вас жалко, и жену еще жальче (т.к. она не в курсе, что ее благоверный п>здит посторонним бабам обо всем, вплоть до ее гинекологических проблем), а мужик у вас урод моральный. Вы не понимаете, что может держать там мужчину, а я не понимаю, как можно любить жить в .овне и любить .овно. Ладно еще жена не знает, а вы осознанно туда (в .овно это) лезете. Фу. Простите за лексику.
Opium
мне кажется что вы автор дама не глупая, и сами понимаете что вас используют как буфер и жилетку для соплей. жену он не бросит, вы ему удобны, он в шоколаде - двумя женщинами обласкан.
Ищите себе мужчину, время у вас есть, видитесь вы редко. Так что вперед, от етого самца, вам ничего не достанется кроме проблем. Если он вам так дорог не бросайте пока, но лучше все-таки расстаться, тогда быстрее найдете себе другого не занятого мужчину.
Ищите себе мужчину, время у вас есть, видитесь вы редко. Так что вперед, от етого самца, вам ничего не достанется кроме проблем. Если он вам так дорог не бросайте пока, но лучше все-таки расстаться, тогда быстрее найдете себе другого не занятого мужчину.
Opium
А держит его то, что вы все стерпите и все его сопли о жене оближите.
Светлая
Может быть, она и родить не может, потому что чувствует измену мужа. Вы мешаете этой семье. И что бы ни говорил этот мужчина сейчас, когда-нибудь именно он и обвинит Вас во всех своих семейных неурядицах, поверьте. Он Вас уже не раз предал, поэтому надежным быть не может. Оставьте его, ищите СВОЕ счастье с другим человеком.
мики
Автор, а с чего Вы взяли, что его не устраивает когда "прессуют". Очень жаль Вас в Вашей инфантильной наивности "ссоры с женой", прессинг и т.д. Зачем Вам выискивать выдуманные проблемы, когда одна взрослая серьезная проблема на лицо. Встречаясь с Вами он жениться!! на минуточку, на другой женщине. Как-то странно Вы в ситуации "бревна" не замечаете, а все соринки в свою пользу пытаетесь собрать.
Светлая
Жена лечится от бесплодия, муж в это время гуляет (и его "прессуют"!!!!). Ах, как же его, бедняжку, жаль! Посылать такого подлеца подальше!
Гвэст
Автор, у Вас нет права хотеть большего как мне кажется. Вы - любовница. А Ваши чувства - это лично Ваше дело. Ему так удобно - работаете вместе, видитесь и т.д. Откройте себе глаза.
Гость
Как дневник-то его в И-нете нашла лучше расскажи? Всё остальное и так ясно.
lee
S samogo naciala vi bili na 2-om plane,a kogda rebionok poiavitsea vi budete na 3-em.Esli ustraivaet tokaea poziciea -to prodoljaite.
Juja
наше имя
Сообщение было удалено
Начнем с того, что он всем бабам не рассказывает обо всем, у нас с ним доверительные и очень близкие отношения, как он знает о моих проблемых так и я знаю! Здесь речь идет как раз о крепкой дружбе!
Согласна что лезу, но ничего не могу поделать с собой, как раз и хочется уйти от него. Но чувства сильные! Я не претендую на роль его жены и прочее, но мне душевно с ним хорошо!
Согласна что лезу, но ничего не могу поделать с собой, как раз и хочется уйти от него. Но чувства сильные! Я не претендую на роль его жены и прочее, но мне душевно с ним хорошо!
Juja
Opium
Сообщение было удалено
То что я не глупая - это верно, но чувства превалируют над разумом. И получается, что данными поступками, прощениями, и прочим я себя начинаю ненавидить и поэтому и написала в данном форумен свою жизненную ситуацию, чтобы люди посторонние открыли глаза и показали другой путь...
То что он в шоколаде - я ему и сама говорила - на что я получала ответ от него: "не известно кто из нас еще счастлив и в шоколаде". Считает, что я намного счастливее человек чем он.
Видимся мы не редко, а часто, т.к. с понедельника по пятницу постоянно находимся на работе, а как я ранее говорила, работаем мы в одном подразделении. Вот это и тяжело. Если бы не работа, я бы сумела забыть его!
То что он в шоколаде - я ему и сама говорила - на что я получала ответ от него: "не известно кто из нас еще счастлив и в шоколаде". Считает, что я намного счастливее человек чем он.
Видимся мы не редко, а часто, т.к. с понедельника по пятницу постоянно находимся на работе, а как я ранее говорила, работаем мы в одном подразделении. Вот это и тяжело. Если бы не работа, я бы сумела забыть его!
гость
Могу одно написать - не любит он вас, если бы любил, то женился бы на вас, а не на той с которой сейчас живет.
Juja
Светлая
Сообщение было удалено
В рождении ребенка и измены никак не сопоставимы! Даже если она чувствует, родить она хочет, т.к. ей не так уж мало лет и второй брак, чего тянуть! А в чем меня обвинять он будет? я его семье звонками не мешаю, ему в мозги о разводе не вливаю... А уж если они ссорятся, то всегда стараюсь успокоить и поддержать его, а не настроить его в этот момент против нее. У меня корысти к этим отношениям.
А то что предал - с вами согласна, но он любимый для меня человек и я стараюсь не вспоминать о предательстве с его стороны.
А то что предал - с вами согласна, но он любимый для меня человек и я стараюсь не вспоминать о предательстве с его стороны.
Opium
Juja
Сообщение было удалено
Автор, он просто нытик и тошнотик.
А другой путь естественно есть, смотрите на него как на коллегу по работе, вспоминайте какие травмы (женидьба, ложь)´он вам нанес. Пробуйте его ненавидеть. И концентрируйтесь на поиске нового мужчины. Поверте в себя и вы найдете то что вам подойдет.
А другой путь естественно есть, смотрите на него как на коллегу по работе, вспоминайте какие травмы (женидьба, ложь)´он вам нанес. Пробуйте его ненавидеть. И концентрируйтесь на поиске нового мужчины. Поверте в себя и вы найдете то что вам подойдет.
Juja
мики
Сообщение было удалено
Он сам говорит, что устают от скандалов.
Свою женитьбу он объяснил тем, что мне с ним будет жить тяжело, я не смогу стерпеть все. Тем более я молодая, я достойна лучшего мужа, чем он, а с ним "я взрослею". - его высказывания.
Свою женитьбу он объяснил тем, что мне с ним будет жить тяжело, я не смогу стерпеть все. Тем более я молодая, я достойна лучшего мужа, чем он, а с ним "я взрослею". - его высказывания.
наше имя
У вас с ним, может, и доверительные, но проблемы здоровья его жены вас никаким боком не касаются, поскольку вы ей - никто. И если у него язык поворачивается это обсуждать с человеком, которого это опять же не касается и не чьего ума это дело, то он трепло и о вас будет рассказывать все, что вы ему наболтаете следующей кандидатуре в любовницы, ну или друзьям своим.
Может, вам с ним и хорошо душевно, но если копнуть глубже, то его предательская натура не то что бросается, а глаза вышибает. Так что это "хорошо" ваше - временное явление, потом также и о вас п>издеть всем душевным собеседникам будет.
Может, вам с ним и хорошо душевно, но если копнуть глубже, то его предательская натура не то что бросается, а глаза вышибает. Так что это "хорошо" ваше - временное явление, потом также и о вас п>издеть всем душевным собеседникам будет.
Juja
наше имя
Сообщение было удалено
Вы видимо считаете, что вот он сам захотел и рассказал мне про беременность и все что с ней связано? аааа неее... все что связано с его семьей (женитьба, отдых, ребенок и прочее) мне он сам не рассказывает, если только не начну я заводить разговор и докапываться до нужной информации...
Juja
Opium
Сообщение было удалено
Спасибо=)
Opium
Juja
Сообщение было удалено
Автор вы с ним стареете! Он энергетический вампир - питается вашей энергией и молодостью, да еще и весь свой негатив на вас сливает. Попробуйте с ним для эксперимента неделю не общаться, на звонки не отвечать, на работе не замечать, он будет плохо выглядеть, будет добиваться вашего расположения, а потом опаыть сливать на вас свои проблемы.
Автор бросайте его, с ним просто опасно.
Автор бросайте его, с ним просто опасно.
Juja
Opium
Сообщение было удалено
будет плохо выглядеть=)) это вы про питание моей энергией=))
ммм... я думаю, что стоит попробовать... )) так сказать провести эксперимент)
Пасиб)
ммм... я думаю, что стоит попробовать... )) так сказать провести эксперимент)
Пасиб)
наше имя
17, Ну как вы написали, так и сделала выводы об этой ненужной откровенности. А вообще, я теперь тем более не понимаю, чего вы туда лезете, еще и так инициативно.
Хоть не люблю банальности, но верно про мышей сказано, которые кактус ели.
Хоть не люблю банальности, но верно про мышей сказано, которые кактус ели.
Juja
лезу, чтобы доказать самой себе, что не нужна ему, т.к. от него такой информации я не могу получить! я мне нужно найти существенную причину, чтобы прекратить эти отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
наше имя
22, ага, "не в дверь, так в окно" называется.
найди молодого неженатого! зачем эти тайные встречи? самой не надоело??
Opium
Juja
Сообщение было удалено
не обманывайте саму себя, вы нужны ему в качестве носового платка, свободных ушей, молодой энергии. Ето он вам и даром не нужен.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель! легко сказано - найди! Если бы могла найти - с ним уж точно не была бы! Только трудно найти мужчину в наше время, такое впечатление у меня складывается, будто мужчины для семьи все давно женаты, а остались только те, которым нужна одна ночь да и все! А мне хочется встретить настоящего мужчину, чтоб быть как за стеной за ним.
Гость
Opium
Сообщение было удалено
согласна! но как чувства отпустить? клин-клином если только...
Opium
Гость
Сообщение было удалено
Когда у вас нахлынет желание его увидеть/услышать - перечитайте ету ветку, подумайте какой он козел и смело идите на поиски своего счастья.
Николетта
мне кажеться вы живете воспоинаниями и боитесь попрощаться с прошлым, возможно вам нужно устраивать свою личную жизнь, переключиться на кого то другого. и тогда вам будет легче всё перенести, согласна с мнениями, что вас используют. мужчина, который любит, женился бы не на ней, а на вас.
Гость
Juja,загляните на мою ветку Бывает!!! Я теперь жалею только об одном,что не ушла раньше.Может и не так всё получилось бы,как получилось,но Вы будете открыты для свежих чувств.Сейчас Вы в болоте прошлого.Всё усугубляется тем,что Вы его постоянно видите.И это растянется непонятно насколько.Серьёзно настраивайте себя на уход от этих отношений.Жалеть будете,поверьте.Ну переключите своё внимание на кого-то другого на своей работе.Заставляйте себя искусственно думать про другого.Выдумайте себе ЕГО. В длительной командировке ОН,единственный! А Вы ЕГО ждёте.Ну,или что-то в этом роде. Я сама так начинала. Немного помогало. Потом стала настраивать себя на окончательный разрыв и думала,а как я буду одна.Тут недалеко,кстати,есть ещё ветка,где женщины советуют друг дружке ,как восстанавливаться после отношений.Почитайте,лишняя информация не помешает. И здесь Вам уже много правильного наговорили.Переварите и действуйте!!! И не пытайтесь у него выведывать что и как,вот ЭТА информация для Вас крайне нежелательна.Молчит и хорошо.
Успехов!!!
Успехов!!!
Автор, никто не говорит, что найти легко, это не иголка в стоге сена, это должно быть СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, чтобы люди встретились. Пока вы со своим женатиком туссуетесь (а он вас ни в один грош не ставит), вы долго будете одиночкой. Вы своё свободное время на него убиваете. А может даже и НЕ свободное, так сказать под него подстраиваетесь (( Вы не вызываете у меня уважения. И не потому, что любите женатого!!!, а потому что Вы себя насилуете и открываете подобные темы из репертуара: помогите-спасите. Вы как нытик! Вам не 50 лет, чтобы руки опускать. На Вашем месте я бы на сайте знакомтсв зависала. Столько людей женятся познакомившись через Инет. Сходите на ретро дискотеку.. Если Вы будете продолжать в том же духе, то состаритесь и не заметите, как жизнь ПРОШЛА!! И своему женатому Вы старая не нужны, он себе МОЛОДУЮ любовницу нашёл.. Он всё успелв жизни - женат, дом, двое/трое детей/капитал нажитый.. А вы одна у разбитого корыта.. Видимо слишком в мужчинах ковыряетесь. Этот полноват, этот лысоват, этот на жигулях ездит.. и пр..!!!
Автор Вы любите свои иллюзии!!! Все, абсолютно все женщины жалели, что не поставили точку РАНЬШЕ. Он никогда не бросит жену ради вас. НИКОГДА!! У него в своё время выбор. О чем вы сейчас говорите? Что он любит Вас, а жену нет? Да он голову за неё оторвёт. А если Вы ему скажете - что собираетесь рассказать жене о своём существовании - знаете. как он зассыт? Да он так мосты жечь начнёт!!! Еще и в морду даст, не считая угроз и оскорблений. Фу! Как можно ложиться под женатого мужика?? фу....................
И не слушайте песню МАКСИМ "Чужой"
старуха Шапокляк
Он Вас любит, но со спокойным сердцем помирился с бывшей и они поженились. За гранью добра и зла). Автор, ищите себе свободного мужика. Этому вы не нужны.
Гость
Автор, а вы точно уверены, что и для него "душевные отношения с вами для него очень близкие, физические отношения на втором плане"? вот народ на форуме, у которого вы совета спрашиваете, не уверен. Нормальный порядочный мужик так поступать не будет, - жалко вас и жену его
Василий Шванценштуцер
Не читал, но осуждаю.
гость
Juja
Сообщение было удалено
Автор, какая в з*адницу крепкая дружба. Вас просто используют, как часто вы там писали - 2 раза в месяц, а вы еще и пытаетесь оправдать его.
Как вам душевно хорошо? От того, что жена там забеременеть три раза в день пытается?
Как вам душевно хорошо? От того, что жена там забеременеть три раза в день пытается?
Агент Скалли
Фигасе, дружба у вас. В задницу такую дружбу и такого друга!
Сергей
Какая прекрасная, возвышенная история любви и дружбы. Вы, и только Вы можете его понять и принять его тоску. Ему плохо без Вас , без ваших отношений на грани самопожертвования. Вы достойны того, чтобы Вами восхищались и завидовали. Да, возможно, Вы чувствуете себя несчастной. Но , подумайте, если Вы его оставите , каким он станет несчастным без Вас, без Вашей трепетной и мучительной любви . Обретете ли Вы счастье сами, сознавая свой эгоизм и расчет в таком поступке ?
Juja
Сообщение было удалено
***! Какое "БЛАГОРОДСТВО"! ППЦ.
Автор! Да очнитесь вы!
Вы что, в дерЁвне живете? И работаете в правлении единственного на всю округу колхоза? И других организаций нет?
Работу поменять не пробовали? Нет. А зачем? Удобнее же сидеть, наматывать сопли на кулак, снимать лапшу с ушей и плакать здесь на форуме. "Ах пожалейте меня, бедную и несчастную"!
Мне вас не жалко. Ибо вы живете как амеба. И ничего менять не хотите. Т. к. для этого надо свою ж*пу от дивана оторвать.
Вот и сидите. Но молча. И не стройте иллюзий. Вы ему нужны только как "сливной бачок". Коим вы и являетесь.
Автор! Да очнитесь вы!
Вы что, в дерЁвне живете? И работаете в правлении единственного на всю округу колхоза? И других организаций нет?
Работу поменять не пробовали? Нет. А зачем? Удобнее же сидеть, наматывать сопли на кулак, снимать лапшу с ушей и плакать здесь на форуме. "Ах пожалейте меня, бедную и несчастную"!
Мне вас не жалко. Ибо вы живете как амеба. И ничего менять не хотите. Т. к. для этого надо свою ж*пу от дивана оторвать.
Вот и сидите. Но молча. И не стройте иллюзий. Вы ему нужны только как "сливной бачок". Коим вы и являетесь.
Juja
Сообщение было удалено
Ууууууу.... Автор! Так вы еще и дура СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ!
Причин то БЫЛО НАВАЛОМ!
А сколько их еще будет..... Но и ими вы тоже не воспользуетесь. 100%
Причин то БЫЛО НАВАЛОМ!
А сколько их еще будет..... Но и ими вы тоже не воспользуетесь. 100%
Гость
Juja
Сообщение было удалено
И Вы еще считаете себя не глупой? Вы верите в эту чушь? Этот мужчина уже сделал свой выбор, и выбрал он не Вас.Все, о чем Вы пишете, Вы сами и придумали.Какая дружба, какая любовь? Даже уважения никакого с его стороны к Вам нет.
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
грубо-то, грубо-то....
Я работаю в очень престижном банке и менять работу не собираюсь!
Жалеть Ирис я себя не просила! мне нужно мнение людей, со стороны же лучше видно...
Без оскорблений к вам, но вы видимо обиженная женщина жизнью... сочувствую...
Я работаю в очень престижном банке и менять работу не собираюсь!
Жалеть Ирис я себя не просила! мне нужно мнение людей, со стороны же лучше видно...
Без оскорблений к вам, но вы видимо обиженная женщина жизнью... сочувствую...
Гость
Сообщение было удалено
А это было мое мнение со стороны.
А жизнью я не обижена. У меня, в отличие от вас, личная жизнь устроена. Поэтому, меня как раз жалеть не нужно. Оставте свою жалость для себя)))))))
А жизнью я не обижена. У меня, в отличие от вас, личная жизнь устроена. Поэтому, меня как раз жалеть не нужно. Оставте свою жалость для себя)))))))
Гость
Автор, у меня приблизительная ситуация, тоже жена прессует, но с течением времени я поняла, что он ее безумно любит и все это ему очень нравится. Так что советую искать другого кандидата.
rety
Juja,приложи всем усилия,чтобы уйти от него,как-бы это тяжело не казалось,сам факт,что ты обсуждаешь это здесь уже говорит о том,что ты излечиваешься.............так держать,это дело времени,у тебя все получится,не ты первая,не ты и последняя с такой историей......
Сергей
[quote="Juja"] Juja, не уходи от него. Не отравляй себе жизнь. Он нужен тебе и ты ему нужна. Он тебя любит и только тебя.
угум
Сергей, Вас сейчас не роняли на пол головой?
Автор, мне Вас жалко, роль "ожидающей чего-то" затянулась, Вам не кажется?
Автор, мне Вас жалко, роль "ожидающей чего-то" затянулась, Вам не кажется?
Сергей
Угум иди на 3 буквы, урод обдолбанный,ублюдок гнойный
Следующая тема
Предыдущая тема