Гость
Статьи
Как вы отвязываетесь …

Как вы отвязываетесь от надоевшего ухажорика.

У меня подруга ,например., часто знакомилась через инет. Ну все мы знаем, что фотошоп творит чудеса, и на самом деле, все выкладываемые фотки могут быть подтвержены предворительной обработке )) или просто удачные, или двадцатилетней давности, или не свои...Дык вот... Встречу она назначала в кафешке, и если объект её разочаовывал, то она,чтобы отвязаться, "пускала слюну". В прямом смысле слова,прямо по подбородку. На вопросы "что с тобой",лихо отвечала- "у меня после еды часто так бывает", и ковыляла прихрамывая к туалету( давая тем самым время, чтоб чел убежал). Помогало.
А какие приёмы используете вы, если тактичные намёки не имеют должного результата?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
игнорю либо кривлю моську (закатываю глаза) когда он подходит, чтобы сказать очередной бред. а если совсем уж парниша не в моем вкусе, то говорю всякие гадости :)
Николетта
мы от темы отошли, тема - забавная, почему ее так остро воспринимать, я думаю если бы мужчина создал противоположную тему, им бы тоже было бы что рассказать, конечно про слюни - это слишком, на больничку смахивает.
Николетта
Да я вспомнила фильм Белые цыпочки, там негр переодет в блондинку, ужасно жрал, чтоб ухажёра отосрать, самый ржачный момент фильма, кто видел поймёт, кто нет посмотрите - комедия супер.
Можно сваливать
гость
Сообщение было удалено
По-моему,автор самодостаточна.Это ж надо столько накопать! Мне и прочитать в облом,времени жалко :)))))
Можно сваливать
автор
Сообщение было удалено
Наверно говорите на задолбанном русском .Других вариантов нет.
старуха Шапокляк
если я познакомилась в инете, то я по-любому до свидания поговорю с человеком по скайп, с камерой, отфотошопить он себя не сможет. А советы "из какой-то статьи" бред полнейший. Если на улице пристают, то лучше просто не реагировать и идти дальше, если вы отвечаете, то сами заинтересовались. И вообще, намеки мужчины не понимают, им надо говорить предельно четко, чего вы хотите или не хотите. Конечно, бывают неадекваты, как у автора, которые проходу не дают, может стОит уже в милицию заявление отнести о том, что чувак преследует, а то уже боязно за вас, честно.
Лари-уу
старуха Шапокляк, о милиции подумывала... но как-то не решаюсь.как-то не по мне это.

Больше родителей напрягает, что он к ним ходит с задушевными разговорами обо мне,телефон требует,свой суёт, чтоб позвонила непременно (моего места нахождения ему разузнать не удаётся).Возле дома караулит, но возле родительского, а я отдельно живу, это спасает.
Елена
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Забавно)))
В.Редная
Тема действительно забавная, но полезная. А мужчинки местные так неожиданно остро на нее среагировали, потому что их видимо очень остро задела сама постановка вопроса - как это так, Я! да не понравлюсь, ОТ МЕНЯ! да вдруг захотят отделаться!

Мужское самолюбие очень деликатная вещь, как тухлое яйцо: обращаться с ним надо бережно и осторожно. А в этой теме его задели. А нечего по бабским форумам шляться, не для вас здесь пишут. Или вы тоже бабы?????????
Рыжая
Может это и забавно, но у меня 2 раза так как-то само собой получилось.

1. Гуляла с парнем, он влюблен, а мне с каждым разом все скучнее и скучнее было. Пошли в Политехнический музей. Из-за чего-то поругались... разошлись.

2. Следующий. Познакомились через интернет. Поехали в Царицыно, замерзли жутко, пошли во дворец... После этого я его не видела и не слышала)))

Девочки, музеи, музеи и только музеи наше спасение)))))))
Гость
надоедливого можно отшить, начав почёсывать себя везде через каждые 2 секунды
Форум: Семья
Всего: 480 659 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0