Как вы отвязываетесь от надоевшего ухажорика.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
игнорю либо кривлю моську (закатываю глаза) когда он подходит, чтобы сказать очередной бред. а если совсем уж парниша не в моем вкусе, то говорю всякие гадости :)
Николетта
мы от темы отошли, тема - забавная, почему ее так остро воспринимать, я думаю если бы мужчина создал противоположную тему, им бы тоже было бы что рассказать, конечно про слюни - это слишком, на больничку смахивает.
Николетта
Да я вспомнила фильм Белые цыпочки, там негр переодет в блондинку, ужасно жрал, чтоб ухажёра отосрать, самый ржачный момент фильма, кто видел поймёт, кто нет посмотрите - комедия супер.
Можно сваливать
гость
Сообщение было удалено
По-моему,автор самодостаточна.Это ж надо столько накопать! Мне и прочитать в облом,времени жалко :)))))
Можно сваливать
автор
Сообщение было удалено
Наверно говорите на задолбанном русском .Других вариантов нет.
старуха Шапокляк
если я познакомилась в инете, то я по-любому до свидания поговорю с человеком по скайп, с камерой, отфотошопить он себя не сможет. А советы "из какой-то статьи" бред полнейший. Если на улице пристают, то лучше просто не реагировать и идти дальше, если вы отвечаете, то сами заинтересовались. И вообще, намеки мужчины не понимают, им надо говорить предельно четко, чего вы хотите или не хотите. Конечно, бывают неадекваты, как у автора, которые проходу не дают, может стОит уже в милицию заявление отнести о том, что чувак преследует, а то уже боязно за вас, честно.
Лари-уу
старуха Шапокляк, о милиции подумывала... но как-то не решаюсь.как-то не по мне это.
Больше родителей напрягает, что он к ним ходит с задушевными разговорами обо мне,телефон требует,свой суёт, чтоб позвонила непременно (моего места нахождения ему разузнать не удаётся).Возле дома караулит, но возле родительского, а я отдельно живу, это спасает.
Больше родителей напрягает, что он к ним ходит с задушевными разговорами обо мне,телефон требует,свой суёт, чтоб позвонила непременно (моего места нахождения ему разузнать не удаётся).Возле дома караулит, но возле родительского, а я отдельно живу, это спасает.
Елена
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Забавно)))
В.Редная
Тема действительно забавная, но полезная. А мужчинки местные так неожиданно остро на нее среагировали, потому что их видимо очень остро задела сама постановка вопроса - как это так, Я! да не понравлюсь, ОТ МЕНЯ! да вдруг захотят отделаться!
Мужское самолюбие очень деликатная вещь, как тухлое яйцо: обращаться с ним надо бережно и осторожно. А в этой теме его задели. А нечего по бабским форумам шляться, не для вас здесь пишут. Или вы тоже бабы?????????
Мужское самолюбие очень деликатная вещь, как тухлое яйцо: обращаться с ним надо бережно и осторожно. А в этой теме его задели. А нечего по бабским форумам шляться, не для вас здесь пишут. Или вы тоже бабы?????????
Рыжая
Может это и забавно, но у меня 2 раза так как-то само собой получилось.
1. Гуляла с парнем, он влюблен, а мне с каждым разом все скучнее и скучнее было. Пошли в Политехнический музей. Из-за чего-то поругались... разошлись.
2. Следующий. Познакомились через интернет. Поехали в Царицыно, замерзли жутко, пошли во дворец... После этого я его не видела и не слышала)))
Девочки, музеи, музеи и только музеи наше спасение)))))))
1. Гуляла с парнем, он влюблен, а мне с каждым разом все скучнее и скучнее было. Пошли в Политехнический музей. Из-за чего-то поругались... разошлись.
2. Следующий. Познакомились через интернет. Поехали в Царицыно, замерзли жутко, пошли во дворец... После этого я его не видела и не слышала)))
Девочки, музеи, музеи и только музеи наше спасение)))))))
Гость
надоедливого можно отшить, начав почёсывать себя везде через каждые 2 секунды
Форум: Семья
Всего: 480 659 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу видеть сестерНет ответов
- Алименты в Москве5 ответов
- Ссоры с мужем из за быта5 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?16 ответов
- Современные свекрови и традиционные ценности5 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа10 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной10 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок47 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод72 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа67 ответов
- Жена хочет восстановить семью52 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок47 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?40 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)21 ответ
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе18 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится18 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?16 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
А какие приёмы используете вы, если тактичные намёки не имеют должного результата?